真不想每天工作那麼久......

關閉
莎筱 2007-12-2 17:39:08 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 95 8354
老二大大 發表於 2007-12-14 13:06
其實你還有另外一個賺外快的方式..
可以去跟一些馬夫套交情..
講好抽擁的方式...透過你向客人拉課..
樓主考慮看看~~
jacklai1976 發表於 2007-12-14 13:10
樓主加油阿 畢竟服務業都是很辛苦的 為了三餐 工作時間都超長
真是累死人不償命阿 加油加油 總有一天會成功低
joe16811 發表於 2007-12-14 13:27
哈哈~我也是朝9晚10的上班族.每天也累的跟豬頭一樣.雖然薪資還不差.約6萬吧.但做了4年已經慢慢疲勞了.最近剛好有機會跳槽重新出發.也祝福大大能找到理想工作
AYUMI5478 發表於 2008-1-20 02:07
能怎麼半捏?

有的做總比沒的做好,或許賺了少些

人要學著知足
jrhua 發表於 2008-1-23 03:10
加班好像是大部分公司的常態了
甚至沒加班會被視為工作不認真
加班的習慣好像很難改掉....
stanley 發表於 2008-1-23 13:24
想必大大英文一定很強喔
常聽朋友說旅館服務的外
語能力都要不錯耶
加油:emo 054:
syous 發表於 2008-1-23 13:33
大家學科學吧
物理電子電機  
尤其是物理
業界很欠人..........雖然工時也是這麼長 但是薪水絕對沒這麼低
zaq123 發表於 2008-1-23 22:57
原帖由 溫柔的風 於 2007-12-3 09:38 發表
很多人都說自己有一技之長

但是還是找不到工作

阿風不禁懷疑~你的一技之長是怎樣的程度?

拿上面很多人說的auto cad來說

這套軟體是繪圖的基礎

會這套軟體能夠說有一技之長?

隨便買本書~玩個一兩個 ...

蠻贊同你的想法,許多人認為自己有一技之長,還找不到工作,其實我還覺的蠻怪的,在我的想法所謂一技之長指的能在業界中能騙吃騙吃的就可算所謂的一技之長了,(我沒有要求要很專精),如果以男生來講有一技之長還找不到破二萬五的工作,其實就要認為自己所自認的一技之長,其實只是興趣並不是一技之長,薪水跟你的能力成正比(單純以年輕人來講,中,老年求職者不在範圍內(有的一技之長,跟体力有關係)
kettyan 發表於 2008-1-24 09:12
一技之長我還有一個見解!
像CAD要學容易但要真的可以吃飯很拼!
但像在業界好像都不用基礎好的人!
寧願用有經驗的~
但你不給這些年輕人經驗要去哪找厲害的~
你們所謂的一技之長都是有經過業界的磨練!
但現在多少人搶要被磨練的機會?
哪有那麼多一技之長?
像有些大大就說~隨便買書或是學校教玩一兩個!
就算有證照也不能說一技之長~
既然沒有機會被磨練~要哪找
欲言 發表於 2008-1-24 09:28
這年頭喔~很多大公司的政策都改變了~以往小弟的公司是有加班費的補貼來幫忙
就因為政府的一個行文~變成沒有加班費~搞的公司每個同事~根本不想加班~當
事情一多起來~不加班根本解決不完~但加班又只能當做練身體~開版的大大小弟
的建議是~現暫時觀望一下情勢~再做判斷~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員