綠委選戰輸 掛「亡國奴」警告~台灣亡國了???

關閉
LEO777 2008-1-17 02:57:52 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 71 7700
克蘭提斯 發表於 2008-1-18 03:43
真令人痛心,有必要,有必要這樣子詛咒自己國家嗎?
中華民國從未竊國,更沒有偷台灣島。
有主權的一個國家被一個虛假的國家-台灣國竊國。
今天就用立委的選票給他拿回來。
322就請大家用選票把總統職位給拿回來。
請大家去投馬英九,讓民進黨下臺!
apolloeric 發表於 2008-1-18 05:18
這真的很奇怪呀!不過我们是民主國家,要幹什麼只要不妨礙他人就好了.我就不信這樣台灣就亡國了!真正的亡國去問問那些猶太人吧!
kbhome 發表於 2008-1-18 06:02
原帖由 apolloeric 於 2008-1-18 05:18 發表
這真的很奇怪呀!不過我们是民主國家,要幹什麼只要不妨礙他人就好了.我就不信這樣台灣就亡國了!真正的亡國去問問那些猶太人吧!

猶太人沒亡國,亡國的是1949中華民國(對岸說的)
kbhome 發表於 2008-1-18 06:11
原帖由 apolloeric 於 2008-1-18 05:18 發表

名義上,其實中華民國已經是亡國了。

大陸中共現在是中國的合法政府,在大陸的歷史教科書里 中華民國 1949年10月1日以后就不復存在了。
kis78547 發表於 2008-1-18 08:47
原帖由 kbhome 於 2008-1-18 06:11 發表

名義上,其實中華民國已經是亡國了。

大陸中共現在是中國的合法政府,在大陸的歷史教科書里 中華民國 1949年10月1日以后就不復存在了。

老兄你們民進黨不是最討厭對岸的嗎,怎麼還拿對岸的資料來說嘴,而且如果中華民國不存在了,那現在在台灣這塊領土上的國家叫什麼??
中華民國的存不存在不是你們阿美瑞肯的人來認定吧:emo 043:
kbhome 發表於 2008-1-18 08:53
原帖由 kis78547 於 2008-1-18 08:47 發表

老兄你們民進黨不是最討厭對岸的嗎,怎麼還拿對岸的資料來說嘴,而且如果中華民國不存在了,那現在在台灣這塊領土上的國家叫什麼??
中華民國的存不存在不是你們阿美瑞肯的人來認定吧:emo 043:

叫阿美瑞肯台灣

==================

【Q黑】:違反大聲公版規

05. 違反論壇灌水規定.請自行前往菜鳥幼稚園參閱論壇灌水規定。違者-15 ~ -20 ~ 禁言

回覆字數未滿10。

kis78547 發表於 2008-1-18 09:09
原帖由 kbhome 於 2008-1-18 08:53 發表

叫台灣

老兄:emo 043: 台灣是地名請不要搞錯了,現在我手上拿的還是中華民國的身份證,請不要隨便幫我改國藉,還有你的回文就三個字小心被扣分,改一改吧:emo 043:
liang229957 發表於 2008-1-18 09:14
有台灣國嗎  自他上台忙者清國產 撕裂族群 他還沒為建台灣國忙過的說  何來台灣國 我只聽說過 高沙國    笑死人
a61390642 發表於 2008-1-18 09:25
原帖由 kbhome 於 2008-1-18 08:53 發表

叫台灣

拜託你別在幻想了!!! 病得真不輕!:emo 043:
台灣國何時開國了!!
我住的台灣從以前到現在只有一個國家
中華民國:emo 054:
還有你的鈔票上印的也是中華民國
你認為中華民國滅亡的話
就把那些錢給我吧!!

kolo259 發表於 2008-1-18 09:30

叫台灣

所以你認為亡國奴指的是台灣國亡國了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員