謝總部宣布延攬~閃靈樂團~主唱FREDDY擔任青年部執行長,以號召年輕人支持。

關閉
vandriving 2008-1-19 13:25:32 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 68 7797
htslyc6 發表於 2008-1-20 01:06
版大說還蠻欣賞羅文嘉,但是小弟我覺得他很像陳水扁未進化體.. :emo 036:
閃靈??
搞音樂跟政客混在一起,通常都是沒有名想搞搞風頭吧? :emo 014:
不然看那些大牌的,遇到競選活動都是能閃則閃~
seeny6 發表於 2008-1-20 01:24
閃靈真的在國外很有名.....

它們音樂我是不聽...

我覺得扯上閃靈  可能會搞垮他在台灣形象

它是不是想學 美國一堆搖滾人物搞政治??   

喜歡跳出來表態政治........

覺得實在不明智!!
hondansxnsx 發表於 2008-1-20 01:33
閃靈???
聽名字就知道跟民進黨同樣調調阿.....
專說鬼話....

講難聽一點......
他們是代表哪一群年輕人阿?? 又代表多少年輕人...??
一個 還是兩個??
正所謂物以類聚......氣數相同的總是會湊在一起.....
前面有些大大提到地下樂團......
我只能說.....閃靈早就不是地下樂團了......
他現在充其量只是個政治工具......

他在國外有多少的影響力.....可以替台灣發聲......??
請看看國外有多少政客愛聽那種吵死人的音樂.....如果那麼簡單替台灣發發聲我們就能加入聯合國.....歐洲也發點福利來台灣我就支持他們.......

閃靈??? 我看閃邊涼快會好點
二手煙 發表於 2008-1-20 01:53
我剛剛在洗澡剛好在想這個問題.想不到有人開版就來說說吧!
閃靈這個樂團我前幾年有注意到.滿好奇的去拉他們的音樂下來聽
我的天啦!或許是我音樂素養不夠還是怎樣.完全不懂他們是在唱啥鬼東西
大部分的歌都是在鬼叫.有些也沒歌詞.然後人一定要畫成視覺系.總之
這種小衆樂團.一時好奇或許會看一下吧!如果要買他們的唱片
真的有人會買嗎?
謝長廷如果真的要找
董事長樂團還比較有說服力一點.我想人家也不願意吧!
=小狼= 發表於 2008-1-20 01:56

回復 25# 的帖子

我搞不懂你那所謂的"音樂祭"

到底是在祭什麼

最早的音樂祭 因該是"野台開唱"跟"春天的吶喊吧"

最早的精神是給地下樂團齊聚一堂發表音樂的場合

到後面越來越走向商業化!(變的都是流行歌手)

你說那什麼鹽山狗屁音樂祭我看八成也是唱主流音樂的場合

台下不聽這類音樂的人當然會說難聽

就跟不大廳流行音樂的我覺得周杰倫的音樂很難聽一樣

總之政治歸政治 音樂歸音樂 就事論事

搞不清楚狀況你!
tone.chang 發表於 2008-1-20 02:33
我們常拿李遠哲的教改失敗做例子
就是在A領域你可能是姣姣者
但是在B領域你可能是白痴
為何會拉freddy進團隊?
因為他們知道年輕人已不在他這一邊
所以才要閃靈來拉票
但有沒有票就需看能不能感動年輕人的心
jbc3020 發表於 2008-1-20 02:52
加入謝團隊
這是他們表達政治意向的自由
似乎沒必要對他們大作文章
就像某些藝人
願意替政治人物站台
但卻不與政治人物同台
當然他們自有考量
也是他們的政治自由阿
playit 發表於 2008-1-20 12:30
我覺得音樂還是不要扯上政治

才好

我覺得音樂是中立

無分黨派
=小狼= 發表於 2008-1-20 13:01
如果純粹因為Freddy偏綠的政治色彩

連帶的去對人家的音樂有所批評

這代表你們的民主素養還不夠!

也就是說只會滿口仁義道德

連基本分辨是非的能力都沒有

遇綠則反!可憐~
ponpon73 發表於 2008-1-20 13:09
原帖由 =小狼= 於 2008-1-20 01:56 發表
我搞不懂你那所謂的"音樂祭"

到底是在祭什麼

最早的音樂祭 因該是"野台開唱"跟"春天的吶喊吧"

最早的精神是給地下樂團齊聚一堂發表音樂的場合

到後面越來越走向商業化!(變的都是流行歌手)

你說那什麼鹽山狗屁音樂祭我看八成也是唱主流音樂的場合

台下不聽這類音樂的人當然會說難聽

就跟不大廳流行音樂的我覺得周杰倫的音樂很難聽一樣

總之政治歸政治 音樂歸音樂 就事論事

搞不清楚狀況你! ...

既然搞不懂就閉上你的嘴,那次的演唱會全部也只有閃靈一個你所謂的搖滾樂團!
我也很想知道為何在那樣的場合請一個與其他藝人完全格格不入的團體。
如果你說的在"地下樂團齊聚一堂發表音樂的場合"請周杰倫去唱情歌你聽不下去那是當然。
再者~拿了政府的經費卻燒國旗,這只是一個不認同國家的敗類行為。管它在國外有不有名,屌不屌!

你也說到"政治歸政治 音樂歸音樂",他們很明顯的就是一個偏愛政治的樂團,你這十個字可以送給他們請他們自愛點。

不聽搖滾的場合你可以用狗屁來行容。那不聽搖滾的我是不是也可以用狗屎來形容你喜歡的閃靈咧!

發言請三思,到底是誰搞不清楚狀況。

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員