〔1/29~2/15〕邁向2008年、尋寶競賽開始投票囉~《活動結束,感謝大家參與》

關閉
BadGuy 發表於 2008-1-28 01:16:55 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 153 20707
FZR1 發表於 2008-2-13 16:41
投票的主題: 12. 一封愛的簡訊 Q____Q
投票的理由: 有讓我笑到,且告白的勇氣值得鼓勵,再說,世風日下,現在家庭的
                           感情可能沒有比以前好,能向父親表達一種愛,也是值得唷
godjovi25 發表於 2008-2-13 17:55
投票的主題: 4.三國最強武將
投票的理由: 這回覆說的中肯阿! 常玩GAME的老玩家真的絕對忘不了謝夫跟羅德!不管是要血拼最終大魔王、還是要加經驗值升等,或是開寶箱拿隨機寶物,有謝夫羅德兩位大神絕對可以心想事成啦!
不過後面的服琵宜跟吉恩巴已經是超越遊戲規則的鬼神了~根本是讓自己成為神!不管對上多強大的敵人絕對都無往不利啦!
kepippen 發表於 2008-2-13 20:59
投票的主題: 9.  這是轉貼自別家族的文章~~吃完麻辣鍋千萬要小心(18禁)
投票的理由:給清理善後,及前後都辣的人敬上最高敬意阿~:emo 059: ~~好一個金針菇啊!!!!~:emo 004:
雨川徹 發表於 2008-2-13 22:53
投票的主題:7. [轉貼]這種男友...........該不該和他分手
投票的理由: 雖然有這種令人哭笑不得,有時候會想要有個洞可以馬上讓自己隱身於現場的男友,其實也不錯啦…生活嘛!何必太嚴肅,情人就該像這樣,有時親蜜,有時像麻吉、死黨一樣打哈哈,這樣感情才會久遠!
windshu 發表於 2008-2-13 23:47
投票的主題:1. 在課堂上玩的Online Game, 免主機免連線...

投票的理由: 簡潔有力~一眼就有讓人會心ㄧ笑的感覺~
jeanbeen 發表於 2008-2-14 02:27
投票的主題:2.請用4個字來形容這個老頭@@
投票的理由:這個老頭真"屌",大概是因為心理互補作用才會有此行為,他的屌"僅限觀賞"

BadGuy:投票名單查無。

k2872869 發表於 2008-2-14 03:12
投票的主題: 這種男友...........該不該和他分手
投票的理由: 還真的是太可愛了 想法上真的有意想不到的單純
我想他女友對他又愛又恨才是 真是一個極為風趣的男生耶....
尤其發燒那篇....一整個就戳到我的笑點

BadGuy:投票名單查無。

catalive 發表於 2008-2-14 11:07
投票的主題: 在課堂上玩的Online Game, 免主機免連線...
投票的理由:   本來沒有很好笑的主題, 在71樓的大大補充後才表現出笑點, 這位大大補充的實在很有創意, 比主題還有趣
皇無極 發表於 2008-2-14 11:54
投票的主題: 4.  三國最強武將
投票的理由: 果然是最強的兩位武將
不管在那個遊戲都可以看到他們
有了他們
拿寶物.打王.跑劇情
才不會有遺憾
是攻克遊戲的無上必備啊     
onionyang 發表於 2008-2-14 16:59
投票的主題:12.  一封愛的簡訊 Q____Q
投票的理由:如果我是爸爸,收到這樣的簡訊,一定會很高興吧! (嗯,我的小孩轉大人了!)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員