民*黨執政是台灣最輝煌的時候,你們認為呢

關閉
凸_凸 2007-10-29 19:18:35 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 96 9886
oscon225 發表於 2007-11-2 00:13
其實從李登輝的執政接手之後 民進黨阿扁 已經接到一顆金玉其外敗絮其內的蘋果加上自己的不爭氣 加速了人民對其的失望
k1266ko 發表於 2007-11-2 00:43
:emo 016: 救命啊 , 讓他死了吧 !

我朋友做吃的 , 以前一個月最少有 15 萬 , 而現在已經剩不到一半 .

生活開銷五口子一個月多 12000 元 , 聽說油價又要漲了 ,

以後會難過了 , 真怕他們一家會想不開 .

主啊 ! 請您降罪於壞人吧 .

:emo 026:
artor 發表於 2007-11-2 00:50
南部地區很可悲 老人特多
洗腎為全國之冠 原因就是地下電台亂賣藥
因為為民*黨 吹噓
所以民*檔也睜一隻眼閉一隻眼
地下電台 只要為民*黨顛倒黑白就可以賺大錢
當然別人的父母死不完
-----------------------
我是台南縣人 蘇煥智殘害下的百姓
funnycat66 發表於 2007-11-2 01:41
:emo 051: 我怎覺得怪怪的
這樣聽起來~~好像 台灣人民的生活從國*黨執政的"生活非常痛苦"年收入不到50元美金"人人買不起電視...沒肉吃 ..沒書唸......
到由民*黨執政7年來:emo 042: 迅速變的"年收入可以超過美金6千多元"家家有電視"天天都有魚有肉"..大學生滿街有....
這7年來台灣真是進步神速:emo 054:
albort 發表於 2007-11-2 01:48
:emo 051:

就教他 別偷改歷史課本...

相信 再過十幾二十年

課本上 就會有 民黨的 歷史記錄了..

(如果 沒被黑的話 )
林寶貝 發表於 2007-11-2 03:58
這一個說出來應該所有人打死吧,民進黨現在都只為了政黨利益而生存嘛!
把百姓當白吃依樣,騙的團團轉的,民進黨只有利益沒有百姓的生存~~~~~~~
佐藤真子 發表於 2007-11-2 08:18
以前10元可以買多少零嘴?現在10元...能買的更少....以前10萬元左右可以買台中中華路的房子,現在10萬元,連個車位都買不到...
這種虎爛之黨的"黨屬洗腦電台"說的話...對能分辨試飛的人是連屁都不如,對盲目的人卻宛如聖旨...
盲目的人只需要皇帝...不需要的是...民主,因為根本無法自行獨立思考...

EnzoFerrari 發表於 2007-11-2 09:31
雖然覺得是無稽之談,
不過南部的(賊賄螂)很喜歡這樣的廣播,
都當作正港的新聞在聽,
藍色蜘蛛網<------興仔,
綠色漁夫<------銘仔,
難道這會是外星人執政出來的人嗎:emo 053:

=====================================
[暴走八神庵]違反大聲公版規
10. 因為所有政黨都有其支持者,因此嚴禁替政黨和其支持者,取不甚雅觀之代稱。 -15 ~ -20 ~ 禁言

aikyou_renee 發表於 2007-11-2 11:39
啊 ....
看到這我想起了一句話:
人不要臉...天下無敵
什麼東西啊 發表於 2007-11-2 16:31
嘴巴長在他身上
他要怎麼說是他的事情
看你要不要被牽著走而已
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員