萬方有罪 罪在朕躬

關閉
sy112520 2008-1-16 12:19:11 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 62 7200
星崎未來 發表於 2008-1-16 20:20
他早就把自己當成土皇帝了吧,我看他為所欲為的程度,也差不多了啦:emo 051:
北海小英雄 發表於 2008-1-16 20:24
終於說出他的"心聲"了~
把自己當成皇帝的人,怎麼帶我們走向民主呢~:emo 044:
asdf777l 發表於 2008-1-16 20:55
我靠陳水扁真以為他是朱元璋:emo 009:
平民出生又是上任後
就把重要相關人員下放田野.做人又沒道義.怕東怕西.外加神經質
出國拼外交.一句英文也不會講.
我是看你是平民出生才給你八年:emo 016:
現在已經改朝換代.扁皇你可以下台住監獄:emo 035:
國之將亡.必有妖孽.四處害人:emo 004:

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
06. 為使文章閱讀方便性.本版禁用注音文、火星文內容字體。違者-15

jslee 發表於 2008-1-16 21:05
原帖由 asdf777l 於 2008-1-16 20:55 發表
我靠陳水扁真以為他是朱元璋:emo 009:
平民出生又是上任後
就把重要相關人員下放田野.做人又沒道義.怕東怕西.外加神經質
出國拼外交.一句英文也不會講.
我是看你是平民出生才給你八年:emo 016:
現在已經改朝換 ...

大哥....請你別汙辱朱元璋好嗎....按照陳水扁的實力來看...頂多就算是個無賴的小貪官而已吧...
asdf777l 發表於 2008-1-16 21:09
也對
拿他和他比真的是太高估他了
下次改進
chien-tung 發表於 2008-1-16 21:20
拿晉惠帝跟它比 它都該偷笑了勒 更何況還朱元璋勒 呵呵
孫小白 發表於 2008-1-16 21:23

回復 1# 的帖子

阿扁當總統當到以為自己是皇帝了
這就是阿扁真正的心聲
可憐的台灣人民
kpeng 發表於 2008-1-16 21:24
難怪欠扁..
萬方有罪 罪在朕躬......這是敵國萬惡中國的聖人說的話,阿扁你怎可以引用敵國人的話呢
真是欠扁
owt888 發表於 2008-1-16 21:45
對不起....我笑了:emo 003:
台灣要實行君主制了嗎??
扁是始皇帝.致中是二世....

台灣十三皇朝.......................:emo 046:

吾皇萬歲萬歲萬萬歲

漂流之舟 發表於 2008-1-16 21:55

回復 30# 的帖子

狗國大的想法怎們跟我一樣?
我還真想看台灣有那些古代語文呢
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員