大聲公之 - 你狂PO.我猛送.積分加倍一路衝

關閉
Q-black 2007-12-1 03:11:43 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 379 20547
michael74626 發表於 2007-12-3 22:15

癡情的便當男

可惜的中華隊..跟奧運無緣摟~2:10戰敗日本!!!!!
言歸正傳~
這件事發生在這幾天
我家門口出現了一位非常癡情的男人
每天晚上都會在樓下等著他心愛的人
從下午五點等到晚上九點多才黯然的離去
一個多禮拜了
他每天都帶著兩個便當在樓下默默的等
等了很久
都沒看到暴牙妹的出現
自己默默坐在角落的機車上吃著便當
也不忘默默的等
這一些都看在我跟鄰居老闆娘的眼裡
覺得這個男生非常的癡情啊~
為什麼說暴牙妹無情呢?!
因為就在今天晚上十點左右我目睹了
暴牙妹被另一名程咬金載回來
還在家門口談情說愛咧
結果被老爸抓個正著
兩個人非常緊張的把關係推卸掉
現在的畫面實在是太爆笑了
這件事情有點謹惕了我們
當你在追女生的時候
會不會也跟這個便當男一樣呢
nonotim 發表於 2007-12-3 22:40
說到這2007年阿 有好多好多的事情再這一年發生阿 這一年我從男孩變成男人 呵呵 就是說我終於當兵退伍摟 退伍固然是非常令人精神振奮的一件事情 淡其實隨之而來的事情卻令我覺得擔心 我必須考慮未來的路要如何走 我想做一卸自己想做的事情但又礙於現實環境以及自身能力等種種問題 逤許是我各信太猶豫摟 但希望新的一年到來我能找到自己未來的方向 也能打成自己所設定的目標 當然今年已經23歲的我 還沒有交果任何一個女朋友 這更使得我背負的狠大的壓力 很多親朋好友都惠說妳的條件怎嚜可能會沒有女朋友之類的話 但是也所事我不夠積極 也不夠大方 但談不上有勇氣 史的我在2007年依然在感情上繳了白卷 雖然依個人有時是孤單了些 但我也不夠成熟到能夠坦然面會孤單 其實孤單是每個人都會遇到的問題 應畏美個人都依定會有孤單的時候 我必須培養自己做一些更有意義的事情 培養性情 在一個人的生活裡也能過的多採多姿 但我還是希望趕快交一個女友 畢竟人生只有依次 我再過去的23年裡都讀字依個人 希望能趕快交女友巴!!!!!
然後就是談談再當兵的這一段期間所發生的事情巴 當兵使我結交了許多的好朋友 這是我當兵覺得最高興的事 當兵或多或少 對我的性格有些許的引響 使得我帶人處事能更融洽 當然現在的我還是有雪雪多多的地方薛要改進 我會更加努力的 朋友們我很開心能夠認識你們們這些爛朋友 但也只有降財能夠禿顯出我的好 哈哈!!!
也謝謝我的家人在我當兵的這一年如此細心照顧
最後最後 各位 我所有的大朋友小朋友 姑姑 阿姨 爸爸 媽媽 等等等等 很多很多的人
再未來的一年裡還需要你們對漲不大的我 多家照顧 麻煩你們了
批批 發表於 2007-12-4 08:53
嗯 今年為止
有一件讓我很感動的事情

因為目前小妹我是一個小小留學生
今年七月到加拿大念書
在我要來加拿大前夕
我六月生日的那天
(因為我高一只讀半年就休學了)
高中同學說要拿禮物來我家

下午他放學
他就打電話給我 叫我下去拿禮物
後來我下去之後 他說他尿急
我就趕快帶他回家讓廁所
結果後來突然六七個同學突然衝出來:emo 051:
整個有嚇到
之後他們拿了一張大卡片給我
裡面都是高中同學滿滿的祝福
讓我超級感動

才跟他們同班半年
沒想到他們還會記得
雖然僅僅只是一張卡片
但是禮輕情意重咩 不是嗎?

