謝總部宣布延攬~閃靈樂團~主唱FREDDY擔任青年部執行長,以號召年輕人支持。

關閉
vandriving 2008-1-19 13:25:32 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 68 7796
播磨拳兒 發表於 2008-1-19 16:16
原帖由 vandriving 於 2008-1-19 13:25 發表
謝總部點將 羅文嘉、閃靈報到
更新日期:2008/01/19 04:39  蔡慧貞/台北報導
 謝長廷著手強化競選總部與黨中央戰力,繼新潮流系大將段宜康出任民進黨副祕書長後,前客委會主委羅文嘉將出任謝總部策略委員會執行 ...
蜀中無大將,廖化當先鋒:emo 065:

既然謝長廷現在病急亂投醫...
那麼...別再找什麼閃靈樂團或者是姚文智、余政憲這一款的
我推薦許純美柯賜海去擔任輔選幹部好了...
以這兩位耍寶的功力...肯定能替謝陣營吸引到無數的媒體
:emo 033:

周海威 發表於 2008-1-19 16:23
其實這只是花招啦!
民進黨還是沒有真正的在檢討!
算了,看看人民會不會給他們機會啦!
克蘭提斯 發表於 2008-1-19 16:40
=.=....
他們這麼唱,也很難聽耶
我這個比較好聽(炸
[Youtube]5cxkHjwkkBY[/Youtube]

只會找這種很奇怪的樂團,只是搞笑罷了。:emo 014:
黑死音樂,我並不排斥,但不喜歡重低音=.=,因為我的心臟會受不了(汗)

我看聽這首歌的閃靈樂團的表情應該會像下面這個一樣XDDD
[Youtube]TlcLLIdfpnY[/Youtube]
2月天 發表於 2008-1-19 16:47
閃靈樂團雖然在台灣不紅,可是在國際上有影響力,只是政治真變態
為何要將音樂人拖下水,真的搞不懂,真懷疑他們有政黨色彩嗎?
我想應該沒有,就只有就事論事而已吧,我實在很不喜歡這些政治人物
去干涉他們,太不應該,如果真的是的話那還說什麼呢?

音樂上是可以支持的啦,但是關於政治那些就可能不支持了。
關於閃靈很多人不知道很正常,不過下面也可能說抱歉囉....

講難聽一點,出唱片跟當紅明星誰都不是為了錢字??
如果當歌星沒錢賺誰還會想當歌星跟電影明星阿...現實層面上問題
老實說台灣這裡能跨到外國地區的不到百分之五
也就是說井底之蛙,閃靈樂團很難講的出歌詞意境
畢竟屬於音樂深奧的藝術我們也無法就我們說了算....只是單純音樂上的小抱怨
所以說真的不懂這些東西的請不要亂批評..除非你真的很懂音樂否則就到此為止
對於政治上那些批評是無所謂,不過音樂上來說真的不懂的不要裝懂
世界知名製造電吉他的廠商能找閃靈的女性BASS手代言代表最高的榮譽
關於有不有名,只是個人觀點而已,要是你像是五月天或是信樂團..誰真的有資格代言這廠牌?
代言過的人都是在國際上很有知名度的吉他手或樂手,能夠這樣代言代表人家看的起他們
雖然他們音樂很吵沒錯啦,外國人會喜歡是有原因的,怎麼喜歡??自己去發掘吧..

政治跟音樂是兩回事,政治話題愛怎麼說都隨便你,與音樂無關,最好是劃清介線
既然真的要當,那也只能聽聽就好,音樂上支持,但是政治方面上不關我的事
我本身就是從來不喜歡政治這東西,與其偏激於政治這東西,不如輕鬆的玩樂
跟上班休閒就可以了,總而言之,就唯獨不爽人家批評音樂而已

twwtp 發表於 2008-1-19 16:52
閃靈樂團有什麼資格?
他只有代表台獨路線的資格而已
公開說自己不喜歡中華民國就罷了
竟然還敢拿中華民國的公費出國表演
這就是真正的「吃人夠夠」啊
這種團體只會讓人嘲笑和輕視罷了

gayforum 發表於 2008-1-19 16:57
說真的我根本沒聽過他們的歌曲,

看來我不是年輕人....
leons103 發表於 2008-1-19 17:01

以閃靈的知名度跟號召力................:emo 041: 我終於明白,

人溺水之前
看到一根稻草.....都會抓

2月天 發表於 2008-1-19 17:13
不好意思!我疏忽了很重要的東西!
閃靈是閃靈,地下樂團是地下樂團,請不要把所有的地下樂團拖下水
地下樂團的意義是什麼,不願意屈服在演藝圈的黑暗
要玩出自己的快樂跟興趣而組成的,也許關於閃靈這個事件我是不想去相信

最後只奉勸樓上那位仁兄....地下樂團是惹到妳了嗎?閃靈就閃靈
幹麻托一整個地下樂團當替死鬼,拜託你不要把年輕人另類的興趣
給抹滅掉了,地下樂團就是有錢玩不削音樂市場來挖掘也不稀罕入音樂市場
這樣子的答案你應該清楚了吧..請不要在侮辱地下樂團..
d001 發表於 2008-1-19 17:20
先不說他的音樂好壞
光不當兵就讓人覺得很嘔
光燒國旗就覺得很嘔,先不說民進黨成不承認國旗
但是,在民進黨還沒推翻中華民國之前,青天白日滿地紅就代表這個國家
你要一個不盡義務,不認同這個國家體制,只會吃600萬然後喊窮的人來代言,然後把民進黨=台灣????
民進黨,你的末路來了。不得不說這是一步很差的棋,虧謝長廷還在沾沾自喜
asheng69115 發表於 2008-1-19 17:25
Freddy根本就是陶子的胞弟......
他們兩個長得亂像的:emo 039:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員