陸上的有些機車騎士太白目了吧

關閉
QooQoo38 2007-10-28 11:33:52 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 70 7673
31115 發表於 2007-10-28 21:16
總之...一句老話拉....以和為貴....不要為了爭一口氣..造成更多的傷害....安全第一...切記切記.....
ak47 發表於 2007-10-28 21:28
問候完就算了,

竟然還有後續動作,

如果遇到個性較為衝動的,

想必免不了一場腥風血雨!
jackleo 發表於 2007-10-28 23:05
雖然說我手寫我口
但是還是選一下字比較好
畢竟有人糾正還是件好事
有些沒救的就懶得說了 忠言總是逆耳
希望能夠更上層樓 加油
eicefire 發表於 2007-10-28 23:18
說真的  不管騎車 開車都蠻危險
自己要多小心
但千萬別跟人亂罵  多修點口業
不然治安那麼差  搞不好碰!!碰!!兩聲:emo 026: :emo 026:
自己被砸也說不一定
冷A 發表於 2007-10-28 23:32

回復 1# 的帖子

我只能對樓主說
心平氣和  少計較點  被氣死了  是小人得志
我們都是男子漢怎可被小人算計
還佛心     有佛心就不會只看到別人的錯 一個有佛心之人是不會輕易指責他人的錯
而是誘導讓他自己明白不當面點破   
請不要污辱我佛
jacky911017 發表於 2007-10-28 23:41
呵  是載女朋友時遇到的阿
那還是不要理那些人就好...保持形象

要是自己騎車遇到的話
就把車騎到他前面...然後緊急剎車
讓他親你屁屁...機車後車撞前車...後車會倒...前車只會晃一晃
然後叫他賠錢
氣死他
大眼ㄍ 發表於 2007-10-28 23:47
這兩天有則新聞,老阿嬤過馬路被大學生撞死(對方好像是騎機車)
後來法官判肇事者無罪,原因是老阿嬤臨時起意硬闖過馬路
也就是說法官認定一瞬間的反應老阿嬤是有時間可以選擇不過馬路的
所以那位大學生才反應不及撞上
這種悲劇沒人願意看到,但台灣馬路規劃本身也是有問題的
多條巷子通馬路,馬路又通多條巷子,交通意外常會這麼常發生
g0c209 發表於 2007-10-29 00:16
原帖由 WLIFE 於 2007-10-28 20:14 發表

噗~
那我該不該來發一篇:
詛咒白目大四學生該去死一死的文章?

表面上佛心來的大黃蜂是糾正你的錯字~
實際上.你還看不出來嗎?
平常做善事-遇到沒有發生的車禍.卻滿口惡言~
你女友的EQ比你強多了~

錯字...我覺得還好啦
畢竟網路上逛久了
錯字在少數,不用注音文跟火星文是都可以接受啦

但是不會用注音符號,不分段的寫法
還真的很難看

不過人家的建議...虛心接受比較好
畢竟又不是壞事,而且對自己也是比較好

如果要我看一篇完全不分段,沒有注音符號的小說
就算是金庸還是J.K  羅林寫的...一點想看的興趣都沒有

不過白目的機車騎士真的很多
今天就遇到兩個機車並停著在聊天
偏偏...他們就是給我停在慢車道上面!!
當場擋掉一道...機車都被迫騎到快車道
QooQoo38 發表於 2007-10-29 09:18
恩恩~還是心平氣和比較好!!別人指點我的錯我當然會接受!不過語氣似乎...  感謝各位大大的意見@@
cckly 發表於 2007-10-29 10:14
樓主也就別生氣了
現在很多人都嘛是這樣!
自己犯了錯就先罵對方~一定要說自己是對的!
那個婦人就是最好的例子!
跟這種人生氣只會讓你跟你的女朋友心情不好而已!
何必呢?

另外說!
只要常常來大聲公的人都知道!
某位黃色飛行昆蟲說的話都很刺~
只要抓到對方一點點的小辮子
就會開始用很刺激性的言語遊走在板規邊緣
跟這種人千萬別生氣~
要懂得自己忽略部份文字
反正呢~昆蟲的語言!跟人類是不同的!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員