奇怪了,韓國人說豆漿是他們發明的關我們什麼事啊?

關閉
死練當 2007-11-16 12:02:13 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 73 8549
gayforum 發表於 2007-11-16 22:31
原帖由 swordfish 於 2007-11-16 10:28 PM 發表
其實我想不是這個問題
而是 事實上 台灣與中國真的就是共享很多的共同文化

不只...

中國跟日本韓國還有附近的邊疆地區,

都有太多的共同文化了.

誰叫咱們炎黃子孫這麼強...

整個亞洲曾經都是我們的領土.
satanically 發表於 2007-11-16 23:04
請回應一下這兩張圖...出至韓國的課本

內容主要提到台灣也是南韓的一部份...那麼愛台灣的你如何解釋你所發的文呢???
malcoln 發表於 2007-11-16 23:24
satanically你太屌了,竟然找來這張圖,
不過這下子,我看他也沒臉再來覆文了!

[暴走八神庵]違反大聲公版規
19. 回覆應針對發帖者的主題內容做回應 如果離題 視同違反論壇灌水定義之5.胡說八道的回應 -15 ~ -20 ~ 禁言

金凡 發表於 2007-11-16 23:30
其實...我就是痛恨 韓國民族性

這樣自大...偷竊的行為

雖然說...不管我們的事情...

但是...身為國際正義之士的我...看不起韓國...

希望世界各國...可以 明確了解 韓國 說的話是真還是假
dason_shen 發表於 2007-11-16 23:42
越看越像來凹積分的   :emo 042:

唉!可悲.....連自己文化的傳統被搶了,都沒感覺的人,真是可悲....

怎麼越看越有某教育部長的風格
ZGMF-X10A 發表於 2007-11-17 00:56
因該是心態上的問題吧,那些泡菜國沒有什麼依據就說東西
是她們發明的,聽在我們耳裡當然刺耳啊:emo 038:
反正聽聽就好了啦,她們要怎亂搞那是她們家的事:emo 005:
反正泡菜吃多了就變的喜歡自慰(自我安慰)的人來說就當作
沒聽到就好了:emo 036:
克蘭提斯 發表於 2007-11-17 01:57

回復 20# 的帖子

他自己要自爽,可以學韓國人,
說這些個語言都是台灣人自己發明的。
燒餅油條豆漿都是自己發明的。
日據五十年只是日本人在台灣當台灣人的奴隸。
反正已經沒有"自我認知",他要說他自己是哪國人也無所謂。
samsung1982 發表於 2007-11-17 02:01
原帖由 龍神 於 2007-11-16 07:23 發表
哈哈,請問樓主,您是用什麼語言打字啊 !?

請問您是用甚麼語言說話啊 !? 台語嗎  !? 那抱歉,台語源自於河洛,所以又稱河洛話, 那河洛在哪呢 ?!

樓主,請問您,您祖宗前幾代是在哪的啊 !? 都在台灣出生嗎 !?  ...

美國人也是使用英文吧,美國人的祖先好像也是英國的移民當然澳洲也是,這2個國家會說自己是英國人嗎?我想是不會的...

19. 回覆應針對發帖者的主題內容做回應 如果離題 視同違反論壇灌水定義之5.胡說八道的回應 -15 ~ -20 ~ 禁言

malcoln 發表於 2007-11-17 02:49
英國美國打了一場獨立戰爭,
你想不想也來投筆從戎一下,
為了保家衛國上前線無所謂,
為了挑釁自找的禍害請自便!

jan007892000 發表於 2007-11-17 03:15
管他豆漿還是豆花.只要不提阿扁
我都可以接受...
...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員