沒錢的男人=沒責任感的男人???

關閉
david166822 2007-11-16 04:31:08 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 57 5747
jacklai1976 發表於 2007-11-16 10:43

回復 1# 的帖子

套一句台灣話 寧願取婊來當老婆 也不願娶老婆來當婊
結了婚 就是要 同甘共苦一輩子 錢賺得少 不是大家願意的吧
我也不願意 但是我覺得 那位大大已經很認真在賺錢 想要讓
家庭經濟狀況更好 已經盡心盡力 比一堆人米蟲好多了
但是 他老婆卻 不能體諒 還要買LV (說到這裡有點想罵髒話)
說真的 要是我 我會選擇離婚 有本事 讓他去找 企業家第二代阿
或是老闆 乾脆當情婦 給人包養好了 要多少LV 有多少LV 多少

沒錢 有沒錢的過日子方式 只要雙方要有共識  日子一樣可以很開心
不然全台灣 有一堆人 要離婚了 原因是因為老婆要買LV 跟 一堆化妝品
買不起 所以不爽離婚 真的是聽了都會昏倒 男人 就是要有一個在背後支持
他的女人才會成功 現在賺得少 不代表 將來一定不會成功 加油  等將來他成功了
讓這個女人看看  這就是我 一個成功的我 但是 那個女人 卻無緣分享 :emo 053:
這樣才是王道阿

大眼ㄍ 發表於 2007-11-16 11:14
這故事跟當幸福來敲門劇情有點類似
其實我覺得人可以失敗,但不能被打敗
白天在鐵工廠上班,晚上還去擺攤
這還有什麼好不滿足的?這種無法一起吃苦的老婆
不要也罷:emo 020:
宜家宜居 發表於 2007-11-16 11:15
當初
在那爛女人眼中
男主角只不過是在大海中
攀住賴以維生的浮木
而今
她已經找到她要的船了....

給阿豪
堅強認真的過接下來生活
讓孩子們知道,
只要有老爸就夠了!
愛做菜 發表於 2007-11-16 11:34
你的朋友已經盡力了
溝通看看吧 如果真沒辦法
女方無心真的要走 叫你朋友也不用留了
因為勉強也沒用了 我看過的例子都是在拖時間而已
最後還是離的多 所以也不用浪費時間了
專心想看看怎麼照顧小孩 比較重要些
imac1028 發表於 2007-11-16 11:45
媽的~明明就有討客兄~:emo 039:

講那嚜多話來掩飾幹嘛?:emo 009:

女方想讓自己的行為合理化而已~

讓她去吧!有時候!不知道比了解好過許多~

小孩子長大後就會知道的~:emo 032:
satanically 發表於 2007-11-16 11:49
女人也是想要男人能多陪陪她...大大朋友因為經濟問題而沒時間陪她...這也許市原因之一...

其實自己感覺啦...這女生多多少少也是有點問題才對...愛慕虛榮無法同甘共苦...

總結 : 錢真的很重很重要啦!!
wintek21 發表於 2007-11-16 11:53
沒錢!當然就是等於沒責任感啊!!
這是無庸置疑的!!沒辦法給老婆小孩有衣足無缺的生活..
幹嗎還要結婚?耽誤女方青春!最慘的事還生了小孩..
又誤了小孩的一生...這不就是沒責任感嗎??
再說,自幼年少不學好,不懂得好好充實自我!
還殺了人,對自己對家人都沒有考慮到,都沒有責任感了!
這種人應該找罪受...老婆趁年輕還有點本錢..
偷心的人 發表於 2007-11-16 13:00
我覺得你說的好有理喔~
那女小孩都有了..我覺得它的行為不配為人母親
但是你那朋友平時就那麼衝動了..我看可能跟它在一起生活也很痛苦吧?
是我的話..知道它以前記錄就不好了..跟本一開始就不會跟它在一起..還殺過人..太恐怕了
誰知道它平常喝酒醉後會有多盧多衝動?想都不敢想喔~還在一起哩= =

女人喔~絕對是它在外面有了別的男人它才敢跟你斷的一乾二淨..
不過我覺得這種女人最後很難有好下場..
因為都結過婚有小孩了..在外面找的那男的也是想說能玩就玩囉..馬馬忽忽的過啦~
等那女的年華已去..我看那男的就不太想理它了..就閃就趕快閃喔~

溫柔的風 發表於 2007-11-16 13:02
這種牽手

不牽也罷

男方拼死拼活鑽錢

他卻因為買不起LV在那靠北邊走?

這麼愛LV~不會去西門町舔老杯杯的LP

到時候要多少LV都有!

弟弟結婚包三千六又如何?

我結婚我舅舅也是包三千六阿

錢的多少不代表什麼~

人有到~心意有~這才是最重要的

跟你朋友說~下一個會更好

少了這種濫牽手~生活品質也會跟著提升的

Q-black 發表於 2007-11-16 13:26
原帖由 david166822 於 2007-11-16 04:31 發表
習慣在夜裡上卡國,順便也盯著自己的小店,看員工有沒有摸魚...

二點了.店也打烊了..累了~~煮碗麵來吃吧.

咦?怎好像有人敲門?有電鈴啊?這麼晚了...

躡手躡腳從防盜眼往外一看,是我的死黨.
他叫阿豪,小時候他 ...

單看樓主的描述.相信大多數人都會選擇譴責事件中提離婚的女人

個人當然也偏向完全不能認同她的理論及作為!

雖然對於他人的家務事也許無法有足夠的資格加以評論

但真心希望樓主的朋友能振作起來!!一定要好好為了小孩、自己生活下去!

另外個人更相信所謂的報應循環.種下了什麼樣的因…………

她必然會得到什麼樣的果
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員