萬方有罪 罪在朕躬

關閉
sy112520 2008-1-16 12:19:11 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 62 7196
chien-tung 發表於 2008-1-16 17:48
我msn的id都已經改 扁皇萬歲萬歲萬萬歲 啦 哈哈 這種鳥人 它參選時我還太小不懂政治 但我真不知道他當初何以代表民進黨選總統  何以代表民進黨當黨主席  民進黨真的夠沒水準才會推這種人啦 還王世堅跟三寶 王幸男 王淑惠等等 民進黨推的都這個樣的啦 輸了還怪別人  其實謝長廷也一個樣 平時牙尖嘴利 尖嘴猴腮 挖苦人最會 現在知道那套不行了 就想學風度 呵 騙不了人的啦 :loveliness
chien-tung 發表於 2008-1-16 17:52
ps 還有一個民進黨的人材忘了提 忘了跟大家說一件鳥事 我住內湖 選舉開票完的那晚 徐國勇大律師的總部還在廣播什麼選舉不公的 蔡正元陷害他什麼的 其實選舉期間 我從沒收到蔡正元說徐國勇怎樣的簡訊 到是徐到是一天到晚都在傳 至少傳了10~15通 說菜正元陷害他啦 說蔡正元不好啦 什麼的 這樣還敢怪人 民進黨的人材真的是夠鳥的

Bitch 發表於 2008-1-16 17:56
真麻煩,連在國外都要賣弄口舌,放炮
看來人家叫他少講話是耳邊風:emo 033:
wingsnow 發表於 2008-1-16 18:42
其實我想阿扁只是想告訴大家
他也是有讀過書的
所以能夠出口成章
信手拈來
皆是新聞頭條與熱門討論話題
wingsnow 發表於 2008-1-16 18:56

回復 1# 的帖子

可是我怎麼看都是
阿扁有罪
所有的人要幫他扛吧
或許該改成
朕有罪,罪在萬方躬
小依萍 發表於 2008-1-16 19:19
找來了相關報導http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080116/8/ryt8.html
民進黨立委大敗,到底是誰的錯?總統陳水扁:「萬方有錯罪在朕躬,既然(2008)整個選戰,由謝總統候選人來主導,我們一切就聽他的,我們是扛轎的,人家要讓我們扛,我們就扛,人家不要我們扛,我們要怎麼扛?」 酸溜溜,才說2008一切聽謝長廷的,總統話風一轉,又為總統大選定調。陳水扁:「沒有中間路線,這次大選很多的原因,我們也不會為自己找原諒的藉口,但是有一點我必須要指出來,絕對不是台灣主體意識路線,發生了什麼問題,也不會因為我是總統,人家是總統候選人而有所不同。」

沒藥救了!
連總統都亂用中文,可見教育有多失敗!:emo 004:
sunglead 發表於 2008-1-16 19:35
既然他都認罪了,
就請他進監獄吧.
boaq5310 發表於 2008-1-16 19:41
真的是台灣人該始吧↓可以預見未來!會多悽慘!買票的錢就從立法院屋回來!是木椅帶吧
loveim 發表於 2008-1-16 19:43
朕咧...
文成武德一統世界開國原始扁帝
這樣好不好??
以後你出席什麼會議
都請人喊
"文成武德 一統世界 萬歲萬歲萬歲"
這樣你會不會比較high?
神經病
我看這人已經腦殘了
再討論他也沒有任何意義
錢吐一吐
該受審就受審
之後就那邊涼快那邊待著去
少在這礙眼.....:emo 036:
howardonly 發表於 2008-1-16 19:46
不過就是個土皇帝嘛
不過怎麼引用了共匪的典故了呢?
難道你是中共同路人?
教育部長 你給我出來解釋一下
阿扁到底是不是中共派來打壓台灣的土皇帝

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
07. 於本版發表主題或回覆.卻使用不受本版所歡迎之字眼或代稱。違者-15 ~ -20 ~ 禁言

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員