陸上的有些機車騎士太白目了吧

關閉
QooQoo38 2007-10-28 11:33:52 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 70 7679
dsd_dav 發表於 2007-12-24 00:48

回復 1# 的帖子

((我平常都會做善事為什這種事情總是出現在我面前"  
那晚的心情真的很差  """詛咒那些人快去死一死吧"""))

沒修"口德" , 做在多也是枉然 ,
您會說出  去死一死 的字樣 , 表示您 並沒有 真的由""心""做起 ,

如果是我,我會騎機車去他旁邊 跟他說,您這樣突然切到中線很危險,
為了你我安全 請改掉這個惡習 , 畢竟等受傷之後 在爭辯誰對與錯,都是於事無補.
AYUMI5478 發表於 2008-1-20 01:29
你說的對方是個阿桑對八

老年人都這樣騎車阿 以為路是她家的

等到出事情了才來以老賣老,見慣了
knightmai 發表於 2008-1-22 02:04

台北也很多這種的
自以為車很兇
jerry998833 發表於 2008-1-23 17:23
在台灣騎車就是這樣,我曾經時速30都能出車禍了!
所以看開點吧。
廢人 發表於 2008-1-23 22:35
有一些人騎車就好像馬路都是他家的
遇到這種人不要理他就好了
照他們的騎法很快就會出事
htslyc6 發表於 2008-1-23 22:57
原帖由 廢人 於 2008-1-23 22:35 發表
有一些人騎車就好像馬路都是他家的
遇到這種人不要理他就好了
照他們的騎法很快就會出事

我記得好像有個"父親住院,兒子要去探病結果被撞死"的新聞;
各位看過監視器的畫面嗎?
馬路上前後左右都沒車,
這位已故騎士就是偏偏給你左轉,讓對向直行的小貨車擦撞~
最後的大絕招就是 天~  外~  飛~  仙..........
互不相讓的結果就是看誰身體比較硬.. :emo 065:
所以阿桑有練[神功護體],不要生氣啦!!
twwtp 發表於 2008-1-23 23:01
你的標題有語病喔…
那「海上」的機車騎士就不白目?
回主題
別老是為這種小事生氣
不然這世界上太多怪事會把你氣死…
gpx911814 發表於 2008-1-24 18:55
白木的機車騎士實在是太多了...
像昨天在橋上就遇到一位...
他老兄騎一騎居然就給我站起來...
而且還不只一次...
真不知道該說什麼...
scoprise 發表於 2008-1-24 20:58
以現在的大學生來說..打錯字應該很平常吧..畢竟教育水準有差啦..
網路上的言論也不用太介意..
回正題...大大的心情我能了解..不過再氣..也不用太計較..遇多了就習慣啦
不然天天都遇到..不就心情天天差..
chunwei1012 發表於 2008-1-24 23:13
開板的樓主大概是已經氣到忘了檢查,所以看的人看的懂就好.
既然大家會進來看, 也大部分對這題目感到認同或是興趣吧!

馬路上不論騎車或是開車,本來就是有風險的產生.但是偏偏就是會有人技術不好
或是非常隨心所慾的駕駛習慣,也造成碰撞或是悲劇的產生.各位守法的用路人
記得在馬路上行駛要非常隨時注意四周狀況,小心駕駛就好.

套一句非常老的話:快快樂樂出門,平平安安回家!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員