謝總部宣布延攬~閃靈樂團~主唱FREDDY擔任青年部執行長,以號召年輕人支持。

關閉
vandriving 2008-1-19 13:25:32 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 68 7819
李狂傲 發表於 2008-1-21 11:10
民進黨因為閃靈替它的〔入聯狂想曲〕抬轎,所以大方補助六百萬的演唱旅費.

這是為了贊助閃靈非常愛臺灣.

但是,真正需要獲得補助的臺灣未來之光,又是甚麼下場?

台中縣大甲國中手球隊,曾獲得多次世界冠軍,今年因為政府補助減少面臨沒錢出國比賽的困境,校長甚至想拜託旅行社讓他們先出國,回來再付團費,小選手們更是懇求大家幫幫他們,他們會再拼一座冠軍回來,拿到獎金就有錢還了。

大甲國中手球隊,拿過30次以上世界冠軍,成軍30年來幾乎每年都拿一座冠軍盃,這裡早已是培育手球國手的搖籃。大甲國中校長張澤彥:「回來後不足的經費,我們再慢慢的籌錢,來付給旅行社。」

然而,政府補助一年比一年少,經費嚴重短缺,這個月28日就要到義大利比賽,到現在團費130萬,還少4、50萬,校方急得甚至盼望旅行社先通融。大甲國中校長張澤彥:「回來後不足的經費,我們再慢慢的籌錢,來付給旅行社。」

校方全力籌錢,小選手們勤加練習,希望大家給他們機會,再拼一座世界冠軍。大甲國中手球隊長胡凱迪:「我們練那麼久,目的就是為了要出國,國中階段出國機會很少所以我們想拼拼看。」

但是眼見比賽剩不到1個星期,小選手也很懂事,如果真的到時沒籌到錢出國,他們做了最壞打算。大甲國中手球教練李源坪:「總是會有一點遺憾啦。」大甲國中手球教練李源坪:「學生會想說那不要去,但不會說不要練。」大甲國中手球隊:「嘿嘿嘿加油!」

看看學校的手球文物館,擺滿上百座獎盃,還有載譽歸國、乘車遊街接受歡呼的照片,都是輝煌的歷史,相信政府如果有心50萬不是大數目,卻能讓這群小小台灣之光,繼續在世界手球比賽中發光發熱。
http://tw.myblog.yahoo.com/leave_happy20/article?mid=522&sc=1

愛臺灣就要像閃靈一樣,騙吃騙喝玩得爽!

鄉親啊!這就是正港愛台灣!:emo 041:
Wenny101 發表於 2008-1-21 11:20
不盡中華民國子民該盡的義務 不承認中華民國 卻拿中華民國的補助款去巡迴演唱
民進黨找這種人當競選團隊   你們確定你們是在選中華民國總統嗎   我呸:emo 005:

elac 發表於 2008-1-21 14:00
想不到他還是逃避當兵的毛頭小子....一點點的基本義務都不做,講那麼多都是屁.
難道要變成台灣國才甘心入伍
a1235766 發表於 2008-1-21 14:25

回復 14# 的帖子

閃靈樂團雖然在台灣不紅,可是在國際上有影響力,只是政治真變態
為何要將音樂人拖下水,真的搞不懂,真懷疑他們有政黨色彩嗎?

他們真的有政治色彩啊,不然怎麼會加入謝長庭的團隊:emo 041:  
難道加入好玩的嗎?這也太明顯了吧!!
k911097 發表於 2008-1-21 15:37
原帖由 jo6cl4 於 2008-1-19 19:42 發表
要號召年輕世代支持

也該找比較樂門、知名的藝人吧

這種百分之80的人不欣賞、沒聽過的貨色,有什麼用!?

甘脆去找黑澀會、棒棒堂好啦

他們的支持群不是更無知、更容易被洗腦嗎 :emo 029:

這位大大啊!她們的年齡成

有些還不能投票歐!而且她們吸引的都是小朋友,因該也是沒有投票權
沒想到閃靈的主唱不用當兵歐,看了真的有點幹!不用當兵還拿台灣人的納稅錢出去
還嫌錢不夠,真的是丟臉:emo 005:
roverapple 發表於 2008-1-21 15:47
我覺得民主社會多元的可貴在此呀

誰都有權力去支持跟他理念相近的人

但不代表他一挺誰

原本支持他的人,都會跟他依樣

象徵意義大於實質意義,我覺得

let it be,,,,,,so what?
backsword 發表於 2008-1-21 15:59
地下樂團有地下樂團的思想 也要有應該有的格:emo 059:
雖然我也喜歡地下樂團的音樂 可是閃靈實在沒興趣啊
長空 發表於 2008-1-21 16:22
閃靈是什麼?
能吃嗎?
啊啊~~~
不就是那個燒自己國家國旗
蓄意逃避兵役
還拿了我們納稅錢600萬去吃喝玩樂的傢伙嗎
這種人要我們支持喔
哩馬幫幫忙
eaglehu 發表於 2008-1-21 17:24
搞音樂就搞音樂    要有格調    要懂避嫌