謝總部宣布延攬~閃靈樂團~主唱FREDDY擔任青年部執行長,以號召年輕人支持。

關閉
vandriving 2008-1-19 13:25:32 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 68 7795
loveim 發表於 2008-1-19 17:37
果然
這年頭只要政治正確就一帆風順
這位主唱
個人覺得沒什麼風骨
很多人說 音樂歸音樂 政治歸政治
但是 偏偏就是有些人喜歡參在一起做撒尿牛丸
我不知道他們的音樂是不是很屌
我只知道他們出國去爽都是花老子的納稅錢
我為什麼要花錢請這種人出國??
而且 我覺得他們太自以為是
黑金屬 死金屬是由歐洲開始的
印象裡 它起源是維京後代 不滿基督教取代它們本有的宗教
不滿西方文化抹殺他們祖先的文化
所以才有了這種音樂
問題是 閃靈有辦法表達這種深沉的悲哀?
化個屍妝 燒燒國旗 幹幾句FUCK...罵臭國民黨十八代
就可以表現出來嗎?

那我看很多音樂人都要失業了吧
這種工作我也會做.....

一個要當兵就撒尿有憂鬱症
拿中華民國的補助費卻燒國旗 講到中華民國就幹聲連連
口口聲聲礙呆丸卻滿腦子金錢利益打算等著當官的傢伙
能有什麼做為??
還不就是那張嘴?
還不就是政治正確?
evan680008 發表於 2008-1-19 17:48
視覺系的非主流樂團
如果是主流就不會表態了
不然會被貼標籤
jo6cl4 發表於 2008-1-19 19:42
要號召年輕世代支持

也該找比較樂門、知名的藝人吧

這種百分之80的人不欣賞、沒聽過的貨色,有什麼用!?

甘脆去找黑澀會、棒棒堂好啦

他們的支持群不是更無知、更容易被洗腦嗎 :emo 029:
=小狼= 發表於 2008-1-19 19:53
不懂音樂的就不要說什麼次文化 黑音樂

什麼xx66 棒棒X 那些才是真正的次文化

搖滾沒有錯沒有罪

他X的跟政治搞上就不應該!
ponpon73 發表於 2008-1-19 20:30
原帖由 =小狼= 於 2008-1-19 19:53 發表
不懂音樂的就不要說什麼次文化 黑音樂

什麼xx66 棒棒X 那些才是真正的次文化

搖滾沒有錯沒有罪

他X的跟政治搞上就不應該!

之前去鹽山的白色海洋音樂際時,閃靈被噓到不行!
還有一堆人叫他們滾下台!他們50分的演出我只能說"連死人都會被吵醒"。
可能是小弟不才不懂怎欣賞,我怎樣就是不知道那是哪國的音樂。所有的歌都只是在"鬼吼鬼叫"在唱什麼完全都不知道!還說要去聯合國唱給那些老外聽,還虧老外聽不懂!
不用說老外聽不懂,連我們自己都聽不懂了老外怎可能聽的懂!笑死人!!!
後來主持人愛利絲跟小鬼還問大家好不好聽,台下所有人都齊聲喊"不好聽"。
整個場面只有尷尬!不過真的不知道他們在鬼吼啥!

回主題~
謝長廷都還沒選上總統就在腦殘了~要啥民間的團體人物來擔任公職!
在立委選前狂打族群牌,完全沒有任何的經濟政見。
現在立委大敗,就隨便提要找CEO來組閣,完全沒有一套措施在!
這樣頭痛醫頭,腳痛醫腳的想法!我就看322他怎麼輸!

WLIFE 發表於 2008-1-19 20:45
靠!!什麼閃靈...
我看正好嚇死一堆愛台灣的討海人!
閃鬼老子也不聽!!
看來民進黨是要支持者早點閃人了吧!
goodnight 發表於 2008-1-19 20:50
雖說音樂是音樂,
政治是政治,
本是兩碼事,
但閃靈補助費拿了,政治也參入了,
那一切都『不純了』。
所以這個樂團不管他在音樂領域表現是如何,
現在就是在『搞政治』,也該接受政治批判。
sid0809 發表於 2008-1-19 21:14
找誰來還不都一樣
主要看來還是騙選票用的
還且聽完他們的歌也不知道在唱什麼
去掉那個鬼吼鬼叫的聲音後
節奏還不錯聽啦
gn01199633 發表於 2008-1-19 21:21
要靠FREDDY拉年輕人選票!不如找周杰倫.蔡依林.黑澀會.棒棒堂還是星光幫!真的是狗及跳牆了!
Bitch 發表於 2008-1-20 00:12
不好意思,我也沒聽過這個樂團,民進黨為了勝選已經無所不用其極.....有招都出了:emo 033:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員