大聲公之 - 你狂PO.我猛送.積分加倍一路衝

關閉
Q-black 2007-12-1 03:11:43 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 379 20412
活動名稱:積分大放送之聖誕跨年篇IN 2007
活動主旨:說說您在2007年中所發生對您印象最深刻的人、事、物
活動日期:從您看到的這一刻開始.一直到2007年12月31日23點59分59秒為止
活動地點:就在這一帖裡面
活動方式:在這一帖發表回覆就OK囉 ~

活動介紹:

又到了年終送舊的時節啦 ~
相信每個人在這一年裡都發生了一些令你難忘的事情吧
而大聲公也很想和大家一起分享所有的喜怒哀樂
所以囉 ~~ 大聲公特別舉辦這次活動
讓大家談談這一年來印象最深刻的人、事、物 ~~

參加資格:凡是卡提諾王國會員皆可參加

回覆內容:

只要是在今年所發生的、所看到的人、事、物
舉凡是不爽的、快樂的、哀傷的、不幸的、幸運的、感人的、爆笑的..都可發表.以本身經歷為佳
凡參與活動且格式正確者皆可獲加積分10 ~ 20分(看誠意 比創意)

【加分標準】:
1.字數滿60以上.150字以下者.可得積分10
2.字數滿151以上.300字以下者.可得積分15
3.字數破300以上.將視內容精采度裁決得以獲得積分20

於活動結束後
將由AJ、阿致兩位超版還有史丹利、Q黑等兩名大聲公版主遴選出10強
再由各位卡國會員們的投票數來決定各獎項得主

本次活動設有:

幹譙獎二名
感人獎二名
爆笑獎二名
告白獎二名
悲情獎二名
偉大愛情獎一名

第一名加50分
第二名加30分

註:偉大愛情獎只有一名加100分(但有可能會從缺哦…呼呼)

打打字就可以加分.喜歡嗎?大聲公送給你!!
年終大放送一年只有一次.錯過就太可惜哩 ~~~
這麼好康的機會 ~ 您還在猶豫啥?

但請注意一人限回覆一次喔 ~

注意事項:

1.凡參加者皆須遵守網路大聲公版規 違者加重扣分
2.嚴禁回覆(也就是回覆他人所遇到的事).違者將以離題版規懲處
3.請務必遵守 "一人限回一帖" 的規定.也就是一人只有一次機會唷 ~ 違者刪文並且酌收工本費:20分

最後祝大家在嶄新的2008年裡

都能快快樂樂、平平安安的歐 ~~~~~:emo 024:

已有(379)人回文

切換到指定樓層
uyan 發表於 2007-12-1 03:34
來捧Q姊的場順便搶頭香的來了~~
我想...
今年最難忘的事情阿...
應該是之前定大被禁訪的事件吧~~
這可算是轟動武林驚動萬教的大事捏~~
還牽涉到某超版某版主公佈定大IP~
越區鎖帖刪帖~
引起大聲公常客及老屁股們的群起憤怒!!
要求上面給個交代~
還好最後定大被復權了~
不然卡國一定會亂到不行的!!
---------------------------------------------------------------------------------
另外阿~~
還有最難忘的事情就是認識大聲公的一些朋友們~~
常常一起喇賽到很"早"都還沒睡~
哈哈哈~
真的是很開心能夠在卡國認識這麼多志同道合的朋友捏~~
超讚的!!
----------------------------------------------------------------------------------
看到告白獎~
想說來挑戰一下禁忌的愛~~
哈哈哈哈~~
那就是...
Q姊...
把你家老爺休了吧~~
我們來私奔去~~
來吧~~
私奔去~~
(催眠中~~)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~:emo 003:

狗國 發表於 2007-12-1 06:32
幹林老師勒
雖然我常罵這句話
但倒是第一次把這句髒話用在老師身上

會選修應外二年級的通識 不是我們自願的
完全是迫於無奈  所以不要以為是你課上的好

從頭到尾就沒人說" 我們是大四 不能當我們"
從我們第一堂課 踏進這個教室開始
就是你一直說在說 你不會當大四生
我們根本就沒說過半次

你明明教的是公民社會
卻偏偏要寫一大堆英文
好啦 好啦 我知道你英文程度好 想在應外系學生前面賣弄
但也不必非要我上台寫英文呀
我只說 我是企管系的 英文程度不太好 可不可以找別人上台寫
你他媽的就亂發什?l飆呀
還說 只要我不上去寫 企管四年級的8個人全部死當
幹 要不是怕同學被我拖累
我根本就不會鳥你 東西收一收轉身就走 看你能怎樣
反正我已經超修了 你當不當我 我完全無所謂

