奇怪了,韓國人說豆漿是他們發明的關我們什麼事啊?

關閉
死練當 2007-11-16 12:02:13 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 73 8551
koei04 發表於 2007-11-17 03:19
不用太認真
聽聽就好了嘴巴在他們身上隨便他們怎麼說
ynca3754 發表於 2007-11-17 10:56
原帖由 dason_shen 於 2007-11-16 12:23 發表
看到這篇,突然有個想法

如果大多數人,認同樓主的意見,那台灣就真的沒救了....= =

當一個人,連自己身上所流淌的中國人血液,都不敢認同時,那還可以說什麼?

----------------------------------------- ...

不見得他的血統是中國人 也有很大機會是日本人後代或菲律賓 泰國 印尼 俄羅斯等
那他當然有資格說不關他的事 只是他有點不尊重別人就是了
雖然我最討厭這種人 但可恨的民進黨就喜歡這樣教育下一代....
94131 發表於 2007-11-17 11:16
哎..
看了楼主的主题之后.
我真的不知道该说些什么了.
看来台湾政府的去中国化进行的很顺利啊.
你们都是台湾人.你们祖宗几十辈子都是台湾人.很好.很强大......
周海威 發表於 2007-11-17 11:26
呵呵…
大大的理念我認同啦!
不過王建民那一篇,大大怎麼不說?
您又有什麼感想呢?
gkkofgkk 發表於 2007-11-18 11:30
正經的回應:發文者認真了,基本上這已經牽涉到政治了。

不正經的回應:當然關我們的事,因為我們都是地球人,這是我們共同擁有的世界文化。
gkkofgkk 發表於 2007-11-18 11:32
原帖由 swordfish 於 2007-11-16 22:28 發表
其實我想不是這個問題
而是 事實上 台灣與中國真的就是共享很多的共同文化

中肯的回應。很多事物都是來自中國的,即使是遠在歐美亞非...等等的華僑,他們依舊保留中國傳統節慶與習俗...等等。

雖然我們是使用繁體字,對岸是用簡體字,但一樣都是用中國字。
bv03p6p15 發表於 2007-11-18 11:44
對阿!!死練當大大說的太好了..我挺你
除夕中秋節幹麻去過??大陸人的節日干我屁事
清明節幹麻去掃墓??大陸人的節日干我屁事
端午節幹麻去包粽子??大陸人的節日干我屁事
中秋節幹麻去過??大陸人的節日干我屁事

不知道這些節日死練當大大有過過嗎
如果有的話
難道死練當大大是大陸人嗎??
幹麻游過來台灣?!
然後裝作台灣人..說自己愛台灣

WLIFE 發表於 2007-11-18 11:50
原帖由 愛做菜 於 2007-11-16 12:07 發表
既然是這樣 你又幹嘛發這一篇?]

我的感覺和你一樣!!
韓國人說什麼.那是他家事情!!
偏偏有人就是要跳出來幫韓國人說的話打廣告.
我對他的智商真是佩服極了!
尤其是那篇:賤女人.
證明:吃不到的葡萄.絕對很酸的!

~益~ 發表於 2007-11-18 13:15
老实说我很不明白咧,
台湾几时独立了??
为什么会有人把台湾说成是一个国家呢??

[暴走八神庵]違反大聲公版規
19. 回覆應針對發帖者的主題內容做回應 如果離題 視同違反論壇灌水定義之5.胡說八道的回應 -15 ~ -20 ~ 禁言

台灣當然不是國家
中華民國才是國家
不過關主題什麼事呢
:emo 036:

jackleo 發表於 2007-11-18 14:27
原帖由 ~益~ 於 2007-11-18 13:15 發表
老实说我很不明白咧,
台湾几时独立了??
为什么会有人把台湾说成是一个国家呢??

這個問題就跟中國大陸幾時有統治過台灣一樣
這個問題是十分微妙的 台灣在國際社會上沒有人認為是國家
但是他又有國家之實 人民可以選舉自己的機關首長
還有自己的軍備 稅收 預算等等

[暴走八神庵]違反大聲公版規
19. 回覆應針對發帖者的主題內容做回應 如果離題 視同違反論壇灌水定義之5.胡說八道的回應 -15 ~ -20 ~ 禁言

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員