抑制青少年抽菸 衛署擬調高菸捐為45元

關閉
鐵平 2008-1-23 15:42:07 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 124 9865
cool_vs15 發表於 2008-1-24 03:44
一直漲價..是在漲什麼意思..
也不多花時間把經濟搞好一點
mooncalf 發表於 2008-1-24 03:46
哎 會抽的還是會抽啦..
怎麼調都是戒不掉
頂多買的時後心裡罵了幾聲~
IUT195 發表於 2008-1-24 03:51
把香菸列為1級毒品....
抽菸 被抓到....終身監禁!!
final5244 發表於 2008-1-24 04:26
700億 好像是要拿去補健保費.........
k1266ko 發表於 2008-1-24 05:24
每個人立場都不同 , 喜歡抽菸的人 , 不代表你身邊的人
都喜歡吸你的二手菸 . 至少到開放空間去享受 , 國人的
這方面禮節還太差 , 若能減少抽菸人口 , 愛課多少菸稅
在下沒有意見 , 只是這樣只會讓地下香菸 ( 水貨 ) 賣的
更好而已 , 苦了商販 , 也累了警察 .

chientingtw 發表於 2008-1-24 05:58
台灣的煙是世界級便宜 早該這樣做了 (小弟自己也抽煙)
不過看樓上許多朋友都談到增加的健康捐都不知去哪裡
問問藍軍吧? 自有中華民國以來國民黨的立委席次都是過半的 (立委負責審各部會預算 衛生署也是其中之一)
國家預算要直接進到某人口袋也不是那麼容易的...

而且現在國民黨立院席次已經超過四分之三 馬英九的聲勢大好
希望到時如果馬先生選上總統
請這些抱怨的朋友用同樣的標準來檢視
SOEASY159 發表於 2008-1-24 07:22
快點漲!
我已經非常受不了愛在公共場所抽煙得人了
難道她們真的不支到在大家面前抽煙會被怨嗎?
只是生活在台灣大家比較客氣罷了。
(其實周圍的人心理幹橋的要死)
看漲價會不會讓那些人抽煙的頻率變少
即使沒有
看到那些抽煙的人要付多一點錢買菸  心情也很好!

漲什麼都不好  就是漲菸價最好!
VEGASIRIUSVEGA 發表於 2008-1-24 07:58
台灣算便宜啦~~~

在國外抽煙還有人來跟你買"一根"的呢~~

不過抽煙又沒有啥好處

早點戒了算了!!!
kis78547 發表於 2008-1-24 08:26
哈哈~~~~哈哈~~漲吧~~漲吧:emo 003: ,這樣子我就不用在家裡忍受我老爸抽煙了:emo 035: ,雖然躲到房間時聞不到,但是只要一出房間馬上被煙味薰到,叫我爸不要抽他又沒辦法戒掉,現在煙價要漲了真是太棒了:emo 042:
freeman77 發表於 2008-1-24 08:31
快哦!!!   不要買股票了!!!!   也不要買房子了!!!!   更不要買基金了!!!!   大樂透不會中啦!!!!!
買煙一定賺!!!!!
想想現在  七星一包   60塊,過沒多久就要破百了。各位鄉親朋友!!!!   好不好賺!!!
快去買煙吧!!!     賺死你們哦!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員