陸上的有些機車騎士太白目了吧

關閉
QooQoo38 2007-10-28 11:33:52 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 70 7676
裘兒 發表於 2008-2-2 15:21

回復 44# wintek21的帖子

天啊...>>

大大你這麼辛苦的打了這麼一大串自以為反將別人一軍的回覆,
結果從頭到尾沒有回覆到原本的主題,
再加上辭不達意,無說服力,搞笑功力也沒有........告訴我你到底想說什麼好嗎????

記得大大在另一帖曾經說: 服務業就是賤,給錢就是大爺的~~~不同於常人的論述

實在想好好探索一下,諸如大大這類人的生活是如何特別,
究竟觀點是如何與人相異 ,
導致這樣的言論產生,
讓我實在眼花撩亂的無法看清楚你要表達的禪機??
================================================================
另回主題,樓主自己真的要小心啊~而且別人說的沒錯,你女友的EQ比你好太多了
黑市 發表於 2008-2-6 04:30
原帖由 cckly 於 2007-10-29 10:14 發表
樓主也就別生氣了
現在很多人都嘛是這樣!
自己犯了錯就先罵對方~一定要說自己是對的!
那個婦人就是最好的例子!
跟這種人生氣只會讓你跟你的女朋友心情不好而已!
何必呢?

另外說!
只要常常來大聲公的 ...

當您指責他人是昆蟲時
您似乎也沒好到哪裡去喔...

樓主...
其實有人糾正是一件好事
我也口誤被糾正過,不過我都是一句道歉加感謝回應
所以您的修身養性之道還有很長的路要走....

回正題...
其實在台灣
這種現象很常見,畢竟台灣交通只能用一個字形容
那就是亂...
不過您也真該感謝您的女友有足夠的理性
不然衝動的下場,往往都是在警察局或是法院見的下場~:emo 020:
knightmai 發表於 2008-2-6 10:39
這種情形在台北也很多ㄟ

很多機車愛亂衝跟亂鑽
看過被撞得好幾台
wwicc 發表於 2008-2-7 02:33
真的是人品的問題

真悲哀
cincin395298 發表於 2008-2-7 07:33
有人小心騎車還是會被撞
有人橫衝直撞騎車不曾車禍過
但是~~還是要小心啦!!
不要逞一時之快~~
畢竟在台灣路上人多車也多呀~~
把不爽的感覺~在心裡罵一罵就好了~~
要不然遇到瘋子或流氓
說不定拿刀或槍砍你或射你了~~
到時就阿門+阿彌陀佛了~~
自己的生命安全比較重要~~
就當作磨練自己的耐心嚕:emo 047:
lions0129 發表於 2008-2-7 07:54
有些駕駛或騎士要轉彎也不打方向燈~心想要轉就轉~
有些是轉彎了才打方向燈~看到之後真是無言:emo 061:

我比較討厭的是那種龜速,但又佔在路中的人
想從左右給他超車都沒辦法,他還一副悠哉慢慢騎的樣子:emo 065:
康康百事 發表於 2008-2-7 09:24
在台灣這樣的人太多啦!自私啦!
只要不發生事情,哈!妳能怎樣?
事情發生啦!就“哇杯哇武”獅子大開口
無論騎車開車到巷口請大家小心囉!
因為交通號誌是參考用的啦!
沒有交通號誌的話,發生事情
誰叫的最大聲誰就是受害者啦!
ajejo 發表於 2008-2-9 14:15
對阿  還說常常作善事??  出口惡言?  我看我也要來改了= = 控制不駐嗎= =
trowa0604 發表於 2008-2-9 14:22
上面回的....
不予置評..
錯字連篇是一回事...這固然有錯

但這篇的主旨不在這吧?
直線的路權有優先權不是嗎?
從巷口裡面出來的車子,正常都得停下來等一等看看有沒有來車在出來的...

樓主因為這樣生氣是能理解的,就算打成這樣的文章也沒什麼大不了的...這不是大聲公嗎?
accpop 發表於 2008-2-9 23:49
哈哈!!大大還好啦,我家每天晚上都有改裝機車,在那邊呼嘯而過,整晚來回...還好當兵有練過繼續睡
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員