民*黨執政是台灣最輝煌的時候,你們認為呢

關閉
凸_凸 2007-10-29 19:18:35 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 96 9891
k1266ko 發表於 2007-11-5 01:34

那方面的輝煌

公開貪污收賄 , 明著用特權替自己親人入公家機關 , 政府帶頭違法 ,
利用國有資源替自黨選舉造勢 , 扁總統帶頭罵已過逝的長輩 , 百姓已
生活困苦 , 加薪沒有 , 稅繳多一點 , 政府無能 , 油價物價飛漲 , 還要給
國營企業 負責人加薪 , 百官荷包飽飽 , 百姓肚子餓餓 , 您們還看不懂
嗎 ? 再挺下去可能就要亡國了 . 這是那方面的輝煌 ?
a7434226 發表於 2007-11-5 05:07
輝煌?  把台灣教育搞成這樣  學生素質降低  老師名額大減  考老師比登天還難  可惡

別的我不會恨政府   老師難考我真的恨
大眾運輸 發表於 2007-11-5 05:08
這樣的愚民電台 早該讓它們打洋了 賣假藥搞的台灣洗腎人口逐年攀升  太惡劣了
junice 發表於 2007-11-5 07:36
地下電台只會騙沒知識跟沒常識的人
簡單的說我們的小度聯誠與是啥都分不清楚了
教育怎麼會好
金融機構掛紅牌好幾年了都不管
倒了才怪國民黨
好不好笑阿
明知有問題不去管
只知道收錢
等人跑了才怪別人
推的真高興阿
以前人家偷吃會擦嘴
綠的不但不擦嘴
吃像還很難看
出事了還說政治迫害
怪司法不公
笑死人了
tang567889 發表於 2007-11-5 07:50
哈哈~~真的有笑到~~
天阿~

那時候人人買不起電視現在家家戶戶都有台電視?
  現在賣電視還不夠溫飽,全家燒炭的可比比皆是
以前窮苦人家小孩只能放牛吃草哪像現在可以多元化入學
  以前窮苦人家放牛吃草也上的起學,現在想上學得先背一屁股債
以前時候只有過年時才有肉吃現在餐餐都有魚有肉
  以前是過年時才有肉吃,現在是連菜都快買不起了
台灣失業率一年比一年低
  台灣就業率一年比一年更低
看看韓國我們收入可以超過他們,這就證實我們是經濟強國
  收入超過韓國人? 這說的是李登輝時代的事吧
失竊的車每100台可以找回90幾台
  失竊率比以前增加100%還不只
.........

睜眼說瞎話好像還得看天氣吧

說這地下電台"腦殘"好像太客氣了點
gto235t 發表於 2007-11-6 00:19
這是什麼電台= =?
以前一碗陽春麵要多少?
現在一碗要多少?
yoho168 發表於 2007-11-6 04:28
此議題
挺蘭的一定說 爛閉了
挺綠的一定會說 不會阿
在下覺得
是有點不是這麼好
雖然
大環境的確不比以前好
但是有些小地方
民黨真的不是處理的很好
有被人家攻訐的空間

但這也不意味另一黨也好
因為
他們沒善盡在野黨的責任
好好監督

因此最輝煌這三個字
在現在聽起來
真的是有那麼點刺耳阿
tspeter 發表於 2007-11-6 12:48
哈~~~終於見識到地下電台的愚民政策之高招

說得好像七年前全台灣的人還是窮瘋了
七年後全翻身了
如果還能被愚也真是不簡單耶...
a0079rx178 發表於 2007-11-6 13:15
這個是不是應該丟到搞笑版阿
跟你不是我怎麼知道我在睡覺
青菜1把5元    沒米吃地瓜
3000小車放一起
物價   ?????  不好意思  我不買菜的
全部丟一起
出個扁政府名人語錄   我想可能會大賣
有效增加政府收入
加上4格插圖更好  =.=
地下電台+漁民+扁政府
造就出全新的台灣奇蹟
kaokao708 發表於 2007-11-6 14:03