〔1/29~2/15〕邁向2008年、尋寶競賽開始投票囉~《活動結束,感謝大家參與》

關閉
BadGuy 發表於 2008-1-28 01:16:55 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 153 20706
lex119 發表於 2008-2-7 22:40
投票的主題: 7.  [轉貼]這種男友...........該不該和他分手
投票的理由: 看到那幾則根本上網路上的笑話情節,實在是太好笑了,有這種難有不知道該說他是天兵嗎,有他在身邊我想應該是笑果不斷呢!!所以才想選他一下,我想當他女友也挺無奈的!!
tobacchi 發表於 2008-2-8 12:55
投票的主題:8.看A片的後遺症~~
投票的理由:好貼切..想當初自己也有這樣的幻想:emo 019:
kshsing 發表於 2008-2-8 17:27
投票的主題: 9.  這是轉貼自別家族的文章~~吃完麻辣鍋千萬要小心(18禁)
投票的理由: 雖然噁心,但是真的蠻KUSO的
GrayZone 發表於 2008-2-8 19:39
投票的主題:
大家曾經玩大冒險誇張到什麼程度阿?

投票的理由:
大冒險滿不錯玩的...尤其要跟一堆很熟識的朋友才好玩..才會放得開...才會玩得起...
記得有次..我印象中最誇張的是....
A男要幫B男打手槍1分鐘....當著大家的面...(不過當然有穿著褲子就只是手伸進去打..還要讓大家都看到真的有在動)
av-boys 發表於 2008-2-8 20:05
投票的主題:大家曾經玩大冒險誇張到什麼程度阿?
投票的理由:看了大家的大冒險之後 真的覺得年輕人真好 呵呵 由其是 把尿當作綠茶拿給老師喝 那一段 讓我大笑不止~
kalarukusas 發表於 2008-2-8 20:33
參賽主投票的主題:7. [轉貼]這種男友...........該不該和他分手
投票的理由: 整個笑翻,女生聽到這些回答會很無言吧(笑)
yuing 發表於 2008-2-9 00:08
投票的主題: 12.  一封愛的簡訊 Q____Q
投票的理由: 這真的是踏出了人生的一大步阿,寫給美眉的情書被老爸看到,竟然會被罰跪,我只能說家教很嚴,你的勇氣真的很難得!
k8088520 發表於 2008-2-9 00:10
投票的主題:1. 在課堂上玩的Online Game, 免主機免連線...
投票的理由:原因是...這個遊戲讓我成功的拐到一個妹,不知
該是說她太笨還是故意的。後來她知道這個是不存在的時後,看
到她的表情就快氣炸得說。
gmooshan 發表於 2008-2-9 11:22
投票的主題: [轉貼]這種男友...........該不該和他分手
投票的理由: 小弟弟 這是哥哥的 你的在那邊 真是太經典了

不過這種早該分了:emo 036:
s755081 發表於 2008-2-9 15:19
參賽主題:1.在課堂上玩的Online Game, 免主機免連線...
投票的理由:那個網站可是我同學的學弟架出來的呢!超惡搞還上新聞
                        而且深獲大家的喜愛~也引起大家的共鳴~~風靡一時呢:emo 053:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員