還有我玩線上遊戲的朋友
他們一起送了價值台幣好幾千塊的東西給我
本來我不收
但他直接丟地上
我只好撿起來~"~

我事後才知道
原來他們五月多就在計畫了
這件事讓我哭了好久
我只是網友
他們卻對我那麼好
我好愛他們
:emo 024:

而當天也有好多朋友打電話祝福我
甚至有遠在國外的朋友
還花了好幾百塊的電話錢呢

第一次那麼多人祝我生日快樂
讓我印象很深刻
雖然只是一句的生日快樂
但對我來說已經足夠了
我永遠也不會忘了這一天的!!
:emo 030:

真的謝謝你們

小戴 發表於 2007-12-4 10:16
今年過的還真是精彩,年中的時候離開我待了2年多的公司,
算是跳到另一家相同性質的公司,結果沒想到隔沒多久,原本
的公司竟然在裁員(表面上是裁員,私底下是因為副總換自家
人,將看不滿意的人裁掉),我比較嘔的是,被裁的有將近10萬
元的離職金(看年資),早知道晚點走,看看會不會裁到我,順便
小賺一筆!:tongue:
至於家庭,一切都還不錯,只希望小的快點長大,每天要幫忙洗
澡包尿布(新好男人),真是累呀,不過快要苦盡甘來囉,因為已經
2歲多,總算解脫!:emo 033:
在網路中,當然就是發現了此論壇,可以讓我吐吐心中的不滿,降
低心理的壓力,偶爾到"情色中心"逛逛,補充一下自己所不足的
地方:emo 019: ,讓未來日子可以過的更快樂!:emo 031:
最後當然是希望在未來的立委選舉跟總統大選,可以看到"民進
黨"得到教訓,讓它們知道小老姓要的不是選舉的操弄,而是最重
要的"生活/生計"!:angel:
dreams 發表於 2007-12-4 11:21
奶奶因為重症肌無力又進了醫院
本來只需要洗血就可以把病情控制下來
但是為了方便洗血(要洗5.6次)
就在大腿內側開了一個洞
就在一串的療程結束以後家人都以為可以出院了
這時我們才發現奶奶洗血開的洞細菌感染的相當嚴重
護士每天換藥都會看到,卻裝做不知情
這點讓我們都非常生氣,因為奶奶的血液都感染了
抽血檢查時,你們可以想像血抽出來是是接近黑色的嗎?
讓我們大家看了都很心疼,原本只是很單純的治療
結果弄到還要進加護病房插管觀察
看到奶奶全身插滿管子跟儀器的線就覺得很難過
奶奶這幾天從加護病房轉到了一般病房
不過因為躺的太久,導致脊椎骨痠痛
現在還沒辦法下床走路,連自己在床上移動都疼痛難耐
所幸其他症狀都已經控制下來了,但感染指數還是稍微偏高
醫生說還需要住院兩個多禮拜觀察

可能很多人在沒有狀況時都不會發現家人有多麼重要
奶奶屬於比較會操心的人,所以在家都會唸東唸西
我們都知道奶奶是刀子嘴豆腐心,有時後氣一下也就過了
現在住院已經一個多月了,家裡靜悄悄的還有點不太習慣
希望奶奶可以早日康復。

這些日子來都會到醫院去探望奶奶
有幾次都會無意間聽到醫院裡的路人在說院內感染的問題
我想這間醫院在這方面也未免太疏忽了
我們不會是第一個,但希望是最後一個
哪間醫院呢?台北最有名的一間醫院(只能說這麼多囉)
abcd82190 發表於 2007-12-4 11:58

喜 怒 哀 樂

一趟福壽山之行、卻出現了。
喜怒哀樂
當天出發時、因有事未處理好、拖到中午才出發。
本人家住高雄、預定開8小時、有先打去農場問道路狀況。
就順便問一下、力行產業道路可通行嗎?
服務人員、回說不建議走這條、路不好走。
想說、路不好走、還可以走、沒走過、這次走這條好了。順便測試我的新百萬名車。

