〔1/29~2/15〕邁向2008年、尋寶競賽開始投票囉~《活動結束,感謝大家參與》

關閉
BadGuy 發表於 2008-1-28 01:16:55 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 153 20702
wenbin 發表於 2008-2-11 17:05
投票的主題: 8.看A片的後遺症~~
投票的理由: 哈!這完全是中日本a片的毒太深了,說真的,有時候看完a片還真的會幻想這些情節,最近看完"時間停止系列"
           的a片,都麻一直幻想我如果有一台時間停止器,我一定要設定讓我看上眼的女生時間停止,然後再~~~嘿嘿嘿!
             不過幻想終究是幻想啦!老師進教室不要來頓下馬威就好了,還幫男同學吹喇叭列,買菜菜販不要亂哄抬青蔥的
             價格就好了,還送你蔥列!
DiegoRivera 發表於 2008-2-11 21:57
投票的主題:  在課堂上玩的Online Game, 免主機免連線...

投票的理由:這是一款老少咸宜的線上遊戲,我已經玩了好幾年了,等級也滿高了!!
          順便提一下,我的教授在遊戲中是BOSS喔~跟一般的遊戲一樣,打BOSS
          時,有時會打到寶,但也會噴裝備...
tjeji6 發表於 2008-2-12 10:27
參賽主投票的主題:7. [轉貼]這種男友...........該不該和他分手
投票的理由:第三個太好笑啦~那男的大腦構造異於常人(平常有誰會認為是發"騷")吧XD,不過很可愛啦~
dct181 發表於 2008-2-12 10:55
參賽主投票的主題:7. [轉貼]這種男友...........該不該和他分手
投票的理由:  應該說這個主題本身就很勁爆好笑了  外加上大大的回覆天殺的 笑到流淚
spider 發表於 2008-2-12 17:20
投票的主題:
6.  大家曾經玩大冒險誇張到什麼程度阿?
投票的理由:
國王的車子要加油在我腦中實像化~
還蠻爆笑的~這些kuso的想法很有創意~我喜歡...
hyc6311 發表於 2008-2-13 10:59
投票的主題:在課堂上玩的Online Game, 免主機免連線...  
投票的理由:實在是太KUSO了吧  還以為有這麼好康的  趕怪爪下載
kent5872119 發表於 2008-2-13 13:15
投票的主題: 這是轉貼自別家族的文章~~吃完麻辣鍋千萬要小心(18禁)
投票的理由:因為這篇害我在寂靜的辦公室中,一個人像發瘋似的大笑(還有人過來關心我怎麼了)
張智閔 發表於 2008-2-13 13:21
投票的主題:看A片的後遺症~~
投票的理由:平常會看這些影片的人,讀完必然會心一笑,我也常常看,真是深有同感!
killyou3000 發表於 2008-2-13 14:06
投票的主題: 這是轉貼自別家族的文章~~吃完麻辣鍋千萬要小心(18禁)
投票的理由:因為內容具有王者的KUSO風格,太瞎了^^
arthur03226 發表於 2008-2-13 14:11
投票的主題:這是轉貼自別家族的文章~~吃完麻辣鍋千萬要小心(18禁)
投票的理由:因為我實在是同情他,另外真的是太好笑了。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員