假如國民黨立委席次過3之2.沒人制衡.你會不會擔心那任期4年無法無天?(1.23)

關閉
gts888321 2008-1-11 11:17:06 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 102 12120
瘋狂eric 發表於 2008-1-11 12:00
原帖由 gts888321 於 2008-1-11 11:44 發表

那時國民黨一黨獨大就跟共產黨怕民怨導致倒台.只好拼經濟一樣.
民進黨不可能過半誰都知道.就跟你不會吃大便.大家都知道這個事實一樣.
沒什麼可不可恥.藍綠本質差不多.假如你覺得選綠很可恥.那選藍有什麼不一樣?? ...

既然你都知道我不會吃大便那是事實,
你又何必端著大便弄髒自己的手也製造了周遭的惡臭呢!

目前檯面上所謂的第三勢力有那一個是真正有能力做事的呢?
大部分不都是一些政壇上的殘兵敗將嗎?
要派兵上戰場打仗難道是派這些手拿拐杖的殘兵敗將上場嗎?
HubertLin 發表於 2008-1-11 12:06
應該不太可能吧
過去立法院還沒全面改選
民進黨(黨外)那幾個增額立委
都能把立法院搞的天下大亂
就算是這次國民黨贏得75%的席位
剩下的25%的民進黨立委
應該就能演出很多好戲了吧
gts888321 發表於 2008-1-11 12:18
原帖由 瘋狂eric 於 2008-1-11 12:00 發表

既然你都知道我不會吃大便那是事實,
你又何必端著大便弄髒自己的手也製造了周遭的惡臭呢!

目前檯面上所謂的第三勢力有那一個是真正有能力做事的呢?
大部分不都是一些政壇上的殘兵敗將嗎?
要派兵上戰場打 ...

不知道誰剛剛想拿大便抹黑我???
以後大便說可能會成為一種顯學....

現在台面上小黨有全部都這麼濫嗎???
還是有些還能看的...

你覺得投國民黨很放心?....我不這麼覺得...
希望真的會很放心..
892a003 發表於 2008-1-11 12:20
就像現在的執政黨,爛了這麼久了,要選舉了就開始怕了!!
國民黨得到一次教訓了,要爛應該也不敢太爛吧~~~
畢竟還有下次的選舉。
sterl1530 發表於 2008-1-11 12:25
我認為在民主的社會裡,如果國民黨真的聰明的話,
那麼,這點應該是有點想太多嘍!!想想民進黨這幾年,
在他們還沒執政之前,支持的人有多少人,
但是..由於權到手,還隨便運用,最後..真的的輸家其實是民進黨,
國民黨跟台聯可以說是順勢而為,如果沒有這八年,
國民黨依舊沒有那麼多支持者、台聯也很難崛起,
如果國民黨權拿到後,卻無法無天的話,
我相信,到最後只會走向跟民進黨一樣的道路,
所以啦!除非國民黨的幕僚是傻子,不然這種情況是不會發生的。
(如果是以久遠的角度去想的話)
hsiaokuo0327 發表於 2008-1-11 12:27
民進黨沒過半都無法無天了,還來擔心國民黨?執政了8年把台灣搞成什麼樣子?
別人都在進步,只有台灣越來越落後...還有什麼資格來說別的政黨???
更讓人覺得訝異的就是,竟然還有一堆死忠的人在支持...
elate-pudding 發表於 2008-1-11 12:27
原帖由 kis78547 於 2008-1-11 03:53 發表
不可能的國民黨的沒民進黨的這麼笨,他們要亂搞一定是慢慢的搞,看他們在民進黨執政前五十年的作為就知道了,絕對不會像民進黨的這麼白痴短短八年就失去了民心的,說不定會再作五十年喔,那你真正在擔心的民進黨失勢 ...

亂搞的是李登輝時期 12年
不是50年吧
就算是國民黨立委席次過3分之2又怎樣
裡面的人選 很多都是財經背景
至少比民進黨好的多
我也受夠了 整各黨都是 律師的民進黨
不想再看到一堆口水戰
loveim 發表於 2008-1-11 12:30
原帖由 gts888321 於 2008/1/11 12:18 發表

不知道誰剛剛想拿大便抹黑我???
以後大便說可能會成為一種顯學....

現在台面上小黨有全部都這麼濫嗎???
還是有些還能看的...

你覺得投國民黨很放心?....我不這麼覺得...
希望真的會很放心..

不放心就請你投別黨
有沒有這麼爛 大家瞎子吃湯圓-心理有數
你不想投也可以都不要投
就算擔心?然後呢....你有辦法叫國民黨全部落選嗎??
如果沒有
那是問爽的?
還是問心酸??
就跟問你會不會心痛陳水扁又要出國撒錢一樣嘛
心痛又怎樣...陳水扁甩全國百姓個屌 他就是要去撒錢 你有辦法??
你要不要直接痛快的幫你支持的政黨拉票呢?
還比較實際一點...
而且如果說真的
國民黨之前也是立院的大多數 又如何?
一個鎖 一個高跟鞋 就可以把這大多數給打倒了嘛....

而且 你當政黨都智障嗎
國民黨無法無天的立自肥法案
享受不到的黨不會串連起來反對嗎??
更何況..國民黨的立委又不是個個都聽國民黨中央的話.....

uyan 發表於 2008-1-11 12:31
...
立委任期是三年好嗎??
然後~~
國民黨才不會北七到像民進黨那樣亂搞勒~
joe40321 發表於 2008-1-11 12:32
板大您不用擔心這個問題啦反正再亂也不會亂過現在啦,只要不要讓民進黨這個..算了明天就投票了今天還是不要罵髒話好了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員