〔1/29~2/15〕邁向2008年、尋寶競賽開始投票囉~《活動結束,感謝大家參與》

關閉
BadGuy 發表於 2008-1-28 01:16:55 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 153 20692
kevin18 發表於 2008-2-5 13:46
投票的主題: 2.請用4個字來形容這個老頭@@

投票的理由:這個牛仔先生真是逗趣,我只能說他智勇雙全,
                         不僅有大大的槍,而且還帶刺的槍,叫人哪受的了呢。

BadGuy:投票名單查無。

bluecorbie 發表於 2008-2-5 15:54
投票的主題: 11.  大家曾經玩大冒險誇張到什麼程度阿?
投票的理由: 這真的很kuso的玩法啊~也很符合版的精神啊,而且夠大膽也夠新鮮啦
Ogurs 發表於 2008-2-5 18:20
投票的主題:11.  大家曾經玩大冒險誇張到什麼程度阿?

投票的理由: 因為在裡面看到很多很有趣的大冒險,也令我回想起以前我們這些無知的死小孩所做的有趣事情,現在
             年紀大了回想起來覺得以前又有趣又好笑另我想找時間在找以前的朋友相聚一起再來一次大冒險!!
bentaisusu 發表於 2008-2-6 02:20
投票的主題: 12. 一封愛的簡訊 Q____Q

投票的理由: 我覺得這還滿糗的,如果是我我還真不知怎麼面對我爸勒....重點是..
                           女方進然也沒收到...悶~:emo 066:
doublek 發表於 2008-2-6 02:48
投票的主題: 10.  三國最強武將

投票的理由:好一個斷章取義..有此可知,日本國所說的中出,果然是出自於三國演義...
ak47 發表於 2008-2-6 09:07
投票的主題:1. 在課堂上玩的Online Game, 免主機免連線...

投票的理由: 想不到一個虛擬Online,竟然還有如此多的版本,真是讓我大開眼界!
scar906 發表於 2008-2-6 09:22
投票的主題: 9.  這是轉貼自別家族的文章~~吃完麻辣鍋千萬要小心(18禁)
投票的理由:哈哈!~看到有金針菇就想到了當時我的玉米.
                          而且我還真的曾經在雲林縣議會的廁所牆壁四周看到了              
                          噴的到處都是的落賽.所以我相信這個絕對是真人事件.XD
tommyyen0729 發表於 2008-2-6 09:36
投票的主題: 9.  這是轉貼自別家族的文章~~吃完麻辣鍋千萬要小心(18禁)
投票的理由: 同樣的事情在我的生活中差一點發生!!! 只是我吃的不是麻辣鍋
有一次也是吃完飯回到家! 原本發展的很順利後來演變成兩個在搶廁所!!呵呵呵呵
chewen 發表於 2008-2-6 11:27
投票的主題: 7.[轉貼]這種男友...........該不該和他分手
投票的理由: 這個男朋友真的是"笅"衝腦耶,來當炮友差不多吧~~男友還是找正常點的好
visakuo 發表於 2008-2-6 14:19
投票的主題:4.三國最強武將
投票的理由:謝夫&羅德的描述實在太過貼切了,玩遊戲玩到一半還沒呼換謝夫之前就被打掛,那可是我一輩子都忘不了的痛啊,不過我最近都靠臥龍"服琵宜"幫我過關斬將,感覺輕鬆不少...:emo 003:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員