綠委選戰輸 掛「亡國奴」警告~台灣亡國了???

關閉
LEO777 2008-1-17 02:57:52 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 71 7670
loveim 發表於 2008-1-18 09:35
原帖由 kbhome 於 2008/1/18 06:11 發表

名義上,其實中華民國已經是亡國了。

大陸中共現在是中國的合法政府,在大陸的歷史教科書里 中華民國 1949年10月1日以后就不復存在了。

這位仁兄真要命
但不知你拿的是那國身分證?
台灣國嗎?
如果真的是台灣國
不知道你有沒有去投票啊
如果有我想告選務人員耶
明明就是中華民國的選舉 怎麼可以讓別國的人入場?
說真的 什麼都可以騙 難道自己也要騙自己?
大陸教科書寫什麼那是他家的事
難道日本教科書寫慰安婦都自願的 日本統治台灣採和平對待模式
你也信嗎??:emo 005:
而且 沒有一個國家叫大陸中共啦 人家叫做中華人民共和國
等台灣國建國你再來這耀武揚威吧
如果沒有 就請你乖乖承認中華民國
不服氣?
你建台灣國給我看啊.....

就是有一堆把DPP神化的支持者
DPP嘴裡說民主時代不要造神
結果呢...
那個里長 有種就不要領中華民國的老人年金
有種就把身分證撕掉
老實說看準了他沒種啦
俗仔一隻
willionhu 發表於 2008-1-18 10:11
里長耶,居然不承認中華民國,那是不是可以用叛國罪辦他啊?

跟陳水扁同一個德性,拿著中華民國的薪水卻不承認中華民國,爛人一個
kettyan 發表於 2008-1-18 10:13
台灣國是該亡了!
畢竟重頭到尾就沒台灣國!
我是中華民國人民!
我看這些阿伯不只被洗腦!
可能還被催眠了!
b30003146 發表於 2008-1-18 10:31
原帖由 kbhome 於 2008-1-18 08:53 發表

叫台灣

我們住的地方確實是台灣沒錯,但我們的國號叫中華民國,身分證上寫的是中華民國國籍,用的是中華民國的錢,既然老兄你認為中華民國已經滅了,這些錢幣對你來說是廢紙一張,那就不如全數送給我吧
周海威 發表於 2008-1-18 10:45
這會不會太好笑!
選一個舉就亡國!
我們國家會不會太弱啊!
笑死人!
拿這種東西做文章!
實在是沒有水準啦!
roverapple 發表於 2008-1-18 12:16
想起了明末的思宗皇帝崇楨

再景山自縊時

用血書寫著

吾非亡國之君, 汝皆亡國之臣

天下亡了都是眾人之錯,當家的都沒錯

所以啊,如果民進黨或阿扁的心態也都如此的話

我想,他門離丟掉政權的日子也不會太遠了

只是,真的是苦了無辜的百姓
老和尚 發表於 2008-1-18 12:39
在那些人的心中~民進黨才是本土~才是愛台~其餘的都是親中賣台~寧願餓肚子也要支持民進黨~像這樣盲目的支持台灣是不會進步的~好的有在做事的我們支持他~貪污腐敗的我們讓他下台~做真正的頭家~台灣才會更好
克蘭提斯 發表於 2008-1-18 12:45
原帖由 b30003146 於 2008-1-18 10:31 發表

我們住的地方確實是台灣沒錯,但我們的國號叫中華民國,身分證上寫的是中華民國國籍,用的是中華民國的錢,既然老兄你認為中華民國已經滅了,這些錢幣對你來說是廢紙一張,那就不如全數送給我吧

我只要他的不動產跟他的車子XDDD~如果有存款,那就要拿存款。(炸
對付這種亡國奴,真的就只能跟他說"臺海兩岸沒加蓋,要游請自便。"
選輸就選輸,怎這麼不要臉的還說中華民國滅亡了?
又拿大陸歷史?那我看誰有歷史書就拿來靠北好了。
更何況韓國還掰說中國大陸是韓國的。
聰明的不多,耍呆的倒不少,居然不少還是"學者"。
arenq 發表於 2008-1-25 15:54
..古往今來,,有些政客總喜歡走捷徑..因為民粹及族群太好用了..候選人不需要有啥專業..只要出一張嘴就可以了..
lipin35 發表於 2008-1-26 03:13
很想看看這些掛著亡國奴的牌子的民眾,他們領的是那一國的身份證,用的是那個國家的貨幣,只覺得有些扯過頭了........
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員