假如國民黨立委席次過3之2.沒人制衡.你會不會擔心那任期4年無法無天?(1.23)

關閉
gts888321 2008-1-11 11:17:06 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 102 12125
zongxihuang 發表於 2008-1-11 13:37
我想大多數人在投票前就考慮過了...現在才想會不會太遲鈍?
再慘會比DPP眼中的老蔣時代慘嗎?何況馬英九並不是蔣中正
考慮這個不如去擔心DPP以後要怎麼翻身吧,KMT只要有心,隨便做也贏DPP
KMT收爛攤只要能每年都讓我有生活好過點的感覺,我的票就絕不投給DPP垃圾黨
samtu777 發表於 2008-1-11 14:07
我個人倒是對台灣的選民很有信心啦!!
:emo 053: :emo 053:
誰是黑金..誰在做事.....
大家心裡都有一把呎!!
不是嗎??

:emo 053: :emo 053:
a77max 發表於 2008-1-11 14:31
反正就是要民進黨為這八年來把台灣弄的如何就知了~各位別忘了之前這些民進黨諸公是如合維護陳水扁的啦~真的要他們好好的檢討唯一的方法,就是要他們大輸,才會反省,不然受苦受難的,氣的也是人民百姓,大家千萬別再心軟下去了~好好的教訓一下民進黨的氣勢
lesly-daniel 發表於 2008-1-11 16:30
如果真是如此
國民黨下次選舉就不要投他
民主政治是需要學習
幾番政黨輪替後
才能讓這些政治垃圾注意人民的福祉
人民的民主素養才得以提昇
朋仔 發表於 2008-1-11 17:03
好久沒發表意見了
最近都在雅虎
不過雅虎刪文的動作偏藍太明顯了
跟這裡比起來有過之而無不及

我認為國民黨沒執政就可以亂成這樣
立院如果再過3/2
那就真的是藍雲遮天
有人天真的以為國民黨如果沒有好好珍惜
四年後要把國民黨再換掉
看了都想笑
這些年來國民黨賣了那麼多黨產自肥
不過也花了不少錢在選舉上
四年~
我很難想像中國國民黨會怎麼消耗台灣
kis78547 發表於 2008-1-11 17:23
原帖由 朋仔 於 2008-1-11 17:03 發表
好久沒發表意見了
最近都在雅虎
不過雅虎刪文的動作偏藍太明顯了
跟這裡比起來有過之而無不及

立院如果再過3/2
那就真的是藍雲遮天
有人天真的以為國民黨如果沒有好好 ...

拜託老兄你看清楚是誰在亂好不好,拿鞋子丟人的是那個黨的??拿鎖鎖住立法院大門的是那個黨的??佔領議事台的是那個黨的??
都是民進黨的,虧你還有臉說的出這些話:emo 043:
LuigiC 發表於 2008-1-11 17:27
怎麼有一種好像各大論壇都是藍軍的感覺啊?既然比率這麼高,那主流民意是在藍軍應該沒錯吧,怎麼不斷地有綠營的人說主流民意是在他們這邊勒?有夠怪的邏輯~~

另外,我倒覺得奇摩對綠軍很好耶,首頁和政治版的頭條幾乎都是被自由時報佔住啊~~
泰國手 發表於 2008-1-11 17:31
沒有人會把到手的好處送走
下次的選舉不想輸吧
所以,不會那麼早出問題啦
roho0418 發表於 2008-1-11 17:33
拿回政權後 你想他們會擺濫嗎
不敢說不會  不過以目前來說  先鞏固好自己的勢力應該是他們會先做的
shin-shi 發表於 2008-1-11 17:35
原帖由 朋仔 於 2008-1-11 17:03 發表
立院如果再過3/2
那就真的是藍雲遮天
有人天真的以為國民黨如果沒有好好珍惜
四年後要把國民黨再換掉
看了都想笑
這些年來國民黨賣了那麼多黨產自肥
不過也花了不少錢在選舉上
四年~
我很難想像中國國民黨會怎麼消耗台灣