謝總部宣布延攬~閃靈樂團~主唱FREDDY擔任青年部執行長,以號召年輕人支持。

關閉
vandriving 2008-1-19 13:25:32 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 68 7793
mark3125 發表於 2008-1-21 18:12
每一個人都有權表達自己的意見與想法
但是等到擔任某個職位再去講話時
不免讓人瓜田李下的嫌疑
佔了個錢坑說清白
算了吧
bigbig60018 發表於 2008-1-22 00:07
原帖由 2月天 於 2008-1-19 08:47 發表
閃靈樂團雖然在台灣不紅,可是在國際上有影響力,只是政治真變態
為何要將音樂人拖下水,真的搞不懂,真懷疑他們有政黨色彩嗎?
我想應該沒有,就只有就事論事而已吧,我實在很不喜歡這些政治人物
去干涉他們,太不 ...

同意二月天版大的說法
閃靈是很有成就的音樂人
但是跨政治後就把自己稿的很糟糕
台灣樂壇沒辦法接受重金屬
並不代表他門沒有成就
但是話說回來
我覺得謝小夫有點出問題
找樂團主唱當執行長已獲得年輕人支持
那找5566或者是五月天不是比較快.....
很多盲從的國中生的:emo 032:
arthur 發表於 2008-1-22 16:36
哈哈!這樣就以為是能號召年輕人~
閃靈我個人不是很喜歡他們~
給人感覺陰陰的感覺~
zeeman 發表於 2008-1-22 16:40
主唱不是之前有拍過洗髮精的廣告嗎
不過一但藝人表明了政治立場
很多事就不是音樂那麼單純
許冠宇 發表於 2008-1-22 23:34
閃靈的政治立場本來就是深綠的.而他對台灣的年輕人有甚麼號召力我實在看不出來.因為跟本沒幾個認識他這號人物.而且它可以說是民進黨在音樂界的既得利益者.就像台語歌手:豬頭皮.唱歌沒甚麼技巧卻能得到金曲歌王.我想這個獎是靠罵馬英九得來的吧!
A840309A 發表於 2008-1-22 23:53
其實對他們不是很熟 覺得他的用意 到最後會導致外過對台灣的更加不認識
且印象錯誤!!五月天反而還不錯!
lipin35 發表於 2008-1-23 01:33
閃靈,其實對他們不是很熟 ,印像中是吵嚷的音樂,嘶吼尖銳的聲調,唱得語焉不詳的詞彙,問了身邊十多位年輕小伙子,只有一個對我說:就是那個唱歌化個鬼臉,鬼吼鬼叫不看歌詞絕對聽不懂它在唱什麼的那個樂團, 聽完小朋友敘述,我還真有同感,謝總部宣布延攬~閃靈樂團~主唱FREDDY擔任青年部執行長,以號召年輕人支持,我只覺得謝先生很有勇氣,很想建議老謝,F4也不錯啦..........
boos888 發表於 2008-1-31 19:04
閃靈樂團??
是吃的嗎??還是另有用途呢?
聽都沒聽過(歌曲)!!
這樣也可以代表台灣出去宣傳!!(加入聯合國)
政府補助了600萬
回來後主唱說....我支持哈特利
這個算不算是對價的關係呢??
kkman0001 發表於 2008-1-31 22:02
搖滾的精神,就是批判,尤其是對當權者的批判。
你能想像,搞大越戰的詹森總統,聘請一些搖滾巨星,來幫他宣傳越戰是聖戰,結果還真有人應聘的場面嗎?
好像有一點像…
哈、哈、哈…

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員