綠委選戰輸 掛「亡國奴」警告~台灣亡國了???

關閉
LEO777 2008-1-17 02:57:52 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 71 7669
cpfeng61 發表於 2008-1-17 08:58
他們如果還繼續執政還真的會亡國
其他亞洲國家經濟成長突飛猛進
只有我們是意識形態治國
且還有一些莫名其妙的爛官
只圖私立不管老百姓死活
ckclub 發表於 2008-1-17 09:14
選成這樣,難免會患得患失。

我就不相信,他那個牌子會褂一輩子。

再者,有種一點就學古代忠臣,以身殉國。
vivian 發表於 2008-1-17 09:28
八年前民進黨沒執政,中華民國在台灣已經存在幾十年
八年後民進黨立委落敗,中華民國在台灣仍會延續下去
亡國?亡那一個國?
台灣國根本沒建立,既不存在而來的"亡"
中華民國至始至終沒有改變,他們說亡?是在詛咒台灣老百姓嗎?
肖仔
WLIFE 發表於 2008-1-17 09:30
原帖由 LEO777 於 2008-1-17 02:57 發表
台中市新庄里的里長和支持者胸前掛上亡國奴的牌子, ...

個人太佩服這些里長了!!
台灣國都還沒成立.他們就掛上亡國奴!
話說回來:他們是不是後庭花的僻好者呢?
htslyc6 發表於 2008-1-17 09:35
如果台灣國可以亡的話,去死吧~
我要原來錢多多的中華民國~ :emo 029:
kis78547 發表於 2008-1-17 09:38
真是可笑~~~:emo 003: 亡國??亡那一國呀??台灣國嗎??連建國都還沒有建國咧,中華民國的話還在呀,那些里長是吃飽太閒喔,掛一個亡國奴的牌子很好看嗎:emo 043: 削死削種(用閩南語唸)
willionhu 發表於 2008-1-17 09:42
是喔
那真該去他們面前跟他們講
把你的中華民國身分證燒掉吧,你的中華民國錢幣,帳戶,密碼都給我吧,反正你們是亡國奴,這些你們都用不上了

還說沒被洗腦,去
kolo259 發表於 2008-1-17 09:44
該不會是說台灣國胎死腹中吧
下次誰還說自己是台灣國的我們就叫他亡國奴好了
applelai002 發表於 2008-1-17 09:52
我從沒看過這麼好過的亡國奴

以往  亡國奴  都馬是到處逃難  要不就真的被抓去當奴隸

那有見過這種亡國奴

掛著牌子  閒閒沒事  到處聊天

還可以開地店當老闆 = =

領老人津貼......

loveim 發表於 2008-1-17 09:58
蘇有德說:「差不多有8成的人都認同我,2成的人都罵我是瘋子,我都很正經地跟他們說,我這不是裝模作樣。」不管別人怎麼看,這幾位里鄰長可是吃了秤砣鐵了心,就算做生意時因此得罪客人,他們也不在意,不過這種掛牌遊街,另類表達台灣本土理念的方式,還真讓人佩服他們勇氣十足。

八成??媽的洗腦洗到頭殼壞嗎??還做生意 會不會算啊
八成的人認同你 民進黨會輸??
還是你只問三個人 兩個說還好啊就被當你認同 一個罵你瘋子
如果是這樣你說八成還有可能
但是這樣有意義??
本土本土 我本你個死人骨
媽的
乞丐趕廟公
原住民才真的本土
他媽的你不過是個閩南移民
講什麼本土?
難道又要扯住在這塊土地上的就是台灣人?
同樣標準 為什麼馬英九不是??
腦殘.....
還亡國咧
亡你去死...你甘心做奴 你就慢慢做
為了讓你這種心願達成
我3/22一定去補刀...:emo 029:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員