大聲公之 - 你狂PO.我猛送.積分加倍一路衝

關閉
Q-black 2007-12-1 03:11:43 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 379 20548
konip 發表於 2007-12-2 15:57
難忘的事 想一想還真的滿多的

上個月要做個business plan,也不能自己組隊:emo 036:

好死不死的分到一個新生,假如溝通沒問題的話還好

但是真的 不同國家來的 就是比較難溝通

加上他是來自土耳其 講英文口音真的滿重的

時常聽不太懂他在說甚麼東東

那個時候想說,慘了,我可不想被當:emo 016:

但是又不想傷人跟他拆組,最後只好硬著頭皮做

令人生氣的事,要交的時候,我的部分早就完成:emo 009:

他卻沒來上課,然後也沒做完,還理由一堆 我實在是火到極點說

最後好扮黑臉 真的很久沒那麼不友善了

畢竟是別國人,總是想要給他們一個好印象 說台灣人不錯喔

現在拆組了..那個business plan 也就順利多了 黑黑

因為找到一個新隊員,還是台灣人:emo 019:
-----------------------------------------
另外一個即將要成為難忘的事

就是...即將畢業回台灣了:emo 035:

在這邊也生活了快10年,還真的滿不捨得

我相信我會難以忘記這邊的點點滴滴

尤其是生活環境,習慣等等的

跟好朋友的離別

而且我的機票是12月24號的

也就是說我的聖誕節要在飛機上過了 嗚嗚嗚:emo 002:
-----------------------------------------------
最有感覺的事 是:emo 010:

又跟分手5年以上的前前女友聯絡上了

雖然有過很不好的回憶

但是友情沒變..但是有點問題,疑惑....:emo 055:
----------------------------------------------
明年要當兵了,希望一切順利

當完兵也要邁入職場

希望能多遇到點貴人等等的..

最希望的還是早點能融入台灣社會吧
daniel10150911 發表於 2007-12-2 16:32
今年是一個充滿變數的一年
在今年年初公司部門新進一位助理小妹,大大的眼精,配上俏皮的大波浪髮型,讓人不得不再看他一眼。對於宅男隊長的我來說,真是天上掉下來的禮物。沒想到等到新人自我介紹時,隔壁同事"機車誠"竟直接指著我的鼻子說:『這傢伙平時就色瞇瞇的,要小心他喔!!』~~~這天上飛來的一筆,還直接插到我的心。這時已經石化的我說不出任何話來,早知道昨天片子就先給他看。
還好接下來的日子,大眼妹並沒有因為那次的自我介紹而對我有不好的印象。在一次老闆生日的party上,不知怎麼搞的,不是壽星的我盡被蛋糕砸的最慘,在失去理智的情況下,順手拿著蛋糕就卯起來亂砸。由於厚厚的眼鏡上沾滿奶油,在這種視力只有0.001的時後,當然是看到黑影就開槍,瞬時間有一隻可憐的待宰羔羊,出現在攻擊範圍內..........。在這種兵荒馬亂之際,老鳥們為求自保當然知道該閃則閃,但這世界上有黑,就有白。有一位天使拿著毛巾,要來給我擦臉....。無奈這位天使,好心被雷劈,當場遭到白目男子的痛擊,我想她一定能體會當時吳鳳被幹掉時的心情了....。
在我抹掉眼鏡上的奶油,從白目男子變身成為奶油小生後,第一個念頭就是....神丫~~你為什麼不幹掉我!!!
但也因為這次的事件,和天使大眼妹的互動愈來愈頻繁。從下班後一堆電燈炮....不對,是一堆同事的聚會,慢慢的到兩個人的約會,終於在七月七日下班後約他看電影,看著他爽快的答應,心裡真是無限的喜樂。情人節的晚上,情侶們總是像打不死的蟑螂一樣,從世界各地湧出來,並佔領各公共或只限於兩人同行的場合。而可惡的商家,也像幫兇般,推出的套餐一定是兩人份,一個人一定吃不完的喔。這也是以前的我最討厭情人節的原因。但這些的種種對當天的我來說卻是上天給我的最好的禮物。看著成雙成對的情侶,吃著情侶限定的套餐,走在華納威秀的路上還有可愛小妹妹說:『哥哥,買朵花給女朋友嘛!!~~~~』
於是過了這晚後,我不再是孤苦伶仃單身漢,而是充滿幸福的---男子漢!!
13go 發表於 2007-12-2 16:51
2007年讓我最難過的就是參加研究所的推甄啦!!!
辛苦了三年讓自己有滿滿的經歷
又花了好幾個月弄備審資料
結果!!!結果!!!

他媽的我運氣真好過了第一階段
終於可以去參加面試了
好不容易從一堆人中脫穎而出
所有同學給我加油打氣
所有老師幫我練習題目
家人更是開心的陪我去學校參加面試

就在踏入研究室面試的那一刻
我看見前面的"美女同學"笑臉迎人的走了出來
換我了!!!
待我一進去之後沒幾秒
電電電!!! 電電電電電!!!!!
我被狂電了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

電得很慘
電一堆我不會的東西
之前老師幫我練習的一題也沒問

所以最後的結果是.....落榜啦!!!
系上老師問我
面試的主考官問你什麼啊!?

