健保欠費大赦

關閉
yayaya77 2008-1-17 04:45:22 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 71 7587
ken19 發表於 2008-1-17 12:38
哈哈哈這好笑
健保費大赦
那我們有繳的都是白痴是不是
早知道就欠著等你大赦:emo 003:
什麼狗屁不通的邏輯
你提一個弱勢補助的配套措施還差不多
g0c209 發表於 2008-1-17 12:43
謝長廷每次提出的政見
老實說,的確有它的價值

只可惜總是想一些亂七八糟的方法處理= =

例如:強調不應剝奪中下層人士的就醫權力
這點我非常贊同
尤其是家境貧苦的人,別說健保費了
他們連下一餐有沒有著落都是個問題
所以單以這一句,我是很支持啦

但是謝長廷的做法一口一
只讓我感覺到
平常乖乖繳健保費的人,感覺被騙了

PS:繳健保費本來就是當初健保實行的規劃
與其欠費大赦
倒不如去補補健保的破洞還來得實際
(三不五時就聽到某某醫師利用健保詐取多少錢的,多處理這種情況還比較實際)
leons103 發表於 2008-1-17 13:03
想想停建核四支票的兌現與黑洞.....
造成的苦果在多年後報應在我們身上

我想
今天各位就不需把謝長廷這張黑洞支票   拿出來正經的看待了吧

dave2k 發表於 2008-1-17 13:10
我老婆欠了一萬多的健保費
去年繳清了,看來是太早繳了!!虧大了!!
0937711311 發表於 2008-1-17 13:42
健保的問題是在於認知不同
老百姓把它當社會福利  政府把它當營利事業
所以健保早晚要收攤
因為目前是  年經人養老人
到過幾十年後  誰來養老人呢?
除非是政府把它落實當社會福利
不然你今天補了洞  明天洞還是會出現
全民健保匆促上路  真是不應該
qqaz93 發表於 2008-1-17 13:48
錢那裡來?又是全民買單 TMD 又幹這種向下沉淪的事 這明明就跟買票沒兩樣
熾天使之怒 發表於 2008-1-17 14:14
錢拿來做健保欠費大赦
總比拿去給那些只認錢的邦交國花好吧
into 發表於 2008-1-17 14:56
原帖由 x94bp6ru6 於 2008-1-17 00:25 發表
國民黨的黨產不知道都藏到哪裡去了  找出來應該夠吧

光這句話就夠了,今天民進黨會慘敗,就是全黨,包括它的支持者,都是像閣下這型的,

今天民進黨是敗在"是非不分"啊!

今天拿這個 大赦健保欠費 期約買票有用嗎?健保坑殺全國老百姓的錢,卻無法提供優質的醫療環境,貪污舞弊A健保,造成健保虧損,再找百姓要錢,魚肉人民這才是敗選的原因啊.

謝長廷已無步可用了,一直提不出長遠的政見,只想操短線,這樣真的就會那麼好運能當上總統嗎?
人不好好的做,只想綁架利用鬼神替你助選,台灣現在的討海人只會越來越少,鄉下沒頭腦的老頭從2000年到現在已經死了一堆了,現在剩下的能跟2000年比嗎?

這次還是想利用善書的形式(天運國運與人民)的命運來愚弄鄉愿,我真的很懷疑,它還有多少的用處?
Shadow31 發表於 2008-1-17 15:05
看咧~~早知道這幾個月沒工作就賴著健保不要去繳就好了
這種國家級的搶錢單位真夠巫毒的,專搶我這種可憐小老百姓
專門欠錢的、鑽漏洞的大戶就不會去催討
長仔這種做法很明顯的對特定人士買票,法務部要不要去查一下啊
長仔如果不搞得漂亮一點可是會引起公憤,總統寶座會離你越來越遠
eaglehu 發表於 2008-1-17 15:12
我真不知道是欠健保費的人多
還是繳健保費繳的心不甘情不願的人多

這是什麼白痴政見
既然要大赦    現在全民不繳健保費算了
我看健保局會不會抗議

既然要這樣   我擁抱共產黨算了   大家一起好吃懶做給國家養
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員