車上4大、5小再加睡袋、行李、要吃的伙食、一台休旅車、就像要逃難似的、擠到爆。
一路上有說有笑、人生不過就是這樣。車子進入力行產業道路後。
情形似乎、開始不一樣了。

4大開始、沒有原先的談笑風生、而是表情嚴肅的注意前面路況。
因為道路、沒有柏油、取而代之的是泥石路、造成一個山字形、形成的原因是這條路、有兩間預伴混泥廠。
他們的重車不斷來回行駛、造成路面凹凸不平。反觀5小還是吵鬧不停。
真是幹到最高點、服務人員乾脆說那條路不能走就好了嗎。

天色漸暗、路況卻越糟、一個上坡碎石路段、開了三次才過、因輪胎打滑、下滑到下面。
油門踩到底、到這邊己無退路、拼了。也過了、另一處則是因天色暗了。
一個坡度上去、卻看不到路、下車看前面到底有沒有路、接下來小朋友開始吵著肚子餓了。
似乎、不知剛剛的鬼門關、當時真想一腳踢下去。

經過一連串的驚險、終於來到福壽山。
抬頭一看、竟然是滿天的星星、跟平地不一樣的是、每顆大又亮。
我想我愛上這裡了。
也期待、明年再來。
但絕不走力行產業道路。
garyGT 發表於 2007-12-4 14:35
對我來說,今年最難忘的事莫過於終於盡到了男孩長大後應盡的義務了
在七月份踏上了成功嶺。
對我來說長時間離開家裡也不是第一次了,獨自在外生活也並非什麼難事,
不過畢竟來到了這個毫無自由的地方,
相信很多人一定不習慣,
雖然一個月的新訓幾乎每天過著戰戰兢兢,
每天被罵到臭頭、操到翻,
折不完的豆干棉被與蚊帳,
喊不完的答數與軍歌,
進餐廳還要"加強磨鍊",
不過下了成功嶺之後倒也蠻懷念那段日子,
畢竟這真的是很難得的經驗之一,
相信一輩子都會記得的吧。:emo 053:

現在的我正在東部服役,
在剩下還有半年多的日子裡,還是要好好想想自己的未來,
將來退伍後,就真的算是出社會了,
不再像學生時期那樣過的這麼涼了,
在這段時間裡真的得好好想想了。

