民*黨執政是台灣最輝煌的時候,你們認為呢

關閉
凸_凸 2007-10-29 19:18:35 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 96 9889
ikescalline 發表於 2007-10-30 06:56
哇 是哪一個白目說的阿
睜眼說瞎話不怕天打雷劈??
他們是不知道十大建設幫助台灣躲過全球金融風暴是誰做出來的嗎??
到底誰執政有成績誰沒成績啊??
拿日治時期跟現在比
簡直就是拿雞跟豬比
明明就不同東西  比啥??
bbws0603 發表於 2007-10-30 07:02
每家地下電台都有其支持的政黨(應該是說為了因應政黨而生)
都已經知道是政治色彩濃厚的電台 還期望有什麼公正的報導
如果有那種自打自家人的電台或者是新聞 那應該很有趣:emo 041:
huhuji 發表於 2007-10-30 07:59
一切都是簡單的供需關係,
水準低的國民聽水準低的電台...

為什麼杜老爺可以當教育部長, 道理很簡單...
不多教出一些腦殘的人, 民進黨怎麼繼續騙票??
這樣大家懂了吧...
LuigiC 發表於 2007-10-30 08:32
這段廣播,證實了一個選舉理論。

"人民的記憶力是很差的"。

怎麼我看起來,很多好事都是在國民黨執政的時候完成的啊?
AliAdoTmo 發表於 2007-10-30 09:12
難得大大把這麼爆笑的內容還記得這麼清楚~
辛苦地講出來給我們笑~
真是感恩啦~ 哈哈~~
loveim 發表於 2007-10-30 10:32
原帖由 bbws0603 於 2007-10-30 07:02 發表
每家地下電台都有其支持的政黨(應該是說為了因應政黨而生)
都已經知道是政治色彩濃厚的電台 還期望有什麼公正的報導
如果有那種自打自家人的電台或者是新聞 那應該很有趣:emo 041:

大大
說實在的啦
鬼話新聞啦 頭家來開講
這些節目通通在自婊
(因為它們罵KMT幹了什麼壞事時 卻忘了DPP也做了一模一樣的事)
只不過它們很會坳就是了
marsh_1031 發表於 2007-10-30 11:24
都是鬼話、屁話

但是

還是會有人相信呢

這真是太神奇了

傑克
lesly-daniel 發表於 2007-10-30 14:13
民進黨執政當然是比較好
過去國民黨執政時從沒進入世界十大醜聞
所以民進黨執政比較好

好丟臉
好慘
npdwncof 發表於 2007-10-30 14:33
.....7年前韓國社會新鮮人的平均薪水換算台幣約15000那時台灣約35000
7年後的現在...台灣剩25000韓國現在是五萬~這才是正確數據~
但也只能怪教育失敗~我們的競爭力都沒了
BassGs89 發表於 2007-10-30 15:09
哈哈, 笑死人了, 冥...阿打錯了.是說民進黨執政時是台灣最灰...(阿又打錯啦)
輝煌的時刻? 相信一會有很多大大跳出來訴說牠們搞出來的德政的!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員