陸上的有些機車騎士太白目了吧

關閉
QooQoo38 2007-10-28 11:33:52 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 70 7675
small123456 發表於 2008-1-25 00:33
:emo 053:

很多人騎車的習慣真的很不好....
但是....總之...和氣生財.......
你若是氣的要死....似乎也沒什麼作用.....
syous 發表於 2008-1-25 10:09
這時候 要沉住
最好還能面帶笑容 最好還可以跟他說聲抱歉
但是別忘了伸出左手抓緊大鎖或是安全帽,以防止他攻擊你
順便請後面的小姐準備撥110
你說的介壽路 應該是 桃園市通往大溪鎮中間貫過八德市的那條介壽路
那裡交通真的很亂 提醒其他駕駛 那條路幾乎所有路口都有肇事紀錄.....然後在大南那邊 就是建國路與和平路那附近 有個四維派出所 不妨把那派出所電話記在手機裡 以防止萬一
至於錯字....看的懂就好至少沒有注音文  又不是中文系的 錯幾個字都還正常 我再面試工作的時候 我的面試主管還拿著我的履歷上面圈了很多錯字  不過還是錄用我 而且我也替他擺平不少麻煩 但是下次還是把字選好  錯字有一部分微軟要負責
論壇這種不是非常正式的文章  我想不需要太過嚴肅啦 上論壇也是for fun......^^"~
piggycat02 發表於 2008-1-25 10:24
http://www.im.tv/vlog/personal/757881/3391114

看看這段影片吧
很多時後騎車的被撞死都是活該
沒有大車讓小車的道理
我常常在跟我老婆說 看到大車不用說
閃得越遠越好 不然隨便碰你一下你就葛屁了
短片中那個還被切成二半勒

另外車上有女眷的時候最好不要跟人家請爭執
避免瘋子打不過的時候傷及女眷
通常只要是帶我老婆出門 我都會克制脾氣
頂多在車上罵個髒話 要是打起來 自己不怕死
但是車上的老婆小孩誰來顧?
wintek21 發表於 2008-1-30 16:42

回復 6# 的帖子

天阿~~
        ^^^表點符號中似乎似乎沒有這樣用的。這邊屬於驚嘆的語助詞,理應使用驚嘆號。
一個大四的學生打個文章錯字連篇...
                                                                 ^^^這個表點符號表示的是,有諸多種類,不及備載。或者是欲言又止之意。可是看大大的段落,似乎已經語畢,應該使用逗號或分號較為適當。
這又是誰的錯呢?
回主題:
             ^^這邊不應使用冒號,冒號使用的場所為某人欲說某話。依照文章本意,這邊應用分號較為適當。
動輒說人家白目.這就是所謂大學生的行徑嗎?
                              ^^中文的標點符號當中.沒有點這個符號,只有句號。
時速40-60要煞住機車很困難嗎?
這還值得上網來特別報告?
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^這兩句話,似乎有點以偏概全。煞不煞得住,每個人的狀況跟定義不同,這樣往下定論,似乎有點主觀。再者,發文者欲表達之意為,突如其然的衝出機車,非常危險,從巷子出來應該減速觀看左右,再駛出來。想要表達的是受到驚嚇跟無奈的狀況。
再次奉勸大四學生.
                                  ^^同上述。
上網打文章就是要能接受別人意見!
我糾正你錯字連篇.你應該感謝我!
                                ^^同上述。
萬一你以後求職失敗是因為:
老闆看到錯字一堆!不給你機會!
你不會後悔嗎?

再次奉勸那些自己為是的人,錯別字固然有錯,但是若是沒有正確的使用標點符號,亦是枉然。光是一個錯別字就可以特意出來說他人的不是,殊不知是五十步笑百步,好不到那邊去。同樣的,上網打文章,就要接受別人的意見。我糾正你標點符號,是在救你,你應該要感謝我喔!不然那天,你被辭掉,年老找不到工作的理由是:「公文或報告,標點符號錯誤,導致他人閱讀上的困難,使他人誤解,導致公司重大損失!」那豈不是很後悔呢??

===================

【Q黑】:違反大聲公版規

19. 回覆應針對發帖者的主題內容做回應.如果離題視同違反論壇灌水定義之5.胡說八道的回應  
     例如:內容隱藏還沒回應就說下載速度很快;或是明明就很後面還說是第一個回應。違者-15 ~ -20 ~ 禁言

撲滿 發表於 2008-1-30 21:39
唉唷~
那種衝出來或是緊急煞車的都很討厭啦!
有些轎車也是會衝出來~@@
不知道在急什麼的~
apple5024 發表於 2008-1-30 21:51
之前我也有遇到
我是騎腳踏車的
已經騎很靠邊邊了
卻還有一台很白目的機車
想從我右邊超車

拜託........我又不是騎在路中間
想投胎也不要啦我下水阿:emo 002:

我騎的路也不算小
高雄中華路~~~夠大條吧:emo 009:
皇家禁衛軍 發表於 2008-1-30 22:09
還是小心點吧
桃園那一帶有很多不良少年跟飆車族
你沒有被抓下來打一頓,算你好運了~!
yplin 發表於 2008-1-30 22:16
我最怕熊熊來個右、左轉
白目到極點
不管汽車還機車都這樣:emo 051:
evangelxgu 發表於 2008-1-31 00:07
我還遇過快到了十字路口
突然有車從我左後方超我車
然後右轉的傢伙......
我當下也是很生氣
他是有很急?我真的看不懂:emo 017:
這種人不顧自己性命就算了
但也尊重一下別人的安危
希望各位周圍有這樣的朋友
奉勸一下他們
安全至上!以上
darksky2359 發表於 2008-1-31 22:48
恩啊!有很多老人家也是仗著自己年紀大,便自認為別人都要讓他似的亂轉彎!我也常常被這樣的人嚇到
啊!轉彎也不打方向燈,或臨時才打方向燈便直接轉...心臟實在很無力啊!有次我不過在路邊待轉,一個真的很
白目的人騎經過來撞歪了我的後照鏡~無言啊!那種人連罵都懶的罵了!最扯的是騎在路上騎的好好的結果莫名其妙
被後面的人撞>"<!好吧!算我倒楣算我衰!:emo 051:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員