〔1/29~2/15〕邁向2008年、尋寶競賽開始投票囉~《活動結束,感謝大家參與》

關閉
BadGuy 發表於 2008-1-28 01:16:55 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 153 20696
eden101 發表於 2008-2-3 08:19
投票的主題: 9.  這是轉貼自別家族的文章~~吃完麻辣鍋千萬要小心(18禁)
投票的理由: 看到這個主題時,我剛好吃完早餐,差點笑到噴出來...
           我想有如果經過這樣的經驗,愛愛的程度一定升級到+9了....
g121515423 發表於 2008-2-3 12:40
投票的主題:2.請用4個字來形容這個老頭@@

投票的理由: 看著那老頭坐在那一根上面我認為他勇氣可嘉,我想他現在的屁屁都是棘吧,雖然不好笑所以我給他一張同情票
hank5010 發表於 2008-2-3 13:21
投票的主題: 7.這種男朋有該不該跟他分手
投票的理由:超級搞笑的~跟男友在一起應該樂趣很多吧:emo 019: 發騷跟發燒真的很好笑
yoyopp 發表於 2008-2-3 15:12
投票的主題: 2.  請用4個字來形容這個老頭
投票的理由: 臨老入花叢,還耍老屌勒,好笑好笑!:emo 039:
howard852963 發表於 2008-2-3 18:27
投票的主題:7.  [轉貼]這種男友...........該不該和他分手
投票的理由:那種男友真的是會讓女友又愛又很:emo 009: ,但對於別人卻又是活寶:emo 032:
maytmay 發表於 2008-2-3 20:52
投票的主題:1.在課堂上玩的Online Game, 免主機免連線...(#71)
投票的理由:回帖者的用心讓我覺得應當投它一票~綜觀所有參賽的項目~只有這封回帖回得最花心思~並非寥寥數句話~連圖像都繪製出~真是厲害:emo 042:
kkbox101 發表於 2008-2-3 21:29

參賽者ID:wong.lee

投票的主題: 2.請用4個字來形容這個老頭@@
投票的理由: 實在太有創意了,一矗檠天,很有想法,而且令人想到情趣玩意兒

mvp111444 發表於 2008-2-4 02:03
投票的主題: 9.  這是轉貼自別家族的文章~~吃完麻辣鍋千萬要小心(18禁)
投票的理由:噁心的程度無人可比.說到噁心我順便說一個自身經歷事件.一次喝酒聚會中我的2個友人對賭.在杯子中同桌每人吐一口痰.只要A友敢喝下.B友的2兩金項鍊就是你的.每個人都以為只是在開玩笑.沒想到他竟真的喝下去.頓時傻眼1分鐘..
billy79 發表於 2008-2-4 13:36
投票的主題:8.  看A片的後遺症~~
投票的理由:該有的劇情都有了~~幾乎沒有遺漏~~想像力無限發揮~~果然看太多不好呀~~哈
samr 發表於 2008-2-4 15:18
投票的主題: 8.  看A片的後遺症~~
投票的理由: 唉 作者每一條都說到我的心坎裡了
                           為啥我周遭的女孩都那麼正經八百勒
                            話說回來 我每次叫披薩 每次送貨員 為啥都是男的勒:emo 039:
                            為啥每次我去客戶家拜訪都沒遇到穿睡衣的女主人勒:emo 039:
                            嗚 人生真是太不公平了..:emo 002:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員