健保欠費大赦

關閉
yayaya77 2008-1-17 04:45:22 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 71 7583
loveim 發表於 2008-1-17 10:11
原帖由 x94bp6ru6 於 2008/1/17 08:25 發表
國民黨的黨產不知道都藏到哪裡去了  找出來應該夠吧

叫吳淑珍把蒂芬尼 股票這些東西拿出來先啦
拿出來何止夠 簡直可以大赦五六次都沒問題:emo 036:

黨產咧 沒黨產不能做事嗎
老想別人家的錢 我真不曉得這叫小偷還強盜
而且說個不好聽一點 黨員交的黨費叫不叫黨產?
那要不要還??人家心甘情願交錢給國民黨 你又有資格討??
我可以說 啊 如果郭台銘給我他財產的一半
那我什麼都夠了
可以嗎??
拜託一下 靠自己好嗎?
老是講別人的財產不覺得不要臉?
沒別人的財產 政府就垮台了??:emo 036:

謝長庭你他媽的少不要臉
大赦?你什麼東西
怎麼 前腳有阿扁自比皇帝
後腳你也要來參一腳 來個大赦??
整體規劃不做
挖東牆補西牆
DPP你可以再爛一點
這種挖東補西的政策
你們真的很拿手...

WLIFE 發表於 2008-1-17 10:11
原帖由 x94bp6ru6 於 2008-1-17 08:25 發表
國民黨的黨產不知道都藏到哪裡去了  找出來應該夠吧

那你應該努力去找!!
希望找出來夠你花用一輩子吧!!

如果健保費大赦.
那以後誰要乖乖去繳健保費呢?
謝長廷這種行不通的政策.只會製造新問題!
hank13689 發表於 2008-1-17 10:14
:emo 002: 靠大赦個屁勒.我每個月認真繳.你說赦就赦.而不是針對沒能力家庭清寒的赦.當我王八蛋啊.更

elate-pudding 發表於 2008-1-17 10:22
我不支持大赦健保費
根本不合理 以後大家就可以不繳健保 等待大赦?
你因該找出健保局制度問題
看看健保局員工領高薪還有年終獎金 實在有夠好笑的制度
像之前林志玲不但可以名醫幫她就診 健保大家繳一樣
或許 可以提高高收入的健保費 去補足那些低收入戶的健保費才對吧
國庫已經夠窮了!!!
ccnkeiko 發表於 2008-1-17 10:47
謝長廷不過剛就任民進黨主席而已, 啊是怎樣, 黨國不分啊
他有什麼公民給予的權利來要求行政院照辦啊
吹牛不打草稿!
goodnight 發表於 2008-1-17 10:48
大赦健保費?
虧空的經費那裡補足---應該是政府
政府錢從那裡來---應該是人民納稅
所以這句話簡直是廢話!(問題根本沒解決)
不過,沒選上說的都是屁話。

但最近謝先生還真以為他『已經』是總統了
前陣子謝先生最囂張的話:
『不管馬英九有沒有罪,我都會特赦他。』

這句話是蝦洨?!

jackson9871 發表於 2008-1-17 10:50
唉~~不把制度弄健全一點
搞這種東西....
那繳錢的是白癡嗎??
看來這次票還是不能投給民進黨
不然選上了,又不知道會有多少這種全民買單的鳥事跑出來
littlequan 發表於 2008-1-17 10:50
謝長廷認為,建黨已20多年後,現在又恢復成國會幾乎沒有意義的27席少數黨
                                                 ^^^^^^^^^^^^
既然認為沒有意義就叫他們辭一辭吧

把他們的薪水拿來補健保欠費也是不無小補啦
sky律月 發表於 2008-1-17 10:50
我不支持他講的話~:emo 005:

什麼叫大赦??這應該是用來針對那些已經被關在牢獄裡的人吧!

積欠健保費是很十惡不赦的事嗎?需要用大赦這個詞嘛?

我想那些積欠保費的人應該聽了會很不爽耶~

重點是~他還沒當上總統吧~憑啥說大赦阿??

讓人聽了就覺得很顧人怨喔~:emo 005:
hellome 發表於 2008-1-17 10:52
"據健保局資料,低收入戶積欠健保費人數約一萬一千多人,積欠保費金額為新台幣兩億兩千萬元;使用紓困基金未償貸款部份有六千人,金額為兩億七千萬元,兩者合計四億九千萬元。"
=================================================
:emo 043:
精算出一萬多人的差距是兩萬票...這謝長廷精的跟猴一樣!!

但錢是我們在買單,符合公平正義嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員