民*黨執政是台灣最輝煌的時候,你們認為呢

關閉
凸_凸 2007-10-29 19:18:35 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 96 9852
網友看完文後再來投票

地下電台說民*黨執政是台灣最輝煌的時候
說現在台灣治安&教育&經濟&民生都比以前好太多了

你們覺得呢?

---我是分隔線-----我是分隔線-----我是分隔線-----我是分隔線--

昨天跟朋友去台南玩

回程時在車上太無聊了於是開始玩廣播
突然轉到一台他說民*黨執政是台灣最輝煌的時候

這時我突然有興趣想聽聽看於是就一值往下聽

記得內容大概如下

民*黨執政是台灣最輝煌的時候
說現在台灣治安&教育&經濟&民生都比以前好太多了

說在國*黨在日本後接手台灣時
台灣人民生活非常痛苦
因為國*黨貪污腐敗不會對人民好
那時候人民的國民年收入不到50元美金
而現在台灣基本工資就有1.8萬,年收入換成美金就是6千多塊美金
看看民*黨執政時人民一年收入可以超過美金6千多元而國*黨卻不到50元美金

那時候人人買不起電視現在家家戶戶都有台電視
以前窮苦人家小孩只能放牛吃草哪像現在可以多元化入學
以前時候只有過年時才有肉吃現在餐餐都有魚有肉

這些事實都證實了台灣現在的生活遠比以前好
大家不要聽那些被扭曲的新聞

說什麼台灣經濟變爛都是鬼扯因為他們都是忌妒民*黨比他們清廉比他們會做事

台灣失業率一年比一年低
看看韓國我們收入可以超過他們,這就證實我們是經濟強國

但是因為國*黨的操控
才會讓人民誤以為台灣經濟越來越爛

看看自從有了報案三聯單後警察就不敢吃案
失竊的車每100台可以找回90幾台
在以前講錯話會被抓的哪像現在有言論自由
這些在國*黨執政時難以想像的

窮凶極惡的陳進興只有在國*黨時才有
這些都證實台灣治安在民*黨執政時逐漸變好

因為他們忌妒民*黨的多元化入學忌妒人人都可以成為大學生

所以才會故意拿放大鏡說教育變爛

看看現在大學生越來越多
看看現在小孩從小就重注去補英文
這就表示台灣教育越來越好了

為了下一代更好大家一定要再讓民進黨繼續執政

以上大概印象中就是如此說法,你們認為呢

~~~請勿對號入座喔~~~

單選投票, 共有 435 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(96)人回文

切換到指定樓層
jackleo 發表於 2007-10-29 19:24
傳說中拔掉獅子的鬃毛 脫落的毛髮會長回
別再相信沒有根據的謠言:emo 041:
HubertLin 發表於 2007-10-29 19:26
哈哈哈
果然是地下電台
真是會唬濫
你所轉述的內容
沒有一條是正確的吧
這也能掰的出來
利害!佩服!
861 發表於 2007-10-29 19:27
拜託

拿國民黨剛接手台灣的時候跟現在比
他們敢不敢拿李登輝時代跟現在比

難道台灣經濟奇蹟是民進黨的功勞嗎
everfree 發表於 2007-10-29 19:31
我比較想知道的是那些電台主持人
在說這些唬濫文
他們會不會笑出來
我在想他們應該都有吃他們電台賣的運功散
因為常常說這些笑話他們應該很容易得內傷吧
小戴 發表於 2007-10-29 19:33
這就是所謂民進黨式(是事而非的言論),
真的是太強了,怪不得阿扁政府都不抓違
法的地下電台,只會找合法電台開刀!:emo 005:
jo6cl4 發表於 2007-10-29 19:37

地下電台這種"腦殘話"只能騙20歲以下的小笨蛋吧

我想任何一個20多歲以上的正常人 (注意!! 是正常人)

都不可能認為民進黨執政是成功的
ak47 發表於 2007-10-29 19:45
剛接手時的幣值,

根本跟現在不一樣,

這樣也能拿來做文章,

洗腦電台果然厲害!
g0c209 發表於 2007-10-29 19:50
那時候人民的國民年收入不到50元美金
而現在台灣基本工資就有1.8萬,年收入換成美金就是6千多塊美金
看看民*黨執政時人民一年收入可以超過美金6千多元而國*黨卻不到50元美金

可是根據我老爸的說法...
那時候一塊錢用處多大呀...

現在一塊錢能作啥??
kolo259 發表於 2007-10-29 19:59
哈哈哈哈:emo 003:
實在是太好笑了,這種腦殘話也說的出來,更可悲的是有人還聽的很爽:emo 065:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員