沒錢的男人=沒責任感的男人???

關閉
david166822 2007-11-16 04:31:08 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 57 5748
dumbmotor 發表於 2007-11-16 07:47
很遺憾的     在現在這個社會     太有責任感     通常是會導致沒錢的!!!

為什麼???     因為小人當道!!!!!!!     有責任感的人     最常的下場就是揹黑鍋

好點的是功勞被別人搶走     感嘆啊~~~     世道如此     有正義感責任感的人們啊

請務必學著怎樣變奸     當然不是學去害人     而是學來保護自己!!!!!

就說說台灣現在最吃香的兩個行業好了     政客跟詐騙集團       試問     

哪一個有責任感的???     至於你朋友     叫他要開心啊!!!     X人終於露出真面目啦!!!!

現在不趁機甩了她     難道要等到哪天真的飛黃騰達了     然後才來被她"衝康"嗎???

WLIFE 發表於 2007-11-16 08:01
這真是很令男人氣短的故事!!
不過...
我看事情並不是出在:
沒錢的男人=沒有責任感的男人!
而是:女方已經有外遇了!!
jackleo 發表於 2007-11-16 08:26
所以說 老婆阿 一定要好好的挑選
人家說 男怕入錯行 女怕嫁錯郎
男人何嘗不怕娶錯老婆 好的老婆同甘共苦 壞的老婆同甘不共苦
不過有些老婆是刀子口 豆腐心 嘴巴唸唸而已
不怕發牢騷 只怕發脾氣 脾氣一來 家庭就不和諧:emo 046:
zeeman 發表於 2007-11-16 08:30
事情應該沒那麼簡單吧
沒責任感也只是吵架的話
不用當真
也許女方覺得男方無法滿足自己的生活
也許女方覺得男方沒有安全感
總之一些就是他們的理念及未來的規劃已經完成不一樣了
也許男方認為女方要一起跟著吃苦或是跟一般家庭一樣兩人一起打拼
反正這婚姻如果雙方一直僵持在那也不會有結果
最好離一離對兩人都輕鬆吧
寒天茶 發表於 2007-11-16 08:35
看了有點小難過...

可是有時不禁得想想...是這社會病了?!還是沒有麵包的愛情真的是很難持續?!

哀~  祝福你朋友...  一切順利...:emo 054:
ff1099 發表於 2007-11-16 08:36
沒辦法啦
女生的觀念就是她們的錢是她們的
男生的錢也是他們的
所以男生沒錢很難留住女生
除非那個女生
願意吃苦
不然總有一天會分開
u8654008 發表於 2007-11-16 10:07

越看我越不敢結婚
工作這麼累
還被嫌
現在台灣的女生越來越不能吃苦了
bisquik509 發表於 2007-11-16 10:16
媽的累~男的拚成這樣還不是為了家!女的是在幹嗎?當米蟲嗎!?
jackson9871 發表於 2007-11-16 10:19
除了錢給他老婆沒安全感之外
我想如果他的個性沒改~還是這麼衝動
這也會讓他老婆沒啥安全感吧
再來就是他老婆可能也不是那種願意跟著他吃苦
會跟他一起為將來打拼的人
都沒啥錢了..還想買L開頭包包..Orz
還是請他振作起來吧..
要麻就找個願意跟他一起打拼的女人
不然就努力賺錢,在台灣要找肯跟他一起享福的女人
太簡單了...
achin 發表於 2007-11-16 10:29
在尚未出社會的女生眼裡愛就是一切,但在大部分出過社會女生眼裡錢能代表一切,尤其是在現在這種物價狂飆的社會,加上敗金藝人狂炒名牌,讓許多女性朋友迷失了自己,所以導致了許多人很多的社會亂象,像多數女生總是肖想嫁入豪門當少奶奶,一堆男生不敢結婚(我也算一個吧!ˊˋ),但男生應該不是因為沒責任心而不敢結婚,而是怕無法滿足女生的物資上的要求居多(至少我是),況且現今的社會,想要找到一個能共同打拼的伴侶真的有那麼容易嗎??
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員