抑制青少年抽菸 衛署擬調高菸捐為45元

關閉
鐵平 2008-1-23 15:42:07 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 124 9863
ddt 發表於 2008-1-23 20:31
"抑制青少年抽菸"
這種荒謬到連他媽都不信的理論
要錢還找一堆借口
simon2668 發表於 2008-1-23 20:42
畢竟抽煙的習慣弊大於利..贊成慢慢加稅上去也好..讓抽煙的人趕緊戒煙對自己身體也好..對環境也好
以新加坡為例,他們國家禁賣口香糖,因為政府要預防亂吐口香糖...不錯吧!!台灣也可學習學習:emo 042:
~OA~ 發表於 2008-1-23 20:48
健康捐要是真的漲到45~~那等於我抽的菸要95一包了耶~~

不過是還好還沒立法通過了~要是真的通過了我想只有戒菸一途吧~~

不然哪受的了啊~啥都要跟國外比~怎不拿國民所得去比啊~~

無能的政府~~哀~~
葉武台 發表於 2008-1-23 20:53
抽新樂園啦,最便宜的煙,不然就是買菸草自己捲,一大堆人愛在公共場合抽菸,賣越貴越好。
sbomxxce 發表於 2008-1-23 20:59
齁  台灣又要再次創造經濟奇蹟了
漲幅真大 這下子有的看了
backsword 發表於 2008-1-23 21:02
老實說吸煙的人想要殘害自己的身體是他家的事
不顧場合吸煙又害別人吸二手煙的更可惡
煙價調高捐45元也好 說不定以後他們用的到
欲言 發表於 2008-1-23 21:02
漲漲漲~黃豆才漲完~菸還要擬漲~看來小老百姓的日子難過了~
不過健康稅的收入不要被a走才是重點呀~不然我都白繳了~哈哈
yesido52020 發表於 2008-1-23 22:13
我有抽菸
但是我成年啦
幹嘛要受到這樣子待遇阿
很怪耶 甚麼都要漲
健康捐捐去哪?
氣死了
廢人 發表於 2008-1-23 22:15
政府真的很奇怪一方面做煙酒在賣
一方面又要禁煙禁酒那乾脆公賣局收起來不就好了
只想去看海 發表於 2008-1-23 22:36
這樣我要去多買幾條....

漲什麼啊?什麼臺灣煙便宜?....官員請你們算算人民國民所得嘛!!!

我就不相信做官的裡面都沒有"老煙嗆"......"抽煙不知煙價"!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員