lzxzcl 發表於 2007-12-4 14:51
2007最让我难忘的就是我第一回背叛了我的爱人

有一天我背叛了她,我和她在一起6年了,那天我背着她.去开了房间,和一个网友发生了不应该发生的事,虽然我很爱她.也许是岁月的压抑.也许是时间长了想吃吃外面的,突然见想到了那么一句话,爱经的起风风雨雨.但是爱它经不起平淡,爱.没有浪漫.
现实中的爱太残酷.,爱不是想出来的.无所谓.没有谁对不起谁,
我是个网吧老板,在网吧遇到一个超搞笑的事和大家分享一下,还没写呢就想笑了,大家自己看看是不是很搞笑
有一天在我的网吧,有个十二、三岁的小孩在玩魔兽世界,突然大叫“老爸,有人打我!”我们在场的各位诧异,心想,魔兽里也有人认老爸?就在此时,网吧另一头传出一个中年男子的声音:“儿子,在哪?我来!!”网吧众人皆晕。数分钟后,中年男子叫到:“儿子我们打不过他们,他们装备好,快跑!”众人狂ft。又过了一会,一位中年女子进了网吧,四处张望,然后径直走向那个男孩,拎起男孩耳朵就骂:“你不是去老师家补课了吗!?”男孩一手护着耳朵一手指向网吧另一边,唿:“ 爸爸也在!”其母惊讶,望去,果然!立马责问:“你不是去加班了吗?”网吧里众人晕死n次! 其父辩解道:今天双倍经验。其母大喜且怒曰:还好老娘请假过来看看,要不然晚上你们父子两个等级就超过我了,双倍经验也不发短信通知我?晚上回去有你好看!那个谁?哦,儿子,别怕,妈来了,妈开大号来挺你。妈就不信我们母子两个搞不死丫的!
       围观者皆叹曰:有妻若此,夫复奈何;有母如此,子复何求。佩服!实在是佩服!
还有个让我最开心的事就是刚看到的这个送分活动。哈哈哈祝大家开心!!!
elac 發表於 2007-12-4 15:12
今年真是很精采的一年!
三月的時候得知老婆懷孕,我要當爸爸了!真是高興萬分....
這段時間一直呵護著我的好老婆!
每個月看著BABY的超音波照片,和他一起成長,如今他即將出生!那份緊張、期待一直環繞在我身旁...
七月加入了自行車的行列!花了不少錢買了一台登山車!從此假日便是用它取代原本的汽車到處去!因為老婆懷孕所以不能讓他和我一起騎腳踏車!這樣也算是為了環保近一份心力!
當我騎著腳踏車,氣喘噓噓的硬撐,撐到了山頂!那份感動真是無可形容!原本都是用汽車才去的地方,也一一的用腳踏車征服了!不管太陽再大,寒風再冷!拼著一口氣,衝衝衝就對了!
我的兩個弟弟也受到我的影響!他們也都買壹台腳踏車,原本都是孤單一人的我,線再已經變成了一個小車隊!兄弟三人一起拼!遇到困難的道路,互相加油打氣,一路上大家互相照應!也增進了兄弟之間的情誼....
期待明年更加精采!重點是要加薪....薪水要夠多,這樣生活才會愉快....:emo 019: :emo 019:
艾琍唲 發表於 2007-12-4 15:48
小艾也來參加這一個盛會了
=================================
發表一下有關網路愛情的96年吧...

話說在去年網路中認識了一位奇特的大學女生(當時她是如此自稱的)...
幾次的聊天下來...她的嗓音慢慢的吸引了我~而我早就吸引住她...
但是距離的關係~提出見面時~她總是迴避這些話題~或是很巧妙的帶過...
(當然她說她在花蓮念書)
就這樣...有一天沒一天的保持著連絡...偶爾會登入msn發給我一些有關她自己的照片(真實性?)
漸漸的我跟她越來越近...稱呼也越來越不一樣~而我也開始試探性的說要衝去找她(畢竟自己大4~時間很多)
每一次不是說她回老家了...就是關機不回應...或是說她已經在花蓮...
因為這樣子的關係~我慢慢開始懷疑了她的真正身份...連同她給我的姓名...
我慢慢的把她想成虛構的網路人物...準備離開~但她卻又跑來我的學校...偷偷了拍了幾張我的照片(當時我在比賽)
這...讓我動搖...她是真是假...?
這段日子~我們同玩一樣的game...遊戲裡相伴...我帶著非常生疏的她成長
不同的地點喝著一樣的奶茶...一同電話討論著生活...但是許許多多的可疑之處也慢慢浮現
當猜疑越來越大~人就是想一探究竟...當下為了愛情的我...三更半夜在101附近打著電話希望見她一面
但...被拒絕...被關機...被告知這樣的行為她要離開台灣去國外...
凌晨的計程車載著一位傻子~準備抽離
這期間~我查了學校(查無此人...)~我近乎篤定...她卻又出現
跟我說著實情...但郎早已無意...只有虛應~直到離開台北
算算這些過程所花掉的時間...一年
============================================
想要幹譙甚麼呢?  
1.他媽的我心真軟~太容易相信照片~原來她有盜用之嫌
2.他媽的做了好多次阿呆男的舉動...ex: 101單人行(在公園裡自己一個人坐了6小時);台中-台北-台中 一日單人行(好一個又是想上去堵她卻又自己像白癡發呆閒晃); 因為她的一句話自己跑去電影院看電影(雖然我沒看到~但我跑了半個台北~因為她說她自己會跟我同時間去看同場電影)
3.愛情力量真偉大(抱歉~我又成長了~單身萬歲)
============================================
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員