綠委選戰輸 掛「亡國奴」警告~台灣亡國了???

關閉
LEO777 2008-1-17 02:57:52 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 71 7672
elate-pudding 發表於 2008-1-17 11:24
那些被民進黨洗腦的阿伯阿嬤們
你們的台獨大老 辜寬敏 現在都跟 老共稱兄道弟了
還要支持民進黨?
何謂亡國 真是有夠無聊
ericc0829 發表於 2008-1-17 11:36
身為統治者,你對亡國奴可以享有的權利如下:
隨時可以掠奪亡國奴的財產。
只要喜歡,可以隨時姦淫他的妻女。
可以隨時取他的性命。
看不爽可以隨時毒打,被統治者揍是亡國奴應盡的義務。
別替奴隸說人權,亡國奴是最沒人權的低賤人種。

真搞不懂這些動物在想什麼,好好人不做,要做奴。:emo 009:
絕色美女 發表於 2008-1-17 12:31
(台中市新庄里的里長和支持者胸前掛上亡國奴的牌子,在綠營輸掉立委選戰後,他們自嘲台灣本土也因此輸了)
竟然都說自己是亡國奴了.那就做好你奴隸的角色吧.不要再出來講東講西的吧.因為奴隸是沒資格出來表達意見的
littlequan 發表於 2008-1-17 12:35
這個支持者也太偏激了

這次選戰至少是主流民意勝利

才不相信路上還有8成的民眾支持他勒
qqaz93 發表於 2008-1-17 12:38
你們都錯了那個國是日本國 它們想當日本的次等國民 希望破滅了所以
這都是綠色這幾年的成績啦:emo 038:
FJCruiser 發表於 2008-1-17 12:47
台灣國本來就是不存在的東西
和亡國沒兩樣的!
那些自認為台灣國國民的人本來就是亡國奴
奴性未改的一群人吧
asshord 發表於 2008-1-17 12:48
歹年冬~~~~(台語)
多肖人~~~~~(台語)
那些是整天在鄉下晃來晃去~~~
也看不懂報紙~~~
只會聽深慮的台語廣播~~~
分化族群~~整天一群人再編晃邊幹阿九(馬英九)
因為我們鄉下的舅公們也都是這樣~~~
悲哀 ~~

opy516 發表於 2008-1-17 23:29
叫那里長真是有先見之明,322輸定了嗎?
亡國奴,拜託想法太偏激了吧,
srmymw 發表於 2008-1-18 00:43
台灣之所以詐騙集團可以如此橫行

就是因為有這種智商腦殘的人.........

就讓他們亡國奴掛到死吧....

黑白郎君:

民進黨的失敗........就是我的快樂啦............哈哈哈哈哈哈哈
jny0000 發表於 2008-1-18 02:00
全世界只有在台灣的中華民國人民最可悲...
國民黨跟你洗腦說中華民國的存在與偉大..
民進黨跟你洗腦說台灣一定要建國...
夾在兩個截然不同立場的人民真是可憐..
再不團結台灣就等著泡沫化..
國民兩黨都跟你說愛台灣...別忘了對岸的威脅...
愛台灣....你們比得過胡錦濤愛台灣嗎...
愛台灣..你們做的都不如對岸多...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員