奇怪了,韓國人說豆漿是他們發明的關我們什麼事啊?

關閉
死練當 2007-11-16 12:02:13 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 73 8548
tone.chang 發表於 2007-11-16 17:32
本來就不關我們的事
但是關乎正義的事
若有人稱你住的房子是他的
不知你心情會如何
明知道你自己已在此住了好幾代了
也確認房子所有權是屬你自己
但就是有人要耍白目的說他才是房子的擁有者
對這樣的瘋子你能怎樣?
gayforum 發表於 2007-11-16 17:51
死練當,

你可以繼續賺積分沒關係.

^^

好想檢舉你喔^^

[暴走八神庵]違反大聲公版規
19. 回覆應針對發帖者的主題內容做回應 如果離題 視同違反論壇灌水定義之5.胡說八道的回應 -15 ~ -20 ~ 禁言

westecho 發表於 2007-11-16 17:55
~~~(語助詞無任何特別涵義無指定任何特定對象)

連文化都不認同的人
我也不知道他還剩下什麼
文化無關統獨與兩岸...為啥有人就是搞不清楚

就文化上來說台灣跟中國是不可分割的
台灣一堆民間習俗與文化源頭
都是從大陸那跟著先民一起渡海來到台灣的嗎
再經多年發展成台灣特有的習俗與文化
韓國牠們想篡奪我們文化的根
有人卻說不關他的事.....
我也只能深深嘆口氣.....哀......悲哀啊
白蝴蝶 發表於 2007-11-16 17:59
單純就不爽韓國人,韓國人機車白目是世界有目共睹!

如果大大你有機會出國看,就很清楚了!

真不明白哈韓的人腦袋裡裝的是大便嗎?

malcoln 發表於 2007-11-16 20:57
看在你這麼想譁眾取寵賺積分的份上,幫你頂一下,
另外,你不想過紀念戰國屈原的端午節無所謂,
若是喝豆漿喝著喝著會想訐譙那你不如別喝了,
你不喜歡過『Chinese New Year』也沒啥關係,
你說腳下土地不是中華民國,那就請你飄起來,
以上的東西我可是希罕的很!
jackleo 發表於 2007-11-16 21:57
原來開版大大是從石頭裡面蹦出來的
而且還天賦異稟會使用一種叫做繁體的中國文字
還會說一口流利的中國話 台式閩南話
如果真要切割那麼乾淨的話 請不要使用新台幣
因為那是當初台灣剛光復的時候為了對抗當時通貨膨脹
所以用老蔣從中國大陸帶來的黃金作為貨幣準備
所以目前 你所使用的貨幣全都與中國大陸脫不了關係
最重要的是 拜託 去告訴你親朋泛綠好友一個秘密
那就是 其實她們拜的神都是中國人

NY2 發表於 2007-11-16 22:00
永和豆漿是韓國人發明的嗎?

這跟台灣不會無關吧?
malcoln 發表於 2007-11-16 22:01
這也就是說,
老爹,我感謝你把我帶到這世界上,
但是千萬別巴望著我對你感激涕零,
因為,我娘也不過是看上了你的錢!

手寫中文嘴飲豆漿腳踩中華民國土地,
卻口口聲聲說著,這些全都干我屁事!
jackleo 發表於 2007-11-16 22:06
原帖由 死練當 於 2007-11-16 16:56 發表

幹麻抵制豆漿啊
只是外國發明的而已咩
你會抵制美國發明的還是日本發明的東西嗎,不會咩
來自大陸又怎麼樣啊,現在大陸是簡體文字
繁體文字他們自己不要用的
你硬要說的話,英文有那麼多國家在用,那是不是英 ...

我真的笑了 大家請看VCR
某君在自打嘴吧 請看看以下的言論
標題:我就不信科技有在進步,不但沒進步還退步
作者:某君
Made in China就是爛的代名詞
高科技產品不配使用
幾十年前的產品都比你的好用
不屑......幹!

口口聲聲說爛 不屑用
結果卻喝豆漿 用中國文化
前後也請一致吧 拜託 要不然版眾很容易誤認我們到了KUSO區
swordfish 發表於 2007-11-16 22:28
其實我想不是這個問題
而是 事實上 台灣與中國真的就是共享很多的共同文化
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員