萬方有罪 罪在朕躬

關閉
sy112520 2008-1-16 12:19:11 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 62 7201
backsword 發表於 2008-1-16 22:42
它不是愛"去中國化"嗎! 怎麼咀文嚼字起來啦!自賞巴掌 不知所謂
它以為這樣暗諷很爽嗎! 有種就爽快承認自己的錯 不要話中帶刺
龍發堂7代總堂主 發表於 2008-1-16 23:07
不是要發展台灣話??怎麼用北京話去解釋
台灣人的總統不講台灣話,只會講北京話
這個中共同路人直接飛北京算了,不要回來台灣!!!:emo 005:
一說起台灣話都是不好聽的,這樣還敢說自己是台灣人:emo 038:
pc76123pc 發表於 2008-1-16 23:29
= =
哇塞~ 用古文耶
這是不是跟某部長的主張相衝阿
:emo 036:
大衛 發表於 2008-1-17 00:02
原帖由 pc76123pc 於 2008-1-16 23:29 發表
= =
哇塞~ 用古文耶
這是不是跟某部長的主張相衝阿
:emo 036:

器量只有鼻屎大的部長充其量只能自稱下官..臣....
哪來的LP跟能自稱"朕"的扁皇相衝呢??
器量只有鼻屎大的部長有那個LP
來跟扁皇說...成語使人思想怠惰嗎?
f11111111 發表於 2008-1-17 00:18
他沒說錯阿~他本就認為他是台灣的皇帝阿=.=
所以這種話從他的狗嘴說出來很正常阿~哈
opy516 發表於 2008-1-17 02:13
不是要去中國化嗎?怎麼樣卻說文言文
我萬方有罪 罪在朕躬
真搞不懂.他腦子裡還是他最大啦,
只出一張嘴,律師性格,只有搖搖頭啦,
難怪啦,會慘敗啦
jbc3020 發表於 2008-1-17 03:41
這一句可能要
等等請上杜下謝
這兩寶來詮釋一下
也許會有更勁暴的解釋哦
更可以讓小學生多學學
如三隻小豬般的國學常識
k1266ko 發表於 2008-1-17 04:23

回復 3# 的帖子

回覆大大 , 只有已蓋棺的人才需要諡號 , 而扁大仍是
一尾活龍 , 2012年綠色執政就靠他了 , 所以 , 大大的
形容不甚貼切 . 如果 , 扁大搞悲情為民犧牲的話 , 讓
謝當選也許真能搏個虛名 (  諡號 ? ) .........................
老是搞弄假成真也許有天會成真 .
simon2668 發表於 2008-1-17 08:16
剛剛看了電視說這一句話是馬英九在一年前他先說的耶(民視電視重播)...
不知道陳阿扁為何這次突然引用馬英九的話,
阿扁真的能扛起來所有責任???...
:emo 062:
a61390642 發表於 2008-1-17 08:21
莊主祕不是一天到晚反對威權體制嗎??
他的阿扁總統都自稱自己是朕了
這不也是威權體制嗎??
就不見他批評過阿扁
自家人打自家人嘴巴
我看民進黨的都頭殼壞去!!!  可悲阿
台灣盡淪落到被這種假民主的皇帝統治!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員