我:就問XXOOXXOO啊...
老師:你被整了啦 XD 碩班都不一定答得出來ㄟ

結果放榜之後
當天看到的"美女"們幾乎都上
男的只有該校自己的學生"逕行錄取"

靠...被陰了!!!
明年就不要讓我用考的進去陰叫獸!!!
ABC987987987 發表於 2007-12-2 17:19
2007年即將過去2008將是嶄新的開始

剛好看到這加分活動.讓我開始回顧今年所發生的一切

2007的今年可以說是小弟我人生的一個頓點

所有喜怒哀樂都不段的重複.不過哀的多了點....

2007年的一月一日我跟交往兩年的女友在台中體育場渡過.依稀記得那時的壓軸是

信樂團.倒數結束後到處充滿著幸福氣息的擁吻.

2007年的二月的時候.是過年.一家團園真的很開心

見到很久不見的親戚也很高興.紅包也是收了不少:emo 019:

2007年的三月是女友要大考的階段.慢慢的....我們的確疏遠了許多.不得不承認這事實

2007年的四月是我的生日.不斷收到祝賀的簡訊跟信封.

2007年的五月是女友的生日.我們也大吵了一架.我們就這樣分手了.

2007年的六七月是學校放暑假的時候了也是我很落寞的一段時光.

不斷沉溺在分手的悲傷氣氛中.

這時家中成員也因病去世.當時的場面我依然歷歷在目.

遭遇人生中的一大變數.小弟我實在消瘦不少.也頓時對人生感到迷惘.

只能多找找朋友聊天喝酒.不斷拼命的工作來忘掉些事情...

2007年的八月.我跟女友複合了.不過還在療傷階段

2007年的九月.暑假也結束了.新的學期面對許多新的事物.

2007年的十月.是中秋節.我們幾個大男生居然吃了快20斤的肉想一想真是可怕.

也不段接到電話約飯局.朋友休學的休學.當兵的當兵.想一想自己年紀不小了

跟朋友聊將來到底要做什麼.聊著聊著居然約好明年暑假要來環台.這是小弟我超想做

的一件事情.超期待的!:tongue:

2007年有太多值得回味的事情.也有許多太難去忘記的事情.

接下來是聖誕節.希望我的一切可以很順利

也希望大家一切都順心!!.
maktub0623 發表於 2007-12-2 17:53
今年老實說發生太多事情了
上學期期中考發燒整整一個星期都是39度
整個就是生不如死 ,因為發燒沒去上的課,還被罰要交3000字的心得
雖到了某種境界,結果那學期成績單寄來也是非常的漂亮
老子被1/2了!!!靠!!!目前都ALL PASS的我竟然被1/2了,還成為班上傳奇人物
也在那個時候拿到我人生中的第二張罰單!!該死的警察
都是要在月底衝業績就對了,兩張罰單還都是同一間警察局開的
託那兩張罰單的福,駕照被吊扣一個月,害我只能騎腳踏車,真無奈
車子也在交流道爆胎,整整推了要一個小時才看到機車行
結果老闆還消遣說原來剛剛在路上看到推車的人就是你阿
靠....阿就看到了是不會幫忙一下喔,推的很累耶!!
結果補個輪胎花了550元,去了高雄差點回不來,
其到半路差點沒油,身上又沒錢,整個就是慘....
然後暑假花了整整一個禮拜把西半部騎車玩過去
很刺激,很好玩!!

希望下一年不會再過的這麼慘兮兮了
sky745566 發表於 2007-12-2 18:05
2007年對我來說真的是一非常難過得一年啊!!!:emo 066:
一堆趕不完的程式報告,寫完還不一定會過,寫了又退、退了又寫:emo 051: (有的時候還真的很想殺老師!)
還要做一大堆電子電路面版,一想到這些本來想給它放爛算了,::emo 055:
不過想到當一科要交4500以上,不得不硬著頭皮往上衝。:emo 026:
最後還有要我們趕出一堆程式還算我的期末成績的20%....暈~~~~~~~::emo 051:
忙了一大堆才只給我們20%得成績(我們前世跟你是世仇嗎!?還是抄家滅族不共戴天!?)
我從3月到現在一天睡不到5個小時,每天還要開車到學校,我已經快要崩潰了!!!
現在又升上大三,又要面臨一項必經之路(專題報告):emo 046: ~老師引言:想畢業就乖乖的做吧(X的= =")
我們都已經是大學老鳥了,還要過著那麼悲痛的大三學年,看著今年新進學弟妹,真的超級懷念當初快樂了一年級,
涼的跟什麼似的。
新年新祈望:親愛的電子系老師們,請好好善待我們這些國家未來的棟樑吧。中共打過來的話,我們一定會保護你們的。:emo 019:

