〔1/29~2/15〕邁向2008年、尋寶競賽開始投票囉~《活動結束,感謝大家參與》

關閉
BadGuy 發表於 2008-1-28 01:16:55 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 153 20710
instdd 發表於 2008-2-9 16:16
投票的主題: 在課堂上玩的Online Game, 免主機免連線...
投票的理由: 我喜歡這種溫和不刺激又不需要太多思考的笑點,重點是我也玩過十幾年
                           其他都不賴,口味稍嫌重了點
fotoa 發表於 2008-2-9 18:21
投票的主題: 請用4個字來形容這個老頭@@
投票的理由: 男人的夢想........
用戶名可以吃嗎 發表於 2008-2-10 07:34
投票的主題:7. 這種男友...........該不該和他分手
投票的理由:雖然很KUSO,卻也感受的到男主角對女主角的愛意
       雖然有這種男朋友會很麻煩,但看完了這篇
       害我有種要交這種男友的衝動 生活一定很SWEET:)        
里歐哈特 發表於 2008-2-10 17:16
投票的主題: 櫻桃小丸子的18禁畫面(18禁?)
投票的理由: 人家的人生的彩色的 所以我比較喜歡"顏色":emo 019:
skday 發表於 2008-2-10 21:29
投票的主題:9.  這是轉貼自別家族的文章~~吃完麻辣鍋千萬要小心(18禁)

投票的理由:剛好過年時在吃麻辣鍋,也有金針菇,想到文章裡頭的畫面,
                          搞得我也想吐了~~噁!至於推文那個男的活該,哈哈!這告訴
                          我們,睡覺 .... 要穿內褲。
零零7 發表於 2008-2-11 00:39
投票的主題: 9.  這是轉貼自別家族的文章~~吃完麻辣鍋千萬要小心(18禁)
投票的理由:這是真的事情嗎? 看完之後,讓我笑翻了,每次吃麻辣鍋時想到這個,我都會一直笑不停!!:emo 049: :emo 049:
a21332281 發表於 2008-2-11 01:05
投票的主題:8.看A片的後遺症~~
投票的理由:呵呵,實在太經典啦,真的是A片看多嚕,能聯想到那麼多,實在太令人佩服喔,蠻好笑的。

BadGuy:投票名單查無。

voice0824 發表於 2008-2-11 11:00
投票的主題:6.大家曾經玩大冒險誇張到什麼程度阿?
投票的理由:看到裡面的玩法,就會想起大學時代自己也曾經做過這些事情,
雖然當下看起來很kuso,但是現在回想起來卻是十分懷念當時的時光。
光頭傑 發表於 2008-2-11 12:30
投票的主題: 櫻桃小丸子的18禁畫面(18禁?)
投票的理由: 這一段播出來,旁邊應打上,請勿模仿顏射吧!亂好笑的
      而且這還是闔家觀賞的卡通耶!
果肉 發表於 2008-2-11 12:53
投票的主題: 看A片的後遺症~~

投票的理由:是男人一定都會看的吧!! 想當初年輕時看到身材不錯的女孩 回家後自來在那幻想打x a片看太多真是害人不淺阿!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員