既然我已經上台寫了
你又何必還要酸我說
看來你真的不常寫英文
幹 我不是開始就跟你說了嗎

原本以為這件事就這樣算了
所以還勸其他同學不要太生氣
但你竟然在期中考題目中 又在哭爸說 我們很自私 不顧全體等等的屁話
還要我們寫一篇短文

幹林老師勒
你真他媽的不要臉
會繼續上你的課 是因為不想把事情搞大
怕你會報復其他同學
你還真的以為我好欺負呀

說到底 真的覺得你白目到家了
沒有人不尊重你
不尊重你的是你自己
是你自己污辱了老師這兩個字

max1130 發表於 2007-12-1 12:35
回顧2007年,還真的是發生了不少事情,
撇開社會上那些因執政政府無能所導致出荒唐至極亂七八糟的政治新聞不說(光這些就扯不完了),
自個的生活中也是經歷了不少的事情,
先是服務的公司因經營不善導致必須資遣部分員工,
讓我生活的收入頓時陷入窘境:emo 066: ,
經歷了好一段時間才平復心中的憤怒與不平,
(就只因為我的就業保險年資足夠讓我可以領失業給付,
可以撐過一段時間而不致產生生活困難而選擇資遣我們這批工程師?
媽的!:emo 005: 超不爽的,原來我們之前為公司所做的辛苦努力原來只是個屁!)
也很幸運地很快的找到另一份合適與穩定的工作:emo 054:

自從幾年前正式成為"父親"的身份後,
養兒育女的生活已成為我生活的全部,
今年小兒子說話的能力大進步以及收到初上幼稚園的女兒所畫的第一張父親節卡片,
是今年養兒育女最大的成就與感動:emo 042: ,
不過這沉重而甜蜜的負擔也真的是不算輕哪!:emo 001:  

上述發生的這些事情,
也讓我2007的生活成為情緒起伏最大以及感到最勞累的一年,
願來年2008年裏大家都能如版主所說的,
大家都能快快樂樂、平平安安的, 社會與經濟能在平穩中求進步,
那才是真正的福氣呀~ :emo 035:
gkgk0233 發表於 2007-12-1 15:34
今年07年的10月中,沒事做的我去報考TQC-CAD-2D考試,就在萬事俱備的情況下去參加考試,剛進入考場時緊張的要命,坐上了規定好的位置,等時間考試,3點半時間到開時考試時,一切真是有夠順利的,就在我畫完一半的題目,電腦給我當機,OH!NO!!:emo 016: 考試時間100分鐘被我用掉20分鐘(學科放棄直接術科)才給我當機,跟主考官反應後,換了電腦重新考試,又是用上了20分鐘,趕出前面那一半題目,而又用了剩下的35分鐘畫出剩下的3題,完成後要存檔,規定要存在發給考生的軟碟,在以為證照到手的情況下,意氣風發的離開了考場,接著10月過去了,11中到了巨X補習班怎麼沒通知我去拿證照,而11/30日時我去巨X問說考試的事,他們回答說,我所交出去的軟碟沒有檔案,所以學術科0分當然沒有證照,想不到真的想不到阿:emo 035: 軟碟居然是壞掉的,:emo 004:如今12月我又要去考一次了:emo 066:

abearzai 發表於 2007-12-1 15:45
2007 年對我來說人生中的

:emo 030::emo 005::emo 016:
:emo 033:

都有碰到過吧 :emo 042:

:emo 030:
的是 六月底
和大學同學一起去 綠島 畢旅
那次算是我踏出 台灣本島 的第一次吧
綠島這個地方還不錯玩
自己租一台摩托車到處亂跑
想去哪就去哪
若是有 本地人 帶的話
會發現更好玩的綠島喔

:emo 005:
的是求學期間只知道玩
現在想學什麼都會落後別人許多
好好反省 & 努力向上 啊:emo 035:

:emo 016:
的是週遭的親戚朋友
不是沒消息不然就是不在了
時光飛梭 希望 有緣再見

:emo 033:的是 農曆新年1/1
去廟裡拜拜兼抽詩籤
結果抽到 上上籤 :emo 035:
這是一整年都會忘不了的快樂

8月15日 是我的入伍日
最快明年 8月15日 就能退伍了
當兵是一種出社會的歷練和過程
其中的 :emo 003::emo 019::emo 026::emo 001:
我正在細細的品嘗
這是一段烙印在自己心中
忘不了的回憶