jackhsu1 發表於 2007-12-2 19:14
2007是個平淡的年 沒什麼重大的事情
如果硬要說比較大件事情的話,
就是在7月初的時候,
在打工的店被告知有可能會被升為店長, (當時只是工讀生身分 店長空缺了2個月)
因為剛放暑假想說也好 多賺點錢 開學的時候 可以比較輕鬆
在七月中旬的時候 店裡的小道消息說我已經是內定
就在這消息下 我扛下店長的工作已工讀生的身分(薪水還是一樣)
想說就表現一下這樣可能更有機會升職
就這樣7月底 8月初 8月中 這樣的過去
薪水沒變 但是工作量便多了,
就在快九月的時候,
公司發公文下來了,
總公司要派個店長到我的店裡?!
這時候 我想我不是內定了嗎?! 怎麼稿的?!
馬上打電話給地區經理問個明白
結果答案是......
公司希望個比較有經驗的人來當店長 (我今年20而已 大學還沒畢業)
然後......我就覺得超無言的
7-8月份 每週的會議 都是我在出席的(臨時店長的身分)
簡報我也很用心在 還把9月份的課表 排的可以做全職
結果換來這樣的下場......
所以我一怒之下 就辭職了

後來在朋友的口中 聽說地區經理不喜歡我
所以在對我評分上打了很低分 讓總公司重新考慮我是否適任這個問題
結果是.....NO
唉~~~~
以上算是2007比較不順心的事情 (感覺被當成廉價勞工快2個月)

但事過境遷後 想想不如把心思放在學校上 以後出社會一次撈筆大的~

不過2007就在這樣渾渾噩噩下快過完了.......說實在的有點感傷
b9221134 發表於 2007-12-2 21:21
今年目前為止最不爽的一件事就是亞錦賽中華隊輸給韓國隊啦...
之前看到一堆新聞說什麼東西都是起源於韓國..
死"含狗"人...只會在那裡吠
中華隊應該拿打狗棒打韓國隊才會贏啦!...
中華隊竟然輸給這些人渣,真是太嘔了..
而且韓國加油聲真靠他媽的吵,一直在那敲鑼是敲三小啊..
而且今天韓國vs日本
韓國隊在遞交先發名單時又耍手段..
怎麼會有這麼賤的人種啊..
打球不好好打,全是來陰的
北韓快丟一顆原子彈給韓國當大禮吧...
把含狗這些人渣,從人渣炸成廢渣吧...
2008年的願望就是"含狗"人從這地球上消失吧...
WINGWJM 發表於 2007-12-2 21:26
今年開始,連續分手二次,都是為了課業繁重的關係...
第一次不到二週就複合,第二次卻因為那可笑的個人原則
拒絕再在一起...
過了半年的單身生活,感覺還不錯,完成了幾樣模型貼在模型版
積分慢慢變多,停留在卡國的時間也變多了
也開始在大聲公裡訐詨...

又突然她在最近開始回頭找我
不同以往,她變的相當低姿態,變的聽話了
說她當時不對,不應該因為我忙沒時間理她,冷落她就提分手
她又開始關心我

依然忙碌的我當下拒絕回頭,並且跟她說單身的日子很棒
她卻沒有因此打退堂鼓
當我認為江山易改本性難移時,她的倔強突然消失...
彷彿過去死硬脾氣就從來沒發生過?
所以po在愛請共和國裡,一位網友回應我
如果認為還有能再繼續的可能,為何不去試試?

所以,我跟她說
慢慢來吧?沒有她在的時間裡,我沉溺在自由的時光
不必假日想去哪裡約會
只要做我的專題,做我的模型
這樣就我就滿足
所以請她不要把重心放在我這太重
她同意了

所以現在,我們將會一起度過今年聖誕節
我則是必須慢慢重新適應二人的生活

給各位在感情上有困難的朋友們
溝通真的很重要,像我太沉默,就被當成冷落
放下身段也很重要,一時的沒面子可以換一生幸福
何樂而不為?
ankyblue 發表於 2007-12-2 21:48
這一年讓我印象深刻的事情呢............就是跟一群朋友到台南遊玩....旅程中真是酸甜苦辣一言難盡:emo 009: ...有多難狽就有多難狽...應該是目前由玩最糟糕的一次經驗:emo 002: ..不過人生就是要記住好的事情日子才會美好:emo 019: ....所以就講好的過程吧....我們從台南租摩托車騎了一個多小時的路程到潟湖遊玩....結果在回程途中竟然下起大雨...附近只有湖沒有商店更不可能有雨衣可買而且天色已暗路線又不佳....對當時的我們來說可真是請天霹靂阿:emo 046: ...這時候終於體驗到臺灣人濃濃的人情味阿...我們去遊玩瀉湖店家的老闆看我們一群人的談話...提供了一堆免費輕便雨衣並且對北上南下遊玩的我們提供更快速的捷徑到台南市區.....並一再叮嚀小心騎車....真是溫暖大夥的心....所以在此要謝謝你了...也希望明年如果有機會再去旅遊能夠更加順利阿!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員