民*黨執政是台灣最輝煌的時候,你們認為呢

關閉
凸_凸 2007-10-29 19:18:35 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 96 9890
moonnami 發表於 2007-10-29 20:15
這些地下電台的是是而非的言論很可笑

但是那些聽得進去的人更可笑

難怪民進黨把這些地下電台當成寶

台灣的人民太好騙了:emo 044:
sunmuel 發表於 2007-10-29 20:16
民進黨執政的時代,是中華民國最貪腐的時代,
幹~ 地下電台和三立、民視都喜歡自爽
喊給自己爽的而已。
freeman77 發表於 2007-10-29 20:19
真是 怪力亂神 啊
地下電台 是不用開車、吃飯了嗎?
他是不看新聞嗎
是不是每一個南部主持人都像杜謝一樣啊
是不是南部人都不用賺錢過生活啊
是不是南部以為政府把一些有的沒的,機關移到南部去,就會讓他們經濟變好?
那是讓公務員自動請辭的手段懂不懂啊
不想一想,老經驗的人一走。新的笨蛋會接不會辦啊
在過幾年那些機關,就跟上杜下謝一樣。只有說不會去買5塊的哦
沒救了,這些深綠只剩你們最好了。貪夠本了吧
satanically 發表於 2007-10-29 20:21
唉...又是為了選舉搞出來滴卑劣手段...

真的有比較好嗎???  

輝煌是真的有...只是是[貪污]能正大光明滴貪...

~~~輝煌滴貪污年代~~~
不敗之身 發表於 2007-10-29 20:25
地下電台說的很對....是說來給陳先生聽的...給某些人抬LP用的....

這樣的好處...就是可以喝奶水...耍特權:emo 043: :emo 043: :emo 043: :emo 043:
kc_huang616 發表於 2007-10-29 20:54

真是可憐哀~~~

對啦~~~輝煌啦~~~~最爛的輝煌年代都在這8年內發生
angel99 發表於 2007-10-29 21:21
這八年來真的很爛.....
教育最爛....民生也爛...
可憐這些老百姓...
azazel147 發表於 2007-10-29 21:36
民*黨執政是台灣最輝煌的時候....

有這回事嗎?

怎麼沒聽說

只知道有319鮪魚肚
loveim 發表於 2007-10-29 21:44
真是 別再相信沒有事實根據的說法了
就算拔到獅子的LP毛也治不好禿頭!!!:unhappy:
這種白癡話也講的出來
不到50美金
我看他老母
啊DPP執政之前我們跟非洲一樣喔
十大建設是外星人幫我們蓋的喔
莫名其妙
GeorgeY 發表於 2007-10-29 22:59
真可惜我住在台北,沒辦法聽到這種有趣的電台!
下次我去南部玩,一定會記得開收音機的。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員