綠委選戰輸 掛「亡國奴」警告~台灣亡國了???

關閉
LEO777 2008-1-17 02:57:52 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 71 7666
台中市新庄里的里長和支持者胸前掛上亡國奴的牌子,在綠營輸掉立委選戰後,他們自嘲台灣本土也因此輸了,不管是走在街上或做生意,他們都掛著亡國奴的牌子,民眾怎麼看呢?有人罵他們太偏激,因此不和他們做生意,但鄰長蘇有德說,為了捍衛理念,他寧可不做生意。

新庄里過去是綠營的大票倉,但這次立委選戰只贏一票,為了凝聚綠營支持者再次團結,他們決定懸掛亡國奴的牌子直到總統大選結束。

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080116/11/ry3f.html
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080116/17/rypt.html

------------------------------------------分隔線------------------------------------------------

看到這則消息我真是殘念阿~~~

淳樸的鄉親阿~~~阿伯阿桑們~~~別再被洗腦下去了~~~

民進黨全體上下...你看看你看看~~~8年來搞分裂搞族群鬥爭...

換到了什麼?

只是一場選舉...居然牽扯到亡國???真的被滅了嗎???台灣已經被攻陷了嗎???

一樣都住在台灣~中共沒過來台灣就開始分化變成兩國了???

散撥這種本土外省思想~對嗎???為了選票抄弄善良百姓!!!

台灣未來堪憂阿~難道不能朝向和平共生嗎???

已有(71)人回文

切換到指定樓層
main760805 發表於 2008-1-17 03:00
請問他所謂的亡國是指台灣國還是中華民國.....我的身分證明明就寫說中華民國身分證...
哪來的亡國....:emo 046:
sadboy17 發表於 2008-1-17 03:02
總統府掛了五星旗了嗎? 真是被洗腦洗的有夠徹底的 :emo 051:
zongxihuang 發表於 2008-1-17 03:07
景氣差,歹年冬、搞消狼
3月22用選票再補DPP一刀,成全這傢伙讓他生意不用做亡國奴繼續掛下去。反正肚子扁扁挺DPP就會飽
看這些傢伙因為DPP選輸而痛苦我只有爽快的感覺
jbc3020 發表於 2008-1-17 03:09
這個不用擔心
他們所謂的亡國
是指民進黨的<台灣國>亡了
而中華民國還健健康康的存在
這些人該不是耍白痴吧
台灣國從來也未曾建立
何來亡國之說
太嚴重了
tone.chang 發表於 2008-1-17 04:25
嗯~
還是大聲公版的會員們腦筋較清醒
但是那些上掛亡國的應該跟民進黨要老退金去
因為是民進黨給他們的建國狂熱夢
現在狂熱退駕了
民進黨中央應該為這些人安排心理課程輔導!
yayaya77 發表於 2008-1-17 04:28
我覺得這個事情看看就好
也不要說人家是被洗腦
畢竟我們沒有經歷那個時代
不知道那個時代的痛
但台灣的未來確實是不能被這些傷痛所牽制住
說不好聽點的
傷痛再過個幾年就都消失的差不多了= =
大家還是多多體諒

jpc01 發表於 2008-1-17 05:47
台灣國跟本連出現都還沒有 ..怎麼會亡
  如果說的是中華民國...那就更不用說了
  中華民國還有可能一度差點要死在你們手上 讓我們的手上所賺的鈔票變廢紙
Lizard0605 發表於 2008-1-17 08:04
政治是高明的騙術嘛!!!
你說他們被洗腦?
他們搞不好還跟你說你沒經歷過那種痛苦不明白!
藍色認為綠色支持者被洗腦?
綠色不也認為藍色支持者被洗腦?:emo 046:
fun812 發表於 2008-1-17 08:46
乾脆掛個竊國賊比較快啦~
身為公職人員立場不中立點
還在那搞有的沒的~
是怎樣 你領的薪水是只有
綠色老百姓在付是不是
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員