健保欠費大赦

關閉
yayaya77 2008-1-17 04:45:22 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 71 7589
hanibal 發表於 2008-1-17 10:55
大赦?我射他臉上!
老子辛苦工作,省吃儉用是為了替不相干的人繳健保費?
他可能真的頭殼壞掉了,為了少數選票,犧牲多數選票?
uyan 發表於 2008-1-17 11:07
原帖由 htslyc6 於 2008-1-17 09:33 AM 發表

民進黨的"扁嫂"產不知道都藏哪裡去了  找出來應該夠吧 :emo 014:
搞不好夠抵好幾年健保費喔...

你以為國民黨有聚寶盆啊??
以前的黨產用不完??
人家國民黨的黨產有一部分是靠黨員繳黨費來的耶~~
你憑什麼要人家把錢吐出來??
倒是陳水扁他國庫通自己口袋~~
汙了不少錢~
先叫他吐出來再來討論國民黨黨產吧~

回主題~
叫民進黨那些高官把自己貪的都吐出來幫那些人還債吧~~
lasagna 發表於 2008-1-17 11:15
先從醫院和小診所的藥價黑洞開始著手吧

不然健保也撐不了幾年

老是有一堆黑心人
kkk6060 發表於 2008-1-17 11:29
先把扁掃的財產珠寶股票先交出來,接下來陳痣中造賤民的也拿出來,接下來把國有財產土地變賣的追討出來還有金改的部份,如果還是不夠,謝大目可以向他的老子爽七粒要這樣應該夠了..........別再騙了,再騙322肯定八你捅到.........d3089&(*@((&^.

================

[Q黑]:違反大聲公版規

09. 因為每位公眾人物皆有支持者.因此嚴禁替公眾人物取不甚雅觀之暱稱或是稱號。違者-15 ~ -20 ~ 禁言

kolo259 發表於 2008-1-17 11:31
嗯嗯! 原來健保費可以不用付錢喔:emo 019:
那我幹麻還傻傻的付帳:emo 017:
要大赦 扁皇現在就能做了阿 何必等謝長廷上台呢
kuoeight 發表於 2008-1-17 11:33
說真的
這個立意是不錯
執行方面應該也無太大困難
真對弱小族群
積欠保費20000以上
可能一輩子都繳不出來

減免OK啦

民進黨自己信用破產
還用大赦這兩個字狠不恰當
我想到最後
有說跟沒說一樣
kkk6060 發表於 2008-1-17 11:35
兩眼下吊肩嘴猴篩的謝蘇兇,看來騙術是比阿扁有過之而無不及之處,看來是得到宋七粒的真傳了,有種去騙阿共仔,騙出成績來吧!宣佈台灣正式獨立,我就投你一嫖.....c8 8c哈哈哈

=================

[Q黑]:違反大聲公版規

09. 因為每位公眾人物皆有支持者.因此嚴禁替公眾人物取不甚雅觀之暱稱或是稱號。違者-15 ~ -20 ~ 禁言

sk149r 發表於 2008-1-17 11:58
這麼那麼差的政見也感提出來   把大家當白痴喔
問題要治本  治標有屁用喔  今天你"大赦"(大赦咧 真的就沒錢繳有罪喔) 這一期不用錢   那下一期呢  
健保黑洞不去治 不合裡的藥價不去管     
重點是 錢哪來  ?  挖其它人民的錢 去補少數窮苦的人
為甚麼會有很多人繳不出健保費 ?
笨蛋 問題在經濟阿
jo5577 發表於 2008-1-17 12:10
大赦個屁
欠缺的那些錢誰來補啊
難不成又全民買單
zongxihuang 發表於 2008-1-17 12:17
大赦個屁!廢掉比較快!N年沒看過病繳辛酸的...以前勞保看病哪有那麼多問題?
健保是因為制度問題養肥那些吸血詐騙醫院,然後虧損黑洞靠漲價強迫民眾去填!問題不解決,只想花稅金搞大赦,趕羚羊咧!
大赦就符合社會正義了?根本就是政策買票!誰知道你是不是跟老王跳海一樣開刺激選情的芭樂票?再說錢從哪裡來?狗屎政見
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員