明年退伍之後就要找工作了
在當兵的這一年
自己能夠好好想想
為自己的未來好好的規劃和打拼吧

明年的願望:希望能和心愛的人騎腳踏車環島
budhead 發表於 2007-12-1 16:11
響應一下這個活動
今年可以說是我的人生生涯最低落的一年,
遇到了父親遽然過逝,身為長子的我一肩挑起家中的大小事務。
跟老闆請了喪假回家辦後事,老闆卻在我辦後事的時候,一再地
打電話問我工作上的事務。甚至在念經祝禱時也不例外。
不知道如果沒了我,似乎他什麼都做不來了。
一直在叫我快點回去上班,是後事都不用辦囉?
真的很機車的老闆!!:emo 005:
害得我銷假上班之後,一氣之下便離開那個地方了。
現在在新的地方工作,同事之間相處還不錯,算是今年的好事吧。:emo 030:

另外今年研究所的論文壓力重到不行,連自己都快喘不過來。
研究計畫生不出來,材料找不到,每天都為了論文而煩惱。
雖然教授人很不錯,但是自己還是會想快點畢業。
所以既然2007年要過完了,在新的一年中,我希望:
2008年大願望::emo 031:
1.論文順利完成,取得學位。
2.工作順心,達到自己想要的地步
3.家庭能夠穩定,安居樂業吧
freedatafree 發表於 2007-12-1 17:04
寫此篇文章前先來幹譙一下,中華隊輸給韓國隊,真他媽的有夠幹,怎麼可以輸這個嘴砲國哩!
好!我就來說一下我所教的大學裡面一些花癡的大學生。
現在的大學生真是有夠給他受不了,到底來學校是在念書的還是來玩的,他媽的每一個都穿得給
他很露,噴香水好像在殺蟲劑一樣噴一堆,上課都有一種令人窒息的感覺,快要不能呼吸了,剛
剛好我教的那一班沒有男生,四十五個女生我哩我是在教選美課是嗎?低胸迷你裙濃妝,現在的
學生真他媽的跟我那個時代差很多每個跟村姑一樣,現在怎麼感覺有一點在教風塵女郎,留了班
代的E-MAIL目的是為了交代一些作業考試等訊息的傳遞,幹他的在他們的班版傳我跟班帶有一腿
,我因此還被系主任請喝咖啡,穿低胸坐第一排就說我連看他一眼都沒有,就在班版說我是同性戀
,靠杯哩我在講台上講課要看也是看妳的臉上的表情,我才知道你有沒有吸收進去,你們這一班上
課就在那邊給我補妝上MSN,不專心期中考考不好跑來要分數,我放鬆評分標準,每個人都有加到分
,你就在班版說妳的美色讓我為你加分,其他不知道自己有加分的同學就說我怎麼眼光那麼差,那種
貨色也要。媽的現在老師真難當,他媽的要不是系主任說每一班不要當超過五個,我保證一定大刀給
他用力大揮一番。

真是幹妳學生的哩!
zxin2 發表於 2007-12-1 18:18
今年最難忘的阿應該就是去日本出差了吧!原本滿心歡喜想說可以看到美美的日本美眉:emo 049: ~~
:emo 039: 結果一個都沒見到!!:emo 051: 反而一堆老阿罵(台語)~~
東西又給他實在有夠貴~~連水都要台幣40、50實在吃不消~
另外就是日本人實在超強~~我用英文問路不是不理我不然就是用日文一值講(以為我會聽的懂喔!!)
還有到日本我才知道原來我們的吉野家是日本的貧民食物:emo 002: ~~而且只有男生會去吃
(聽說是因為男生賺錢給女生花所以自己只好吃便宜的)

:emo 032: 不過京都還真的是個不錯的地方~:emo 019: 很適合養老
supreme198227 發表於 2007-12-1 19:41
2007真是一個好年
今年最high的一刻就是就跟我姊等人,在東京ayu的跨年倒數演唱會中渡過
如願聽到現場演唱還讓我淚流滿面,也見識到日本的歌迷的瘋狂
雖然散場時有人迷路而找了好久,不過也是難得的經驗。
還有一件也值得高興的事,就是到洋基球場看王建民投球
座位就在牛棚附近,所以王建民在練投時看的很清楚
可是比賽開始後,根本什麼都看不到,不過當天比賽大勝,所以也很高興啦
座位邊邊角角的就要16.5美金,好位置甚至要300美金,真不知道在貴什麼

大致來說今年過的平平順順,沒什麼大事
工作順心,家人、朋友也都平安健康
雖然今年一度想換工作,最後沒換成,難過了一陣子
幸好有親朋好友的鼓勵終於撐過這陣低潮
回想一下,今年真的過的好快
學生時代往往都覺得時間過的很慢,很悠閒
開始羨慕現在的學生了,當學生真是一大享受
要煩惱的只有讀好書,做好報告而已
今年又快結束了,希望年終多一點,明年景氣比今年更好。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員