奇怪了,韓國人說豆漿是他們發明的關我們什麼事啊?

關閉
死練當 2007-11-16 12:02:13 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 73 8547
論文題目趕羚羊 發表於 2007-11-16 15:27
有幾位樓主說到韓國人說的話可以信嗎?對啊根本不能相信啊!韓國人會唬爛不一天兩天的事情,所以不用太在意啦,包括他們說他們一個月多少錢,他馬的都是騙人的。
寒天茶 發表於 2007-11-16 15:28
原帖由 愛做菜 於 2007-11-16 12:07 PM 發表

既然是這樣 你又幹嘛發這一篇?]:emo 044:

我猜~是...

不好意思...  有積分可以拿...

只要手腳夠快就趕緊發...

回主題...

那是個人思想問題,但是希望那些認為與我們無關的人自己去創文字 還有拼音 謝謝...

有看過那什麼閩南語字教學的...   還不是以中文為底... 笑死人...:emo 033:

喔對了!! 你千萬部要用紙啊!!!  也別過年...  好好加油自己創節日...  哈哈哈...
莎筱 發表於 2007-11-16 15:33
樓主必須先知道一件事實......

不管在如何不喜歡對岸,我們所傳承的一堆知識和文化幾乎來自同一本源。

祖先和偉人與前輩留給我們的智慧是無價財產,豈容韓國人抹煞和搶奪。

如果連基本的文化與智慧的根都要任意讓人拿去,那還有何資格傳承使用?

今天牠說你家的花是牠種的,明天說你家的鳥是牠養的,後天可能就會說你的兒子是牠生的......
gayforum 發表於 2007-11-16 15:39
白吃,

我真的打從內心看不起你,

領土問題跟歷史問題還有文化問題,

請你分開來,

媽的封建社會阿你.

最好是你他媽的從小不吃豆漿啦
你他媽的乾脆我們祖先發明的東西都不要用啦.

你說你他媽是不是走狗.

幹. 台灣就算要獨立他媽的也還是華人啦
你乾脆去做中東人不是更爽

[暴走八神庵]違反大聲公版規
08. 請尊重其他版友之發表意見,如有直接或間接謾罵其他版友或其家屬者。 -15 ~ -20 ~ 禁言

kuyuling 發表於 2007-11-16 15:57
其實撇開什麼國家認同~文化認同來說~
我看到這個新聞的感覺只有一個感覺
"韓國人是在耍什麼白癡"~
qu4867 發表於 2007-11-16 16:23
版大你幹嘛還在為這種事生氣
他們發明的又怎樣,是我們把他發揚光大不就好了
又沒人說發明的人一定很偉大,發揚光大的人才是王道啦
死練當 發表於 2007-11-16 16:56
原帖由 龍神 於 2007-11-16 15:23 發表
哈哈,請問樓主,您是用什麼語言打字啊 !?

請問您是用甚麼語言說話啊 !? 台語嗎  !? 那抱歉,台語源自於河洛,所以又稱河洛話, 那河洛在哪呢 ?!

樓主,請問您,您祖宗前幾代是在哪的啊 !? 都在台灣出生嗎 !? 還是不是在台灣出生的,都不算是您的祖宗 !?

口口聲聲愛台灣,卻不懂飲水思源,不了解自己的文化,您這樣好嗎 !?

政治歸政治,非得搞到沒文化嗎 !?

不過看了閣下發表的幾篇文章,只能說,閣下的想法過於偏激與幼稚了,可能是還沒長大吧。

回主題:

當然有關啊,如果豆漿真是他們發明的,那台灣人怎能喝了那些落後國家(這是現在政府說的)發明的東西這麼久了啊 !? 台灣人這麼高尚,是不是該抵制豆漿了,樓主您說是不是啊 !?  

幹麻抵制豆漿啊
只是外國發明的而已咩
你會抵制美國發明的還是日本發明的東西嗎,不會咩
來自大陸又怎麼樣啊,現在大陸是簡體文字
繁體文字他們自己不要用的
你硬要說的話,英文有那麼多國家在用,那是不是英國以外的人都不要說英文啦
但是非英國的英語系國家會說自己是英國人嗎?不會嘛是不是

原帖由 sizuko_aj 於 2007-11-16 15:24 發表
是不關你的事呀!!

但是我們所用的東西 全都是中國流傳下來文化

傳下來就用啊
誰說不能用外國的東西啊
你們很奇怪耶
莎筱 發表於 2007-11-16 16:59
原帖由 死練當 於 2007-11-16 16:56 發表 但是非英國的英語系國家會說自己是英國人嗎?不會嘛是不是

但是他們會說自己是東方人嗎?不會嘛是不是!

這樣說好了0..0

名字可以改,但姓氏會有人改嗎?

背祖忘宗嘛!

你說是不是!

tinalu1988 發表於 2007-11-16 17:04
就算是說China不關Taiwan的事情
但是也是不可以否認我們是接受中華文化教育過的人~...
sammets7 發表於 2007-11-16 17:09
原帖由 死練當 於 2007-11-16 12:02 發表
真的覺得很奇怪
韓國說豆漿是他們發明的
恐子是韓國人,黃帝大戰蚩尤黃帝也是韓國人
關我們什麼事?難道你現在踏的土地叫中國嗎?所以被韓國人搶過去所以覺得很不悅?
那全部都是對岸的事情,外國的事情
我們幹 ...

板主說的好,給你拍拍手

對阿!韓國說豆漿是他們發明的關我們屁事

所以全世界所有人都這麼想

台灣要進聯合國WHO關其他國家屁事,為什麼要支持

中國要打台灣是中國的內政關美國屁事

有女生當街被推倒關旁觀者屁事,不要搞我小菊就好了

這樣不錯吧!!真是個美好的世界
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員