民*黨執政是台灣最輝煌的時候,你們認為呢

關閉
凸_凸 2007-10-29 19:18:35 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 96 9893
qu4867 發表於 2007-10-30 15:47
阿扁是給他幾噸的毒品吃阿!憨到就種地步阿!
他們好像少說一段歷史吧!台灣的經濟奇蹟是誰造成的
跟某個一直說要拼經濟的差太多了吧!

我都聽我父母那一輩的說,以前在蔣經國的時代
只要你肯努力,到處都有發財夢,現在勒
賺的錢還能養活一家子就要偷笑了啦
唉~唉~唉~
jpc01 發表於 2007-10-31 03:07
不知道該怎麼說... 這是我今天回帖中看到的最大笑話了

現在嗎...那麼請..用那時後開始到8年前國民黨執政的的成績
跟這8年來民進黨的成績來比你剛剛說的話

好棒的地下電台
  你去騙片小學到國中生吧
Shadow31 發表於 2007-10-31 11:41
標準的愚民教育,用錯誤的資訊來誤導民眾,還好我們還沒智障到分不清是分
拿現在跟國x黨剛"接收"台灣那時期比,當然現在會比較好
這樣的話國x黨也可以拿鄭成功收復台灣時期跟民國38年比啊!!一樣進步很多啊!!!
不過鄉下地方真的很多人分不出真偽,黑泥丸不知是什麼只知道是電台賣的就買了一堆
吃死了還幫電台打廣告,所以鄉下地方才盛行這種電台廣告
benholdon 發表於 2007-11-1 12:41
你們可誤會大了!!
這是南部地下電台的天性阿!!
XD很多都是賣膏藥出身的.....
這是職業病...
u8654008 發表於 2007-11-1 15:01
有人選越來越好耶
真好奇你們的理由是什麼
還是真的有那邊比較好嗎
steven21001 發表於 2007-11-1 15:04
阿洪之聲~歡迎哩來收聽~~ 哇係阿洪 哇係土豆A

這攏系阿共A陰謀啦!! 這攏系國民黨A陰謀啦!!

地下電台真的強到可以把真的說成假的 連地球都被他們說成方的勒 靠

不知道主持人腦袋在想什麼,再加上聽的人幾乎都是中老年的

你知道的 人老了容易是非不分 有點老人癡呆的現象

這個時候就容易現實混淆的情況...嘖嘖
憂語 發表於 2007-11-1 20:14
看完各位大大的回帖,有的真的很有笑點:emo 003:
不過…地下電台咩,聽聽就算了
當然還是會有不少的人被洗腦:emo 009:
webandjack 發表於 2007-11-1 23:20
這就是民進黨洗腦的方法麻...
每天不斷的催眠  在催眠
漁民就不斷的相信  在相信
電台真猛....
bst88888 發表於 2007-11-1 23:24
原來不要臉可以到這種地步~~
真是讓人嘆為觀止~~
但~~最可恨的不是他們~~
而是他們都已經做成這樣~~還會相信他們的那些人~~:emo 005:
墮落的蓮 發表於 2007-11-1 23:36
又沒有比較好啦! :emo 005: 還不是都吃錢~又不是為人民想~跟其他國家差好多~整天都為他們的政黨~真不知道選那些廢人做什?
雖然幾個好一點~ ex:謝XX就還好~可是這很難說!
=  = 事事難料
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員