綠委選戰輸 掛「亡國奴」警告~台灣亡國了???

關閉
LEO777 2008-1-17 02:57:52 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 71 7667
LEO777 發表於 2008-1-26 04:27
原帖由 jny0000 於 2008-1-18 02:00 發表
全世界只有在台灣的中華民國人民最可悲...
國民黨跟你洗腦說中華民國的存在與偉大..
民進黨跟你洗腦說台灣一定要建國...
夾在兩個截然不同立場的人民真是可憐..
再不團結台灣就等著泡沫化..
國民兩黨都跟你說愛 ...

你們比得過胡錦濤愛台灣嗎...

以前唸書時老師有說過~~~小鄧死前有交代台灣有其必要的存在...因為只要有台灣這個爭議存在...大陸才會長存...
古書記載很詳細...中國合久必分...分久必合...
所以對岸目前應該不會侵犯台灣~~~這樣說不知道對不對:emo 017:
除非台灣真的無趣到去挑釁對岸:emo 002:
至於現在綠色執政口口聲聲說的愛台灣...
個人覺得台灣如果可以自保跟瑞士一樣地小夠團結的話在來喊吧~~~:emo 004:
否則一開戰~~~不用說了...一定當成亡國奴:emo 039: 因為族群分裂真的還蠻嚴重的:emo 043:

TSMC2330 發表於 2008-1-26 11:41
自己八年來都不做事
搞的國窮民窮的
現在被換掉了
就說台灣本土輸掉了

那意思是說
這八年來小老百姓因為沒錢去自殺的都是應該的囉

民進黨還真不值得一投
喬拉可爾.密佛格 發表於 2008-1-26 11:48
對民進黨期望太高,所以跌的很深,未免中毒太深了吧!!

應該去看個精神科醫生了,選後亡國症候群:emo 009:

亡國!? 指的是哪一國滅亡了!? 中華民國還好好的,

應該是對台灣國的期望滅亡了!!  :emo 033:

麥擱笨阿~~~一切攏是假,還是清醒做生意咖實在。
大衛王 發表於 2008-1-26 14:24
中華民國變台灣國時才應該掛亡國奴吧
現在掛不知道再掛三小
去看一下精神科吧:emo 065:
twwtp 發表於 2008-1-26 14:32
別再罵這些可憐的阿桑了
他們不過是民進黨洗腦式選戰策略下的犧牲者罷了
為了某些虛幻的理念而賠上自己的一輩子
他們本身付的代價已經夠大了
不滅 發表於 2008-1-26 17:16
真的是無言
那他們的中華民國鈔票
大概也不能用了吧
那就由我來接收吧:emo 019:

喔  對了
記者應該要去突擊檢查一下
看他們是不是言行一致

廢人 發表於 2008-1-26 17:42
一些人的頭殼都壞掉了嗎?
這麼喜歡當亡國奴請自己去當
不要來觸台灣人的霉頭
nezo 發表於 2008-1-27 00:59
當然亡的是「中華民國」囉!
你都沒看以前的新聞呀~
咱們的教育部長曾說
「中華民國」早就不存在一類的話了。:emo 002:
http://w1.southnews.com.tw/snews/polit/specil_a/058/00/0034.htm
喵喵taiwan 發表於 2008-1-27 13:41
台灣真的被這些人搞的烏煙瘴氣.
死不認輸的賊嘴臉.
越輸嘴越賤.
什麼東西啊 發表於 2008-1-27 13:52
連生意都不用做

原來肚子扁扁也要挺扁的人果然還是存在的

我也真佩服這些人

可是我真的很想找一群年輕人去嗆這群頭殼壞掉的老人家

不過沒辦法啦

國民黨做在好他們都不會放在眼裡的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員