〔1/29~2/15〕邁向2008年、尋寶競賽開始投票囉~《活動結束,感謝大家參與》

關閉
BadGuy 發表於 2008-1-28 01:16:55 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 153 20691
紘豬 發表於 2008-2-6 14:41
投票的主題: 7.[轉貼]這種男友...........該不該和他分手
投票的理由: 我覺得作者把這篇打的太爆笑了 .. 真的快笑死了 ..
不過他的男朋友讓我的感覺是很不正經的一個人 .. 時時都能開玩笑不看場合 ..
如果我是那個女的,我大概已經挖好洞躲起來了 ..
T93091369 發表於 2008-2-7 01:04
投票的主題:7. [轉貼]這種男友...........該不該和他分手
投票的理由: 我身邊也很多這種白爛的朋友....生活中有這些笑點...真的快的很愉快........看了全部投票的內容....這男的真是太爆笑囉...雖然我是男的...但我也想認識一下!!
HORSE0415 發表於 2008-2-7 02:54
投票的主題: 在課堂上玩的Online

投票的理由: 本身就是此GAME的愛好者一看到就整個笑了

BadGuy:投票名單查無。

嚴選奶綠 發表於 2008-2-7 14:02
投票的主題: 1.在課堂上玩的Online Game, 免主機免連線...

投票的理由:既然是KUSO版,這麼KUSO的回覆既用心而且又貼近大家的生活,
我想大家在學生時代,難免都會玩ㄧ下周公Online找周公吧
mpddhhan 發表於 2008-2-7 14:14
投票的主題:6.  大家曾經玩大冒險誇張到什麼程度阿?

投票的理由:雖然有一些感覺已經看過了 但真實上來個此種大冒險也不賴哩
尤其是當大家正閒的發慌的時候~~這一定會讓大家為之瘋狂吧~哈哈
過年期間不要再混吃等死了~阿宅們 陪俺去冒險吧~衝呀  鏘鏘!!
leonggyy 發表於 2008-2-7 16:27
投票的主題:6.  大家曾經玩大冒險誇張到什麼程度阿?
投票的理由:年輕的時候城經有過非常大的印象 實在會讓我會心一笑
            年輕真好啊!!!
ezxc1234 發表於 2008-2-7 16:31
投票的主題: 櫻桃小丸子的18禁畫面(18禁?)
投票的理由:借位弄得太好了 容易讓人誤解啊...
因為那一集我剛剛好有看到啊

kkpuli 發表於 2008-2-7 18:23
投票的主題: 8.  看A片的後遺症~~
投票的理由: 哪個男人不看A片,哪個男人看完A片不會幻想,所以這篇文章深得我心啦!

stanley0713 發表於 2008-2-7 20:31
投票的主題: 5.  櫻桃小丸子的18禁畫面(18禁?)
投票的理由: 櫻桃小丸子的爸看到那麼小的女兒..還有性趣...而且還顏射...果然是18禁:emo 051:
moscanofly 發表於 2008-2-7 22:19
文章都不錯 但是地7 說的故事滿不錯的 放棄男人 跟我也不錯 哈哈哈
12的問文章很好笑 哈哈哈:emo 053:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員