陸上的有些機車騎士太白目了吧

關閉
QooQoo38 2007-10-28 11:33:52 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 70 7672
webandjack 發表於 2007-10-29 14:25
哎呀 換個角度想..
你去對岸開車或騎車
我保證你回來後會說"台灣交通真好"
呵呵
zeeman 發表於 2007-10-29 14:32
這種人馬路上到處都是
前幾天我也遇到一個白目超我車
還用後照鏡一直"青"我
隔天我又看他活著在同一地點超我車
第三天我就沒看到牠了
我有注意地上有沒有用粉筆畫牠的形狀
不過沒有,但從那天起我下班也就沒看過牠了
tim002301 發表於 2007-10-29 14:39
等到出事他就知道要遵守規則了 沒出事都以為自己很神勇
最近還時常遇到左右不分的 打著左轉燈給我往右轉 不然就是打暫停燈開的很爽完全搞不清楚它啥時會轉彎
jackson9871 發表於 2007-10-29 16:14
其實你換個角度想
就是因為你平常有做善事
所以他衝出來時你還來的及煞車
人沒事就好~氣一下就算了
至於那種人就看他們有沒這麼好運
每一次衝出來都沒事囉
08137666 發表於 2007-10-31 14:47
我也遇過 他從小路出來 連看口轉都沒看帥氣的轉出來
媽的 嚇我一大跳 還有一個是 從小路出來過大路的馬路
直接衝出來 連停看都沒有 好險當時不是騎很快 且都沒汽車過來
要不然那個人一定被撞的  趕著投胎也別這樣..
tps10232000 發表於 2007-12-23 15:14
騎車開車在路上...自己小心點最重要...
路上一堆沒長眼睛的...
A-JON 發表於 2007-12-23 15:25
埃啊...什麼人都麻有.這次碰上的是你.所以她們這樣騎沒事...
哪天碰上的是砂石車.恐怕沒來的及說幹.就.........
以後也沒機會這樣騎了.也沒機會對你說幹了....
阿彌陀佛....
brianloveaya 發表於 2007-12-23 16:54
現在騎機車很多都嘛不守交通規則
自己不撞別人
難保別人不來撞你
只能說平常都要小心一點
sonyw1 發表於 2007-12-23 19:33
我之前還遇過白目的咧,
莫名騎過去就拿安全帽k人的~
真是亂來!
leesinhwa 發表於 2007-12-23 22:55
何必這樣呢..這裡既然是網路大聲公..就是可以上來把心裡不爽的話嗆出來阿..

不過還是以和為貴啦..不然這樣狗咬狗的..很沒意思耶..

大家都有發言的權利阿..

開板大大..我覺得你也是要改進一下..畢竟打錯字讓人覺得你這篇很沒誠意耶..

至於那位批評人家錯字連篇的大大..你也真是吃飽沒事..好像很喜歡找人吵架似的..

好吧..大家握握手..和氣生財喔..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員