沒錢的男人=沒責任感的男人???

關閉
david166822 2007-11-16 04:31:08 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 57 5744
jeanshyh 發表於 2007-11-16 23:40
嗯嗯!
我覺得!
麵包比愛情實用多了!
克蘭提斯 發表於 2007-11-17 03:36
其實會不會賺錢養家本來就是責任的問題。
仔細想想一下,錢雖不是萬能,但沒錢卻萬萬不能。
再者他老婆說的也有一點道理...
沒責任感是因為他不懂得去找更好一點的工作,多一點的收入。
而他老婆其實也是很沒責任感的人,
不管怎麼說,其實對小孩都是不負責,以上。
samsung1982 發表於 2007-11-17 03:55
3萬元在其它地區生活是一定夠啦但是在台北市就不適用了,在台北市賺3萬感覺和其它地方賺2萬是差不多的感覺,請問這位大大你那位朋友的老婆有在工作嗎?如果是雙薪的話應該不只3萬吧,在台北市月薪2萬多的工作應該也不是找不到吧?
vasoul 發表於 2007-11-17 04:17
我只能說那種女人不要也罷,不能一起吃苦只想享福,老了就知道什麼叫慘。
樓主要好好安慰你的朋友,不能因為這樣就失意,開始頹廢,否則小孩會很可憐。
希望他能靠這樣的力量反而更努力往前走!
說不定反而會變成助力。
new502212 發表於 2007-11-17 08:49

..........

原帖由 david166822 於 2007-11-16 04:31 發表
習慣在夜裡上卡國,順便也盯著自己的小店,看員工有沒有摸魚...

二點了.店也打烊了..累了~~煮碗麵來吃吧.

咦?怎好像有人敲門?有電鈴啊?這麼晚了...

躡手躡腳從防盜眼往外一看,是我的死黨.
他叫阿豪,小時候他 ...

叫你的朋友放心吧~
那個女人1.2年後就會回來了...
物以類聚~現實的女人自然就會遇到現實的男人
生過小孩的女人~很快就又會被甩了..
除非他去賣~~~不然他一定會回來的..(聽你剛剛說..她應該沒有謀生能力)

3年前我表弟認識一個漂亮的女人..
當時把她..當女神捧上了天....自以為漂亮..跩個二五八萬的
但這女的只知道吃喝玩樂.....從來不工作.....沒謀生能力
現在我表弟膩了(為什麼自己想)
對她大聲小聲的....想甩都甩不掉..
完全無法想像..她兩年前那個高傲的樣子

因為表弟雖然不有錢..但是吃喝玩樂的錢他都還附的起....(一個月4萬多..家裡不需要他供養)
在鄉下地方這樣的錢很好用了..

自私的女人自然會遇到自私的男人..
到時候她回來..你朋友還會要她嗎???

flytrain 發表於 2007-11-17 09:14
這種老婆不要也罷
老公這麼辛苦賺錢還不滿足
只會幫忙花錢
說到底就是愛慕虛榮的女人
topgoal00 發表於 2007-11-17 12:16
我倒想知道他們結婚前有沒有承諾過什麼
如果男方有說過讓女方一生無憂之類的話
這無疑是不負責任

如沒有, 我認為
只要賺的錢足夠生活
就已經盡了責任吧

樓主的朋友賺的錢也勉強可以支付生活(原文有說)
那麼就沒有沒責任感的問題
只是沒辦法令女方有舒適的生活

可惜的是女方(物)慾求不滿, 所以分了吧
他們一起只會一直埋怨吧
ade~ 發表於 2007-11-17 13:05
原帖由 topgoal00 於 2007-11-17 12:16 發表
我倒想知道他們結婚前有沒有承諾過什麼
如果男方有說過讓女方一生無憂之類的話
這無疑是不負責任

如沒有, 我認為
只要賺的錢足夠生活
就已經盡了責任吧

樓主的朋友賺的錢也勉強可以支付生活(原文有說)
那 ...

假設男方真的有過承諾
我覺得有可能只是認知上的不同
男的可能認為他至少可以讓家庭不用餓肚子就算一生無憂
女的則可能認為要過物質享受的生活才算是一生無憂
不代表是這男的不負責任
況且女的在嫁給男的前一定早就知道男方這邊的情形
她竟然是在小孩生了2個以後才在說什麼錢賺不夠多的話
只能說這個女的說法才是不負責任
sunking0113 發表於 2007-11-17 13:19
也許不關責任感與否
感覺她老婆是找藉口離婚吧
不懂互相扶持
真正沒責任的是她
leeringweb 發表於 2007-11-17 13:48
女人家,,,希望另一辦賺的比她多,,:emo 031:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員